Гость prahsa #1 Опубликовано: 4 июля 2015 Я вот очень хочу бросить курить, но понимаю что не смогу. В моей никчемной жизни больше не будет ничего, если я брошу курить. Помогите с мотивацией, кидайте видосы, пишите кулстори свои или просто советы. Стаж большой, не буду говорить сколько, но курю со школы еще. Когда-то я бросал на два года, как же было хорошо, но одновременно и пусто на душе. Я тогда начал заниматься бегом и ходьбой на длинные дистанции, как же было клево, не устаешь итд. Спокойно проживаешь день без усталости итд, но потом я сдался и все таки закурил снова и опять привет эта вонь, усталость и просто хуевое состояние. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 4 июля 2015 Ясно, очередная тема про хуесоса который курит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3 4 июля 2015 Наверное было очень трудно не начинать курить. Не могу посоветовать ничего, попробовал, хватило на всю жизнь. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5 4 июля 2015 купи электронную сигарету (хорошую, за 3-4к рублей) и кури без вони и прочего дерьма. и почучуть никотин снижай. потом можно безникотиновое курить фор фан Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6 4 июля 2015 Курение - скрытое желание сосать хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7 4 июля 2015 купи электронную сигарету (хорошую, за 3-4к рублей) и кури без вони и прочего дерьма. и почучуть никотин снижай. потом можно безникотиновое курить фор фанthis могу помочь с первым годным набором.сам бросил уже два месяца не тянет совсемтошнит от сигарет.приятный пар прям за диткой или фильмецом пускаешьплюс если ты технарь, всякие намоточки и разновидности аккумов и прочей лабуды тебе будут интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #8 4 июля 2015 (изменено) купи электронную сигарету (хорошую, за 3-4к рублей) и кури без вони и прочего дерьма. и почучуть никотин снижай. потом можно безникотиновое курить фор фаннет, я думаю что это не поможет. я знаю как бросить курить, я ж раньше бросал на 2 года(!)а знаете как бросить? да очень просто, нужна откуда-то невьебенная мотивация и просто берешь и перестаешь курять! вот и все, но в данное время у меня нету мотивации.. вот поэтому и создал тему. в поисках мотивации.. Изменено 4 июля 2015 пользователем prahsa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9 4 июля 2015 мотивациямотивация для дурачков. хочешь что бы от тебя не воняло - бросьчем не мотивация. а электронные сиграеты, которые вы все представляете со сменными картриджами это далекое прошлоесейчас все по другому. и с ними реально просто бросить курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10 4 июля 2015 Зайди в ютуб Напиши - мотивационные ролики зачем очередную хуйню создавать и таверну этим забивать? Будто на пд всем не похуй на тебя долбаеба Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11 4 июля 2015 Зачем ты хочешь бросить, если тебе нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #12 4 июля 2015 тебе внушили что надо хотеть бросить курить. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #14 4 июля 2015 купи электронную сигарету (хорошую, за 3-4к рублей) и кури без вони и прочего дерьма. и почучуть никотин снижай. потом можно безникотиновое курить фор фаннет, я думаю что это не поможет. я знаю как бросить курить, я ж раньше бросал на 2 года(!)а знаете как бросить? да очень просто, нужна откуда-то невьебенная мотивация и просто берешь и перестаешь курять! вот и все, но в данное время у меня нету мотивации.. вот поэтому и создал тему. в поисках мотивации..я бросил тк особо денег на очередную пачку небыло + было лень в магаз из дома выходить для этогохз про какую мотивацию ты говоришь Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #15 4 июля 2015 долбоёб, тебе мало мотивации? ты не будешь тратить каждый день БАБЛО на то, чтоб от тебя пасло куревом, здоровье ухудшалось, а зависимость от этого увеличивалась? не, ну ты реально долбоёб или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #16 4 июля 2015 бросай курить стартуй парить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #17 4 июля 2015 автор школьник? чо блять за проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #19 4 июля 2015 НАХУЙ ТЫ КУРИШЬ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬЕБАТЬ ДЕБИЛ :mameprivet: наверняка еще стреляешь сиги у норм поцанов, тварь Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #20 4 июля 2015 спасибо ребят, да я далбаеб обычный. попробую бросить, но получится ли тему можно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение