Greaver #41 4 июля 2015 вся проблема в том, что ебалась со СВОИМИ учениками.если б в клубе нажралась и отдалась рандомному пиздюку - всем было бы похуй.Что за хуйню ты несешь ? они же блядь не на уроке ебались, а во внеурочное время - твоя училка обычная тетка, такая же как и все, блядь и что в том что она еблась с учениками то, тем более 17 летними.типо если бы она фанатела от маленьких писюшек и ебала бы девятилеток, как гейша обучая их мастерству, я бы понял блядь (и то не 22 года).или типо если тебе 17,, училке 25 скажем и она норм такая бабенция, то встретившись во внеурочное время в клубе/на улице/да где угодно блядь, ты не можешь с ней вступать в обычные человеческие отношения, или че ?типо опанца мадам, сорян, но ученикам запрещено трахатся с учителями, и тут же ссылаешься на статью из конституции ? ты тупой или что? тебе пишут одно, ты читаешь и сам себе какую-то хуйню придумываешь, и агришься на неё. гж, блять. её спалила мамаша поцана, когда увидела у сына на телефоне любовные смски от "мисс фихтер", его учительницы английского, к которой он на доп. занятия ходил, а тут вот оно чо, михалыч. мамаша знала, кто эта Фихтер, и сколько ей лет.было бы смс от какой-нибудь "чарабимба примавера", она бы спросила: кто такая? подруга. хуясе, а скока ей лет? ровестница вроде. ух, сынок, как же ты повзрослел. *играет музыка, мама обнимает сына, идут титры* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #42 4 июля 2015 вся проблема в том, что ебалась со СВОИМИ учениками.если б в клубе нажралась и отдалась рандомному пиздюку - всем было бы похуй.Что за хуйню ты несешь ? они же блядь не на уроке ебались, а во внеурочное время - твоя училка обычная тетка, такая же как и все, блядь и что в том что она еблась с учениками то, тем более 17 летними.типо если бы она фанатела от маленьких писюшек и ебала бы девятилеток, как гейша обучая их мастерству, я бы понял блядь (и то не 22 года).или типо если тебе 17,, училке 25 скажем и она норм такая бабенция, то встретившись во внеурочное время в клубе/на улице/да где угодно блядь, ты не можешь с ней вступать в обычные человеческие отношения, или че ?типо опанца мадам, сорян, но ученикам запрещено трахатся с учителями, и тут же ссылаешься на статью из конституции ? ты тупой или что? тебе пишут одно, ты читаешь и сам себе какую-то хуйню придумываешь, и агришься на неё. гж, блять. её спалила мамаша поцана, когда увидела у сына на телефоне любовные смски от "мисс фихтер", его учительницы английского, к которой он на доп. занятия ходил, а тут вот оно чо, михалыч. мамаша знала, кто эта Фихтер, и сколько ей лет.было бы смс от какой-нибудь "чарабимба примавера", она бы спросила: кто такая? подруга. хуясе, а скока ей лет? ровестница вроде. ух, сынок, как же ты повзрослел. *играет музыка, мама обнимает сына, идут титры*Что я только что прочитал? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #43 4 июля 2015 округлить бы 22 в 30прокурор запросил 30, дали 22. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #44 4 июля 2015 округлить бы 22 в 30прокурор запросил 30, дали 22.Улетела на 30 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #45 4 июля 2015 ващет она с прокурором и улетела на мальдивы Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #46 4 июля 2015 А вот мужика, сорвавшего 3 целки никто бы не дефал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #47 4 июля 2015 было бы смс от какой-нибудь "чарабимба примавера", она бы спросила: кто такая? подруга. хуясе, а скока ей лет? ровестница вроде. ух, сынок, как же ты повзрослел. *играет музыка, мама обнимает сына, идут титры*Что я только что прочитал? было бы любовное смс от какой-нибудь (НАПРИМЕР)"джейн джонсон", мама бы спросила:- Сын, а кто такая Джейн Джонсон?- моя подруга.- из школы?- Нет, познакомились в кафе.- Ох, сынок, как же ты повзрослел.. *играет музыка, мама обнимает сына, идут титры* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #48 4 июля 2015 А ну это всё меняет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 4 июля 2015 округлить бы 22 в 30прокурор запросил 30, дали 22.Улетела на 30 летAdministratorну пофикси, если не похуй.Чуть не улетела на 30 летУлетела на 30 лет(почти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #50 4 июля 2015 рофлянка в том, что если бы мужик-препод трахнул девах, общество бы осудило (что тупо конечно, обоюдный секс, какая разница сколько им там лет, если они там всем признакам половозрелости отвечают)но энивей, так принято, что если мужик - то заочно виноват, замяли может быть информацию по поводу добровольности и тд, в итоге, выглядело бы, что препод изнасиловал учениц, заголовок налицо так что, если по законам все справедливо, то достаточно честно, что и бабу так же осудили на срок, который бы светил мужику в такой ситуации. и здесь опять начинается тонкая грань равенства прав, о которой щас любят поговорить. с одной стороны парням такое только бонус, плюс реп и все такое, когда баба (в случае с мужиком-преподом) подразумевается свеженькой и нетронутой.вот и мнимая справедливость законов. вроде бы по закону честно, а с другой стороны справедливостью и не пахнет. Если бы был секс с мужиком и ученицами, то в такой ситуации ученицы под давлением мам пап бабушек соседей прикинулись бы овечками и плакались бы, что злой учитель их изнасиловал так что нихуя не так Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #51 4 июля 2015 рофлянка в том, что если бы мужик-препод трахнул девах, общество бы осудило (что тупо конечно, обоюдный секс, какая разница сколько им там лет, если они там всем признакам половозрелости отвечают)но энивей, так принято, что если мужик - то заочно виноват, замяли может быть информацию по поводу добровольности и тд, в итоге, выглядело бы, что препод изнасиловал учениц, заголовок налицо так что, если по законам все справедливо, то достаточно честно, что и бабу так же осудили на срок, который бы светил мужику в такой ситуации. и здесь опять начинается тонкая грань равенства прав, о которой щас любят поговорить. с одной стороны парням такое только бонус, плюс реп и все такое, когда баба (в случае с мужиком-преподом) подразумевается свеженькой и нетронутой.вот и мнимая справедливость законов. вроде бы по закону честно, а с другой стороны справедливостью и не пахнет.Если бы был секс с мужиком и ученицами, то в такой ситуации ученицы под давлением мам пап бабушек соседей прикинулись бы овечками и плакались бы, что злой учитель их изнасиловал так что нихуя не таки что нихуя не так? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #52 4 июля 2015 рофлянка в том, что если бы мужик-препод трахнул девах, общество бы осудило (что тупо конечно, обоюдный секс, какая разница сколько им там лет, если они там всем признакам половозрелости отвечают)но энивей, так принято, что если мужик - то заочно виноват, замяли может быть информацию по поводу добровольности и тд, в итоге, выглядело бы, что препод изнасиловал учениц, заголовок налицо так что, если по законам все справедливо, то достаточно честно, что и бабу так же осудили на срок, который бы светил мужику в такой ситуации. и здесь опять начинается тонкая грань равенства прав, о которой щас любят поговорить. с одной стороны парням такое только бонус, плюс реп и все такое, когда баба (в случае с мужиком-преподом) подразумевается свеженькой и нетронутой.вот и мнимая справедливость законов. вроде бы по закону честно, а с другой стороны справедливостью и не пахнет.Если бы был секс с мужиком и ученицами, то в такой ситуации ученицы под давлением мам пап бабушек соседей прикинулись бы овечками и плакались бы, что злой учитель их изнасиловал так что нихуя не таки что нихуя не так?Ну ты и тупой ебаклак, иди свинку пепу посмотри, в этой теме тебе делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #53 4 июля 2015 рофлянка в том, что если бы мужик-препод трахнул девах, общество бы осудило (что тупо конечно, обоюдный секс, какая разница сколько им там лет, если они там всем признакам половозрелости отвечают)но энивей, так принято, что если мужик - то заочно виноват, замяли может быть информацию по поводу добровольности и тд, в итоге, выглядело бы, что препод изнасиловал учениц, заголовок налицо так что, если по законам все справедливо, то достаточно честно, что и бабу так же осудили на срок, который бы светил мужику в такой ситуации. и здесь опять начинается тонкая грань равенства прав, о которой щас любят поговорить. с одной стороны парням такое только бонус, плюс реп и все такое, когда баба (в случае с мужиком-преподом) подразумевается свеженькой и нетронутой.вот и мнимая справедливость законов. вроде бы по закону честно, а с другой стороны справедливостью и не пахнет.Если бы был секс с мужиком и ученицами, то в такой ситуации ученицы под давлением мам пап бабушек соседей прикинулись бы овечками и плакались бы, что злой учитель их изнасиловал так что нихуя не таки что нихуя не так?В том, что секс с малолеткой =\= изнасилование баба =\= мужик17 летняя девка =\= 17 летний парень дотер =\= человек Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #54 4 июля 2015 все правильно, хотели равноправия - вот равноправиекак сказал судья в таких вопросах не должно быть разницы в поле подсудимого, растление малолетних это растление малолетнихдругое дело - справедлив ли этот закон или нет, но это уже другой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #55 4 июля 2015 ну во-первых 17 лет это не малолетка по законам рф, хуй знает че там в штатах (просто проецируя на рф конфликт и наше восприятие ситуации)плюс я акцент делал больше на том, что баба ответила перед законом, как ответил бы мужик, что по идее правильно, особенно в свете вайнов, что типа раз бабы требуют феминизма, пусть и в сексуальном отношении будут равны, особенно в сфере проблематики преступлений против половой неприкосновенности Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #57 4 июля 2015 все правильно, хотели равноправия - вот равноправиекак сказал судья в таких вопросах не должно быть разницы в поле подсудимого, растление малолетних это растление малолетнихдругое дело - справедлив ли этот закон или нет, но это уже другой вопросв принципе эту мысль я и хотел донести Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #58 4 июля 2015 а это уже рофл над европейским правосудием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #59 4 июля 2015 Хз за что её судить, я бы сам ей отдался без вопросов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #60 4 июля 2015 (изменено) рофлянка в том, что если бы мужик-препод трахнул девах, общество бы осудило (что тупо конечно, обоюдный секс, какая разница сколько им там лет, если они там всем признакам половозрелости отвечают)но энивей, так принято, что если мужик - то заочно виноват, замяли может быть информацию по поводу добровольности и тд, в итоге, выглядело бы, что препод изнасиловал учениц, заголовок налицо так что, если по законам все справедливо, то достаточно честно, что и бабу так же осудили на срок, который бы светил мужику в такой ситуации. и здесь опять начинается тонкая грань равенства прав, о которой щас любят поговорить. с одной стороны парням такое только бонус, плюс реп и все такое, когда баба (в случае с мужиком-преподом) подразумевается свеженькой и нетронутой.вот и мнимая справедливость законов. вроде бы по закону честно, а с другой стороны справедливостью и не пахнет.Если бы был секс с мужиком и ученицами, то в такой ситуации ученицы под давлением мам пап бабушек соседей прикинулись бы овечками и плакались бы, что злой учитель их изнасиловал так что нихуя не такда нихуя подобногоВ моей школе завхоз трахал одиннадцатиклассницу прямо в классе ,а после того как их спалили он доработал до конца учебного года и был уволен без статьи.Хотя эта пизда втирала про изнасилование ,как минимум одноклассникам.Правда пизды от её одноклассников отхватил Изменено 4 июля 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение