Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BEAR-ka

Труд, работа=гавно. Как делать деньги?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля какой майнинг когда на лайте между файнексом и бтц-е 20 центов спреда :trollface:

простые расчёты

чтобы намайнить 0.024 бтц за сутки надо вложить в еобот 630$.Почему 0.024? потому что столько я получил нажав на две кнопки пока разговаривал с тобой

азура олдовая тема ,олдфаг чтоли?

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Есть ли форуме такие челики, которые не работают, но при этом имеют деньги? (ну или занимаются какой нибудь деятельностью, которую сложно назвать работой и получают лаве за это)

Есть у меня один кент знакомый, который жил со мной в мухосранске, но потом как то повезло и он поймал удачу, переехал в питер, сидит в норм офисе, делает мемасы для одного крупного паблика в вк и получает за это норм прибыль. А вы как думаете, реально ли заниматься хуйней и за это получать много денег?

Мне кажется мои предки были дворянами ну или помещиками, у которых в подчинении чернь была, и поэтому я так рассуждаю.

Я думаю я не 1 такой - отголосок дворянства.

Эх щас бы в царскую Россию...

images?q=tbn:ANd9GcSlHlhbAZo7E-3r9X44uRZ_2iizLp5QVLXhi__42q9mfHMbT8_9

Поделиться сообщением

Автор через несколько лет будет хозяином кассы в макдаке

Скриньте

Поделиться сообщением

Есть ли форуме такие челики, которые не работают, но при этом имеют деньги? (ну или занимаются какой нибудь деятельностью, которую сложно назвать работой и получают лаве за это)

при условии, что есть стартовый капитал и ты знаешь как им распорядиться, изи

Поделиться сообщением

при условии, что есть стартовый капитал и ты знаешь как им распорядиться, изи

если прям так "изи", то выгоднее в банк положить :trollface:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

вроде интернет магазины еще актуальные, знакомый софт продает. Работа практически не выходя из дому, ну разве что раз в неделю документы отвезти.

:palevo:

Поделиться сообщением

проиграл с челиков, которые с серьезным ебалом этому дауну что-то советуют. ТС, убейся, сделай мир лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

проиграл с челиков, которые с серьезным ебалом этому дауну что-то советуют. ТС, убейся, сделай мир лучше.

спасибо за совет, очень помог

я так понял на пд аристократов нет(

гы гы

Изменено пользователем BEAR-ka

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

ну я и че?

но учить какого-то рандома с того что ты эту тему создал никто не будет ))

Поделиться сообщением

таверну для троллей выкопали :D

:palevo:

Поделиться сообщением

заказываешь через тор наркотики, получаешь, продаёшь тут в 10 раз дороже

изи мани, проверено несколькими знакомыми

есть еще чувак, который занимается чисто закладками со спайсухой. самое забавное, что выглядит он просто охуенно, накаченый, хорошие вещи, одет со вкусом. ты в жизни не скажешь, что это какой-то барыга ебаный.

но в таких делах есть шанс присесть на несколько лет, это небольшой минус.

думай, короче, автор

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Есть же страны, в которых работают по 4-5 часов в день типа Испании, Греции и прочих. Я бы хотел такой формат. Не вижу ничего страшного в том, чтобы поделать общественно-полезную работу за деньги утром до обеда или до трех часов дня хотя бы. Но у нас все по-другому. Если работа, то блять находись в объекте с утра до вечера вне зависимости есть для тебя там стоящее занятие или нет.

Кстати, если среднестатистическому расейскому работяге рассказать про эти страны, то он назовет их всех ленивыми чмошниками.

)

греков и так считают в ЕС ,те же немцы, ленивыми чмошниками,испанцы стоят после них

Поделиться сообщением

меняй рарку на две

элита

Поделиться сообщением

заказываешь через тор наркотики, получаешь, продаёшь тут в 10 раз дороже

изи мани, проверено несколькими знакомыми

есть еще чувак, который занимается чисто закладками со спайсухой. самое забавное, что выглядит он просто охуенно, накаченый, хорошие вещи, одет со вкусом. ты в жизни не скажешь, что это какой-то барыга ебаный.

но в таких делах есть шанс присесть на несколько лет, это небольшой минус.

думай, короче, автор

лет на 15 при неудачных раскладах :palevo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Видимо надо писать эррору, прикладывать скан топ диплома, подписывать бумаги о бэк проценте ему в будущем = уроки

п.с. пиздец - сейчас в стране просто чудовищное количество вакансий....те кто не могу найти работу - просто не хотят это делать

Поделиться сообщением

Видимо надо писать эррору, прикладывать скан топ диплома, подписывать бумаги о бэк проценте ему в будущем = уроки

п.с. пиздец - сейчас в стране просто чудовищное количество вакансий....те кто не могу найти работу - просто не хотят это делать

тролишь??))) где у тебя чудовищное кол-во вакансий?)))

Поделиться сообщением

тролишь??))) где у тебя чудовищное кол-во вакансий?)))

сказал парень, который закончил ПТУ с горем пополам на троечки, ты прав, братулёк, РАБОТЫ ВАЩЕ НЕТ

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну курьером или в макдак устроиться действительно не трудно

Поделиться сообщением

Ну курьером или в макдак устроиться действительно не трудно

никто не говорит о месте ген директора в межконтинентальной торговой компании, если ты хочешь найти работу, то найдешь её по своим способностям, а если максимум на что человек способен это жарить котлетки и кричать свободная касса, то и нехуй жаловаться, что больше никуда не берут. такое мое мнение.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...