Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость prahsa

Важный вопрос для меня. (про курение)

Рекомендованные сообщения

Не курю около двух месяцев и почти не тянет

Поделиться сообщением

замени одну зависимость на другую (ну как бег в прошлый раз или че там)

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

диванные питушки которых мать отпиздила при виде сигарет и сигаретобогов кукарекают в комммах :trollface:

Поделиться сообщением

автор курящий хуесос

был рад помочь с мотивацией

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Нахуй бросать курить? Это же охуенно, свежая сигаретка с утра, когда вдыхаешь этот горьковато сладковатый дым, голова наполняется лёгкой эйфорией и безграничной радостью, мысли становятся позитивней и проблемы уж не такие трудные, можно курить когда ты кого то ждешь, ожидание с твоим тлеющим другом уже не такое долгое, а как же пиздато покурить после еды, ммммм, эта дымящая сиеста, курить надо в кайф а не по привычке, 3-4 хорошие сиги в день и все заебись, бля пойду покурю

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже не могу бросить. :fffuuu:

Максимум хватало дня на 4, без сигарет. :trollface:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Я вот очень хочу бросить курить, но понимаю что не смогу. В моей никчемной жизни больше не будет ничего, если я брошу курить. Помогите с мотивацией, кидайте видосы, пишите кулстори свои или просто советы. Стаж большой, не буду говорить сколько, но курю со школы еще.

Когда-то я бросал на два года, как же было хорошо, но одновременно и пусто на душе. Я тогда начал заниматься бегом и ходьбой на длинные дистанции, как же было клево, не устаешь итд. Спокойно проживаешь день без усталости итд, но потом я сдался и все таки закурил снова и опять привет эта вонь, усталость и просто хуевое состояние.

Спасибо.

если не бросишь курить в течении 2 дней твоя матаха умрет

дерзай

Поделиться сообщением

(изменено)

электронки :sosew:

нет вони, получаешь никотин и вкусно. некоторые в последствии бросают полностью

и можно повыебываться

если конечно мод не ебнет и тебе руку нахрен не оторвет :trollface:

https://www.youtube.com/watch?v=Wy1IivSUw8M

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

Спор с другом на что нибудь ценное, ну или ценное не в материальном смысле. Хз , я так в свое время бросал надолго, ну и друг тоже бросил. Прошло 4 года, снова начал курить :xd:

Поделиться сообщением

курить в 2045 году 2287973.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот очень хочу бросить курить, но понимаю что не смогу. В моей никчемной жизни больше не будет ничего, если я брошу курить. Помогите с мотивацией, кидайте видосы, пишите кулстори свои или просто советы. Стаж большой, не буду говорить сколько, но курю со школы еще.

Когда-то я бросал на два года, как же было хорошо, но одновременно и пусто на душе. Я тогда начал заниматься бегом и ходьбой на длинные дистанции, как же было клево, не устаешь итд. Спокойно проживаешь день без усталости итд, но потом я сдался и все таки закурил снова и опять привет эта вонь, усталость и просто хуевое состояние.

Спасибо.

attachment.php?attachmentid=7425&d=1309004041

после просмотра офтопа, грац с тем что бросил курить, а если не бросил то надеюсь твоя грудная клетка в разрезе будет для кого-то мотивацией бросить курить.

рад был помочь.

достойно, особенно про толстяка и вов.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Главное осознать, что курение тебе ничего само по себе не дает. Ты выкуриваешь сигарету не потому-что тебе это нравится, а для того, что бы избавится от дискомфорта вследствии того, что ты уже минут 20 не курил :trollface:

И бтв каждый раз вголас с этих картинок ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ С КУРЯЩИМИ, очевидно же что это нихуя не помагает :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Нахуй бросать курить? Это же охуенно, свежая сигаретка с утра, когда вдыхаешь этот горьковато сладковатый дым, голова наполняется лёгкой эйфорией и безграничной радостью, мысли становятся позитивней и проблемы уж не такие трудные, можно курить когда ты кого то ждешь, ожидание с твоим тлеющим другом уже не такое долгое, а как же пиздато покурить после еды, ммммм, эта дымящая сиеста, курить надо в кайф а не по привычке, 3-4 хорошие сиги в день и все заебись, бля пойду покурю

бля, вот это демотивация

ща посоны посрываются :trollface:

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

Питарду в сигарету

Ералаш :nate:

Поделиться сообщением

Курение - скрытое желание сосать хуй

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо.

бросай курить, я бросил когда-то не так уж и давно из-за проблем с печенью (рофл, от курева) и с желчным пузерым

ну и бла бла бла стандартные про фаллос во рту для дегродов и т.д

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Как начать курить?

Не хочу но надо :avtorklif:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Как начать курить?

Не хочу но надо :avtorklif:

ты в фокус группе на табачном заводе работать хочешь или что?

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...