LittlePlanet #21 4 июля 2015 Не курю около двух месяцев и почти не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #22 4 июля 2015 замени одну зависимость на другую (ну как бег в прошлый раз или че там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #23 4 июля 2015 диванные питушки которых мать отпиздила при виде сигарет и сигаретобогов кукарекают в комммах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #24 4 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=cc18WsYnlfc Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 4 июля 2015 автор курящий хуесос был рад помочь с мотивацией Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #26 5 июля 2015 Нахуй бросать курить? Это же охуенно, свежая сигаретка с утра, когда вдыхаешь этот горьковато сладковатый дым, голова наполняется лёгкой эйфорией и безграничной радостью, мысли становятся позитивней и проблемы уж не такие трудные, можно курить когда ты кого то ждешь, ожидание с твоим тлеющим другом уже не такое долгое, а как же пиздато покурить после еды, ммммм, эта дымящая сиеста, курить надо в кайф а не по привычке, 3-4 хорошие сиги в день и все заебись, бля пойду покурю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #27 5 июля 2015 (изменено) Тоже не могу бросить. Максимум хватало дня на 4, без сигарет. Изменено 5 июля 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 5 июля 2015 Я вот очень хочу бросить курить, но понимаю что не смогу. В моей никчемной жизни больше не будет ничего, если я брошу курить. Помогите с мотивацией, кидайте видосы, пишите кулстори свои или просто советы. Стаж большой, не буду говорить сколько, но курю со школы еще. Когда-то я бросал на два года, как же было хорошо, но одновременно и пусто на душе. Я тогда начал заниматься бегом и ходьбой на длинные дистанции, как же было клево, не устаешь итд. Спокойно проживаешь день без усталости итд, но потом я сдался и все таки закурил снова и опять привет эта вонь, усталость и просто хуевое состояние. Спасибо.если не бросишь курить в течении 2 дней твоя матаха умрет дерзай Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #29 5 июля 2015 (изменено) электронки нет вони, получаешь никотин и вкусно. некоторые в последствии бросают полностью и можно повыебываться если конечно мод не ебнет и тебе руку нахрен не оторвет https://www.youtube.com/watch?v=Wy1IivSUw8M Изменено 5 июля 2015 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #30 5 июля 2015 Спор с другом на что нибудь ценное, ну или ценное не в материальном смысле. Хз , я так в свое время бросал надолго, ну и друг тоже бросил. Прошло 4 года, снова начал курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #32 5 июля 2015 (изменено) Я вот очень хочу бросить курить, но понимаю что не смогу. В моей никчемной жизни больше не будет ничего, если я брошу курить. Помогите с мотивацией, кидайте видосы, пишите кулстори свои или просто советы. Стаж большой, не буду говорить сколько, но курю со школы еще. Когда-то я бросал на два года, как же было хорошо, но одновременно и пусто на душе. Я тогда начал заниматься бегом и ходьбой на длинные дистанции, как же было клево, не устаешь итд. Спокойно проживаешь день без усталости итд, но потом я сдался и все таки закурил снова и опять привет эта вонь, усталость и просто хуевое состояние. Спасибо. после просмотра офтопа, грац с тем что бросил курить, а если не бросил то надеюсь твоя грудная клетка в разрезе будет для кого-то мотивацией бросить курить.рад был помочь. [media=]https://www.youtube.com/watch?v=cc18WsYnlfc[/media]достойно, особенно про толстяка и вов. Изменено 5 июля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 6 июля 2015 Главное осознать, что курение тебе ничего само по себе не дает. Ты выкуриваешь сигарету не потому-что тебе это нравится, а для того, что бы избавится от дискомфорта вследствии того, что ты уже минут 20 не курил И бтв каждый раз вголас с этих картинок ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ С КУРЯЩИМИ, очевидно же что это нихуя не помагает Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #34 6 июля 2015 Нахуй бросать курить? Это же охуенно, свежая сигаретка с утра, когда вдыхаешь этот горьковато сладковатый дым, голова наполняется лёгкой эйфорией и безграничной радостью, мысли становятся позитивней и проблемы уж не такие трудные, можно курить когда ты кого то ждешь, ожидание с твоим тлеющим другом уже не такое долгое, а как же пиздато покурить после еды, ммммм, эта дымящая сиеста, курить надо в кайф а не по привычке, 3-4 хорошие сиги в день и все заебись, бля пойду покурюбля, вот это демотивацияща посоны посрываются Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #36 6 июля 2015 Курение - скрытое желание сосать хуй Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #37 7 июля 2015 (изменено) Я вот очень хочу бросить курить, но понимаю что не смогу. В моей никчемной жизни больше не будет ничего, если я брошу курить. Помогите с мотивацией, кидайте видосы, пишите кулстори свои или просто советы. Стаж большой, не буду говорить сколько, но курю со школы еще. Когда-то я бросал на два года, как же было хорошо, но одновременно и пусто на душе. Я тогда начал заниматься бегом и ходьбой на длинные дистанции, как же было клево, не устаешь итд. Спокойно проживаешь день без усталости итд, но потом я сдался и все таки закурил снова и опять привет эта вонь, усталость и просто хуевое состояние. Спасибо.бросай курить, я бросил когда-то не так уж и давно из-за проблем с печенью (рофл, от курева) и с желчным пузерым ну и бла бла бла стандартные про фаллос во рту для дегродов и т.д Изменено 7 июля 2015 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #38 7 июля 2015 Как начать курить?Не хочу но надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #39 7 июля 2015 Как начать курить?Не хочу но надо ты в фокус группе на табачном заводе работать хочешь или что? Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение