Kefa #9462 23 октября 2015 суки ненавижу вас всех за то что вы сделали с котом Ramil, R0ss0ha, holodets и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9463 23 октября 2015 на самом деле котяра возможно рипнулся. он же жирный и по инерции из за веса при приземлении у него все внутренности трялись и деформировались, да и по коту видно он в ахуе. рип кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9464 23 октября 2015 Может он задние лапы сломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9465 23 октября 2015 кот охуел от жестокости хозяев ,ему пиздец как обидно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9466 23 октября 2015 вышеуказанный кот благополучно выбрался из ванны, попутно поцарапав и разорвав руки и половину ебальника Артемапосле нанесения увечий, кот, как истинный мочератор продоты, благополучно съебался под кровать и сидела там пол дня, пока все не утихлопотом офк он вылез и захотел пожрать, как финт в хохлотопанепосле этого случая кота практически не мыликот не мой ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9468 23 октября 2015 я бы его там и оставил лол , еще мб чуток воды налил по фану , чтобы не лег там Dlich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9469 23 октября 2015 вышеуказанный кот благополучно выбрался из ванны, попутно поцарапав и разорвав руки и половину ебальника Артемапосле нанесения увечий, кот, как истинный мочератор продоты, благополучно съебался под кровать и сидела там пол дня, пока все не утихлопотом офк он вылез и захотел пожрать, как финт в хохлотопанепосле этого случая кота практически не мыликот не мойжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9472 24 октября 2015 ^ жиза вообще пиздец про денежные знаки, уже 5 раз подряд отсосал на сдаче города выблядкам в погонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9473 24 октября 2015 может дело не в выблядках а в том что ты даун? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9474 24 октября 2015 на самом деле котяра возможно рипнулся. он же жирный и по инерции из за веса при приземлении у него все внутренности трялись и деформировались, да и по коту видно он в ахуе. рип кот.Сука, из за таких коментов смотрел вебмку без звука и по кусочкам, нагнали жути мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9475 24 октября 2015 может дело не в выблядках а в том что ты даун?был дауном 1 раз из 5, остальное - хуесос с погонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #9477 24 октября 2015 [media=][/media]никогда больше не буду пердеть в машине Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение