akaBeaver #121 6 июля 2015 (изменено) бля какой майнинг когда на лайте между файнексом и бтц-е 20 центов спреда простые расчётычтобы намайнить 0.024 бтц за сутки надо вложить в еобот 630$.Почему 0.024? потому что столько я получил нажав на две кнопки пока разговаривал с тобой азура олдовая тема ,олдфаг чтоли? Изменено 6 июля 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #122 6 июля 2015 Есть ли форуме такие челики, которые не работают, но при этом имеют деньги? (ну или занимаются какой нибудь деятельностью, которую сложно назвать работой и получают лаве за это)Есть у меня один кент знакомый, который жил со мной в мухосранске, но потом как то повезло и он поймал удачу, переехал в питер, сидит в норм офисе, делает мемасы для одного крупного паблика в вк и получает за это норм прибыль. А вы как думаете, реально ли заниматься хуйней и за это получать много денег?Мне кажется мои предки были дворянами ну или помещиками, у которых в подчинении чернь была, и поэтому я так рассуждаю.Я думаю я не 1 такой - отголосок дворянства.Эх щас бы в царскую Россию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 6 июля 2015 Автор через несколько лет будет хозяином кассы в макдакеСкриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #124 6 июля 2015 Есть ли форуме такие челики, которые не работают, но при этом имеют деньги? (ну или занимаются какой нибудь деятельностью, которую сложно назвать работой и получают лаве за это)при условии, что есть стартовый капитал и ты знаешь как им распорядиться, изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #125 6 июля 2015 Есть ли форуме такие челики, которые не работают, но при этом имеют деньги? (ну или занимаются какой нибудь деятельностью, которую сложно назвать работой и получают лаве за это)при условии, что есть стартовый капитал и ты знаешь как им распорядиться, изиесли прям так "изи", то выгоднее в банк положить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #126 6 июля 2015 вроде интернет магазины еще актуальные, знакомый софт продает. Работа практически не выходя из дому, ну разве что раз в неделю документы отвезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #127 6 июля 2015 проиграл с челиков, которые с серьезным ебалом этому дауну что-то советуют. ТС, убейся, сделай мир лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #128 6 июля 2015 (изменено) проиграл с челиков, которые с серьезным ебалом этому дауну что-то советуют. ТС, убейся, сделай мир лучше.спасибо за совет, очень помогя так понял на пд аристократов нет(гы гы Изменено 6 июля 2015 пользователем BEAR-ka Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 7 июля 2015 ну я и че?но учить какого-то рандома с того что ты эту тему создал никто не будет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #130 7 июля 2015 таверну для троллей выкопали :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #131 7 июля 2015 заказываешь через тор наркотики, получаешь, продаёшь тут в 10 раз дорожеизи мани, проверено несколькими знакомымиесть еще чувак, который занимается чисто закладками со спайсухой. самое забавное, что выглядит он просто охуенно, накаченый, хорошие вещи, одет со вкусом. ты в жизни не скажешь, что это какой-то барыга ебаный. но в таких делах есть шанс присесть на несколько лет, это небольшой минус.думай, короче, автор Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #133 7 июля 2015 Есть же страны, в которых работают по 4-5 часов в день типа Испании, Греции и прочих. Я бы хотел такой формат. Не вижу ничего страшного в том, чтобы поделать общественно-полезную работу за деньги утром до обеда или до трех часов дня хотя бы. Но у нас все по-другому. Если работа, то блять находись в объекте с утра до вечера вне зависимости есть для тебя там стоящее занятие или нет. Кстати, если среднестатистическому расейскому работяге рассказать про эти страны, то он назовет их всех ленивыми чмошниками. )греков и так считают в ЕС ,те же немцы, ленивыми чмошниками,испанцы стоят после них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #135 7 июля 2015 заказываешь через тор наркотики, получаешь, продаёшь тут в 10 раз дорожеизи мани, проверено несколькими знакомымиесть еще чувак, который занимается чисто закладками со спайсухой. самое забавное, что выглядит он просто охуенно, накаченый, хорошие вещи, одет со вкусом. ты в жизни не скажешь, что это какой-то барыга ебаный.но в таких делах есть шанс присесть на несколько лет, это небольшой минус.думай, короче, авторлет на 15 при неудачных раскладах Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #136 7 июля 2015 Видимо надо писать эррору, прикладывать скан топ диплома, подписывать бумаги о бэк проценте ему в будущем = уроки п.с. пиздец - сейчас в стране просто чудовищное количество вакансий....те кто не могу найти работу - просто не хотят это делать Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #137 7 июля 2015 Видимо надо писать эррору, прикладывать скан топ диплома, подписывать бумаги о бэк проценте ему в будущем = уроки п.с. пиздец - сейчас в стране просто чудовищное количество вакансий....те кто не могу найти работу - просто не хотят это делатьтролишь??))) где у тебя чудовищное кол-во вакансий?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #138 7 июля 2015 Видимо надо писать эррору, прикладывать скан топ диплома, подписывать бумаги о бэк проценте ему в будущем = уроки п.с. пиздец - сейчас в стране просто чудовищное количество вакансий....те кто не могу найти работу - просто не хотят это делатьтролишь??))) где у тебя чудовищное кол-во вакансий?)))сказал парень, который закончил ПТУ с горем пополам на троечки, ты прав, братулёк, РАБОТЫ ВАЩЕ НЕТ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #139 7 июля 2015 Ну курьером или в макдак устроиться действительно не трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #140 7 июля 2015 Ну курьером или в макдак устроиться действительно не трудноникто не говорит о месте ген директора в межконтинентальной торговой компании, если ты хочешь найти работу, то найдешь её по своим способностям, а если максимум на что человек способен это жарить котлетки и кричать свободная касса, то и нехуй жаловаться, что больше никуда не берут. такое мое мнение. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение