Kek #61 6 июля 2015 Жотмина, как смотришь на дитку лет через 10? И как думаешь сального набреют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #62 6 июля 2015 Дота как кибреспорт достигает своего пика или только развивается ? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #63 6 июля 2015 Жотм, станет ли дота топ1 киберспортом? когда/почему? чего не хватает сайту продота.ру? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #64 6 июля 2015 хуй знает, щас опять будут первые игры комментировать всякие няшхарды, ему в прошлом году топ матчи (по накалу) кстати доставалось комментить пиздос 0 эмоций, не говоря уже о понимании игры ты лично смотришь ру стримы или в рейдже на енг переходишь? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
998 #65 6 июля 2015 было-ли желание перейти в хотс, после дизбанда Тебе писал айсфрог или ты ему писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #66 6 июля 2015 почему ты не читаешь вопросы с дота2сру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kek #67 6 июля 2015 (изменено) Есть ли сейчас 322 в европе?(т.к в америке это есть офк) А что думаешь по поводу шмота в доте? Изменено 6 июля 2015 пользователем Kek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #68 6 июля 2015 (изменено) Боишься что в доту придут корейчики(серьезно возьмутся за дотку) и наступит пизда на компетитив сцене (пример ск2 и лол) Изменено 6 июля 2015 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #69 6 июля 2015 как тебе ру озвучка от стратеджик мьюзик. как думаешь есть ли у них шансы заграбастать контракт с вальвами и оформить ру озвучкубудет ли она популярна? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #70 6 июля 2015 Жотам когда будешь микро поднимать? Ведь связи есть чтоб в тиму залететь, а микро как у лила/сонейки/алохи нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #71 6 июля 2015 Как тебе работа валв? Почему эти уроды не могу всех героев ввестиэто так трудно? или у них все распланировано по датам, что в 2018 выпустят питлорда с говно ивентом ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kek #72 6 июля 2015 Почему крупные спонсора (ну там редбулл собрание форд ну етц понял короче) не спонсируют доту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #73 6 июля 2015 Дс и питлорд были добавлены в 6.44, почему дс уже 4 года в доте, а питлорд только в текстурах?Будет ли он имбалансен в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
998 #74 6 июля 2015 Почему тогда babyknight ушел из sc2 и ничего не добился в доте за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #75 6 июля 2015 Ты хотел бы, чтобы я попал на Ти5? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #76 6 июля 2015 С кем было приятнее играть: с мусором из рокс или нс+смайл+иллидан+год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #77 6 июля 2015 ждешь какого-нибудь эпика на инте? типа шоу матча с минерами и прочее? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #78 6 июля 2015 Жотм, как думаешь, будут новые цели в компендиуме? ( прайзпул) /Какие бы хотелКак думаешь, будет ли айсфрог создавать нового героя, после того, как введут оставшихся? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kek #79 6 июля 2015 Если бы ты купил доту, что бы ты пофиксил/изменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #80 6 июля 2015 ну лан, задам нормальный вопрос играл арк варденом в доте1? что о нем думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение