mylene #41 5 июля 2015 Девушки/Женщины - носки.ахахахххххххххххххххах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #42 5 июля 2015 (изменено) А если только минчики шкуры будут делать? Не целоваться с ними и не ебстись? Монопениссуальная шляпа— всё равно измена?) можешь и мужику отсосать - тоже геем не станешь от этого, слышал Чет вроде по-простому, но 5 звезд.Ну а по сабжу - не изменяю ибо нужно к людям относиться так, как хочешь чтобы к тебе относились Изменено 5 июля 2015 пользователем qu4keR Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 5 июля 2015 Автор конченый, изменил своей девушке, это измена, можешь не сомневаться. Нет уважения к таким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #44 5 июля 2015 ебать какая продота моральная не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 5 июля 2015 я левой дрочу иногда правую хоть за спину прячешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #47 5 июля 2015 кулстори создают левые убеждения типо если пикапер ебёт каждую неделю по новой девушке, то он типа бог соблазнения и изи укладывает. и не говорят про то, что он за неделю делает 70+ подходов (столько сколько вы делаете за всю жизнь) и из них больше чем дохуя было отказов перед тем, как нашёл ту, с которой пошлоточно также с сайтами знакомств, типо всё так изи со слов автора, сразу сосут и раком встают с полсвиданки)))this Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #49 5 июля 2015 я левой дрочу иногда правую хоть за спину прячешь ?стимулирую анус ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #50 5 июля 2015 я левой дрочу иногда правую хоть за спину прячешь ?стимулирую анус ей главное - что она не видит измены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #51 5 июля 2015 не изменял за три года, однажды правда был близок, но в ласт момент задоджилкроме того случая и не было возможностей вообще жена как-то сказала, что минет не считает за измену и если кому-то напихуню по пьяни в ротан то она не обидится даже не знаю что делать с этой инфой но вообще изменять жене - быть уебком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #52 5 июля 2015 не изменял за три года, однажды правда был близок, но в ласт момент задоджилкроме того случая и не было возможностей вообще жена как-то сказала, что минет не считает за измену и если кому-то напихуню по пьяни в ротан то она не обидитсядаже не знаю что делать с этой инфой но вообще изменять жене - быть уебкомприветво-первых, ты ей сказал, что для неё это не считается? во-вторых, может ты устроишь рэпбатл?)?)) пора бы уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #53 5 июля 2015 вообще жена как-то сказала, что минет не считает за измену и если кому-то напихуню по пьяни в ротан то она не обидитсядаже не знаю что делать с этой инфойНу т.е. она имела ввиду, если сама хуй отсосет, то тоже не считай за измену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #54 5 июля 2015 вообще жена как-то сказала, что минет не считает за измену ахах. Рогоносец в треде. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #55 5 июля 2015 не изменял за три года, однажды правда был близок, но в ласт момент задоджилкроме того случая и не было возможностей вообще жена как-то сказала, что минет не считает за измену и если кому-то напихуню по пьяни в ротан то она не обидитсядаже не знаю что делать с этой инфой но вообще изменять жене - быть уебкомприветво-первых, ты ей сказал, что для неё это не считается? во-вторых, может ты устроишь рэпбатл?)?)) пора бы уже.в батле могу максимум поучаствовать, организовывать гемор пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #56 5 июля 2015 не изменял за три года, однажды правда был близок, но в ласт момент задоджилкроме того случая и не было возможностей вообще жена как-то сказала, что минет не считает за измену и если кому-то напихуню по пьяни в ротан то она не обидитсядаже не знаю что делать с этой инфой но вообще изменять жене - быть уебкомжена тебе намекнула Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #57 5 июля 2015 не изменяю, хз, секс с рандом шкурой после своей любимой, как то не катит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #58 5 июля 2015 где те, кто изменял- то? ну- ка выходите! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #59 5 июля 2015 не изменял за три года, однажды правда был близок, но в ласт момент задоджилкроме того случая и не было возможностей вообще жена как-то сказала, что минет не считает за измену и если кому-то напихуню по пьяни в ротан то она не обидитсядаже не знаю что делать с этой инфой но вообще изменять жене - быть уебкомприветво-первых, ты ей сказал, что для неё это не считается? во-вторых, может ты устроишь рэпбатл?)?)) пора бы уже.в батле могу максимум поучаствовать, организовывать гемор пиздосно ты пиздато тогда сделал вообщея не знаю кто ещё сможет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #60 5 июля 2015 Где срачик, я надеялся на 20+ страниц к вечеру, поржать под чаек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение