Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ko4a

Улетела на 22 года

Рекомендованные сообщения

вся проблема в том, что ебалась со СВОИМИ учениками.

если б в клубе нажралась и отдалась рандомному пиздюку - всем было бы похуй.

Что за хуйню ты несешь ? :lol:

они же блядь не на уроке ебались, а во внеурочное время - твоя училка обычная тетка, такая же как и все, блядь и что в том что она еблась с учениками то, тем более 17 летними.

типо если бы она фанатела от маленьких писюшек и ебала бы девятилеток, как гейша обучая их мастерству, я бы понял блядь (и то не 22 года).

или типо если тебе 17,, училке 25 скажем и она норм такая бабенция, то встретившись во внеурочное время в клубе/на улице/да где угодно блядь, ты не можешь с ней вступать в обычные человеческие отношения, или че ?

типо опанца мадам, сорян, но ученикам запрещено трахатся с учителями, и тут же ссылаешься на статью из конституции ? :lol:

ты тупой или что? тебе пишут одно, ты читаешь и сам себе какую-то хуйню придумываешь, и агришься на неё. гж, блять.

её спалила мамаша поцана, когда увидела у сына на телефоне любовные смски от "мисс фихтер", его учительницы английского, к которой он на доп. занятия ходил, а тут вот оно чо, михалыч. мамаша знала, кто эта Фихтер, и сколько ей лет.

было бы смс от какой-нибудь "чарабимба примавера", она бы спросила: кто такая? подруга. хуясе, а скока ей лет? ровестница вроде. ух, сынок, как же ты повзрослел. *играет музыка, мама обнимает сына, идут титры*

Поделиться сообщением

вся проблема в том, что ебалась со СВОИМИ учениками.

если б в клубе нажралась и отдалась рандомному пиздюку - всем было бы похуй.

Что за хуйню ты несешь ? :lol:

они же блядь не на уроке ебались, а во внеурочное время - твоя училка обычная тетка, такая же как и все, блядь и что в том что она еблась с учениками то, тем более 17 летними.

типо если бы она фанатела от маленьких писюшек и ебала бы девятилеток, как гейша обучая их мастерству, я бы понял блядь (и то не 22 года).

или типо если тебе 17,, училке 25 скажем и она норм такая бабенция, то встретившись во внеурочное время в клубе/на улице/да где угодно блядь, ты не можешь с ней вступать в обычные человеческие отношения, или че ?

типо опанца мадам, сорян, но ученикам запрещено трахатся с учителями, и тут же ссылаешься на статью из конституции ? :lol:

ты тупой или что? тебе пишут одно, ты читаешь и сам себе какую-то хуйню придумываешь, и агришься на неё. гж, блять.

её спалила мамаша поцана, когда увидела у сына на телефоне любовные смски от "мисс фихтер", его учительницы английского, к которой он на доп. занятия ходил, а тут вот оно чо, михалыч. мамаша знала, кто эта Фихтер, и сколько ей лет.

было бы смс от какой-нибудь "чарабимба примавера", она бы спросила: кто такая? подруга. хуясе, а скока ей лет? ровестница вроде. ух, сынок, как же ты повзрослел. *играет музыка, мама обнимает сына, идут титры*

Что я только что прочитал? k07080.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

округлить бы 22 в 30

прокурор запросил 30, дали 22.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

округлить бы 22 в 30

Улетела на 30 лет

Поделиться сообщением

ващет она с прокурором и улетела на мальдивы :avtorklif:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А вот мужика, сорвавшего 3 целки никто бы не дефал.

Поделиться сообщением

Что я только что прочитал? k07080.gif

было бы любовное смс от какой-нибудь (НАПРИМЕР)"джейн джонсон", мама бы спросила:

- Сын, а кто такая Джейн Джонсон?

- моя подруга.

- из школы?

- Нет, познакомились в кафе.

- Ох, сынок, как же ты повзрослел.

. *играет музыка, мама обнимает сына, идут титры*

Поделиться сообщением

А ну это всё меняет :trollface:

Поделиться сообщением

округлить бы 22 в 30

Улетела на 30 лет

Administrator

ну пофикси, если не похуй.

Чуть не улетела на 30 лет
Улетела на 30 лет(почти)

Поделиться сообщением

рофлянка в том, что если бы мужик-препод трахнул девах, общество бы осудило (что тупо конечно, обоюдный секс, какая разница сколько им там лет, если они там всем признакам половозрелости отвечают)

но энивей, так принято, что если мужик - то заочно виноват, замяли может быть информацию по поводу добровольности и тд, в итоге, выглядело бы, что препод изнасиловал учениц, заголовок налицо

так что, если по законам все справедливо, то достаточно честно, что и бабу так же осудили на срок, который бы светил мужику в такой ситуации.

и здесь опять начинается тонкая грань равенства прав, о которой щас любят поговорить. с одной стороны парням такое только бонус, плюс реп и все такое, когда баба (в случае с мужиком-преподом) подразумевается свеженькой и нетронутой.

вот и мнимая справедливость законов. вроде бы по закону честно, а с другой стороны справедливостью и не пахнет.

Если бы был секс с мужиком и ученицами, то в такой ситуации ученицы под давлением мам пап бабушек соседей прикинулись бы овечками и плакались бы, что злой учитель их изнасиловал так что нихуя не так

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

рофлянка в том, что если бы мужик-препод трахнул девах, общество бы осудило (что тупо конечно, обоюдный секс, какая разница сколько им там лет, если они там всем признакам половозрелости отвечают)

но энивей, так принято, что если мужик - то заочно виноват, замяли может быть информацию по поводу добровольности и тд, в итоге, выглядело бы, что препод изнасиловал учениц, заголовок налицо

так что, если по законам все справедливо, то достаточно честно, что и бабу так же осудили на срок, который бы светил мужику в такой ситуации.

и здесь опять начинается тонкая грань равенства прав, о которой щас любят поговорить. с одной стороны парням такое только бонус, плюс реп и все такое, когда баба (в случае с мужиком-преподом) подразумевается свеженькой и нетронутой.

вот и мнимая справедливость законов. вроде бы по закону честно, а с другой стороны справедливостью и не пахнет.

Если бы был секс с мужиком и ученицами, то в такой ситуации ученицы под давлением мам пап бабушек соседей прикинулись бы овечками и плакались бы, что злой учитель их изнасиловал так что нихуя не так

и что нихуя не так?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и что нихуя не так?

Ну ты и тупой ебаклак, иди свинку пепу посмотри, в этой теме тебе делать нечего.

Поделиться сообщением

и что нихуя не так?

В том, что секс с малолеткой =\= изнасилование

баба =\= мужик

17 летняя девка =\= 17 летний парень

дотер =\= человек

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

все правильно, хотели равноправия - вот равноправие

как сказал судья в таких вопросах не должно быть разницы в поле подсудимого, растление малолетних это растление малолетних

другое дело - справедлив ли этот закон или нет, но это уже другой вопрос

Поделиться сообщением

ну во-первых 17 лет это не малолетка по законам рф, хуй знает че там в штатах (просто проецируя на рф конфликт и наше восприятие ситуации)

плюс я акцент делал больше на том, что баба ответила перед законом, как ответил бы мужик, что по идее правильно, особенно в свете вайнов, что типа раз бабы требуют феминизма, пусть и в сексуальном отношении будут равны, особенно в сфере проблематики преступлений против половой неприкосновенности

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

все правильно, хотели равноправия - вот равноправие

как сказал судья в таких вопросах не должно быть разницы в поле подсудимого, растление малолетних это растление малолетних

другое дело - справедлив ли этот закон или нет, но это уже другой вопрос

в принципе эту мысль я и хотел донести

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

RZu94z0heeg.jpg

а это уже рофл над европейским правосудием

Поделиться сообщением

RZu94z0heeg.jpg

Хз за что её судить, я бы сам ей отдался без вопросов :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

да нихуя подобного

В моей школе завхоз трахал одиннадцатиклассницу прямо в классе ,а после того как их спалили он доработал до конца учебного года и был уволен без статьи.Хотя эта пизда втирала про изнасилование ,как минимум одноклассникам.Правда пизды от её одноклассников отхватил

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...