Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Их ебаный миллион. И если ты типа считаешь себя хоть чуточку программистом, то спрашивать статьи, вместо примивного гуглинга, это особо тяжкое преступление, за которое должны сажать на пятиметровое дилдо.

На хабре статей просто до пизды.

Абсолютно не считаю себя программистом, поэтому и заеб вас вопросами

Так нахуй лезешь в программирование, если не в состоянии выполнить основополагающие вещи.

Поделиться сообщением

http://www.sitepoint.com/4-expert-tips-google-fonts/

Хуясе блядь. Всю жизнь гугл фонтс юзал как типичный нубас, а тут оказывается можно одним реквестом брать пачку шрифтов, определенные буквы и даже эффекты автоматом ебашить. Жесть нахуй

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

нехер вообще левые шрифты грузить, и будет норм

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я вот этим говинком юзаюсь иногда https://www.web-font-generator.com/

там типа загружаешь фонтик и на выходе вроде бы получаешь всё. Репост если хуйня

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Блин поцаны помогите плиз )

Пытаюсь сделать шфрейм что бы менялась высота под то что в него грузиться.

Понял как ее туда впихнуть не могу понять как достать значение высоты документа который во фрейм попал.

Яваскрипт. Можно ли так сделать ? Типо онлойд достает высоту и задает ее фрейму ? Какое имя в дом системе у странички которая во фрейме.

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда было инетерсно зачем нужен ру стак оверфлоу. Оказывается вот зачем :trollface:

var scene, camera, render;

function init(){

container=document.createElement('div');

document.body.appendChild(container);

scene=new THREE.Scene();

camera=new THREE.PerspectiveCamera(80, window.innerWidth/window.innerHeight,0.1,200);

camera.position.y=150;

camera.position.z=500;

var line_geometry=new THREE.Geomentry();

line_geomentry.vertices.push(new THREE.Vector3(0,0,0));

line_geomentry.vertices.push(new THREE.Verctor3(0,40,50));

var line=new THREE.Line(line_gemetry);

scene.add(line);

rener=new THREE.WebGLRender(); //рендеринг

// нет функции netSize, есть renderer.setSize

render=netSize(window.innerWidth,window.innerHeight);

container.appendChild(render.domElement); //??

render.render(scene);

}

Это так, все что я нашел за 5 минут, первый раз открыв эту либу. Кароч чувак советую тебе забить на твою лабу, это очевидно не твое :lolpalm:

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Всегда было инетерсно зачем нужен ру стак оверфлоу. Оказывается вот зачем :trollface:

var scene, camera, render;

function init(){

container=document.createElement('div');

document.body.appendChild(container);

scene=new THREE.Scene();

camera=new THREE.PerspectiveCamera(80, window.innerWidth/window.innerHeight,0.1,200);

camera.position.y=150;

camera.position.z=500;

var line_geometry=new THREE.Geomentry();

line_geomentry.vertices.push(new THREE.Vector3(0,0,0));

line_geomentry.vertices.push(new THREE.Verctor3(0,40,50));

var line=new THREE.Line(line_gemetry);

scene.add(line);

rener=new THREE.WebGLRender(); //рендеринг

// нет функции netSize, есть renderer.setSize

render=netSize(window.innerWidth,window.innerHeight);

container.appendChild(render.domElement); //??

render.render(scene);

}

Это так, все что я нашел за 5 минут, первый раз открыв эту либу. Кароч чувак советую тебе забить на твою лабу, это очевидно не твое :lolpalm:

Ты же понимаешь что дальше строки scene=new THREE.Scene() Нет смысла смотреть?

Бля чет я сгорел с тебя если честно

Мне нравятся плюсы и наличие компилятора, веб совсем не мое, ибо для меня типично делать такие ошибки

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

я запустил твой код, на эту строку он не ругался, функция существует. И внимательно присмотрись к строке UTF-8, тебе блять даже браузер подсказывает что там что-то так. No comments...

Поделиться сообщением

я запустил твой код, на эту строку он не ругался, функция существует. И внимательно присмотрись к строке UTF-8, тебе блять даже браузер подсказывает что там что-то так. No comments...

Спасибо, конечно, но мне бы помощи. Я понял что ты внимателен и что-то понимаешь, если не знаешь в чем может быть проблема, то спасибо и я тебя отпускаю.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Блин поцаны помогите плиз )

Пытаюсь сделать шфрейм что бы менялась высота под то что в него грузиться.

Понял как ее туда впихнуть не могу понять как достать значение высоты документа который во фрейм попал.

Яваскрипт. Можно ли так сделать ? Типо онлойд достает высоту и задает ее фрейму ? Какое имя в дом системе у странички которая во фрейме.

.

Фрейм можно получить так $('frame') - ну я дальше в нем найти див внутри которого вся твоя страничка .Типа такого $('frame').find('#content').height()

Поделиться сообщением

http://techvillage.ru/company/7-yandeks

Уровень заработной платы

У нормального специалиста порядком 1300 долларов, при это полный соц.пакет и полностью белая зп. Начинала с 800$

Это конечно нихуя не супер точная инфа, и как сказано в другом отзыве цифры могут сильно различаться по скиллам и контактам, но все равно чет пиздец. Я так то ожидал ну хотя бы 120, а тут пишут о <100k :palevo:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ребята, есть тут хорошие книги для новичка, что бы начать учить JS ? Что посоветуете читать?

https://drive.google.com/folderview?id=0B03L_OmlM9g7fkFXVll3bm9VSmVvZ0ZFaEVoLU40N3RHRnRSYkpXLTEwWlhtYmdaUDQtOUE&usp=drive_web&tid=0B03L_OmlM9g7flcwQ0NyUjdJX2xSY1AzRGkzYl9nMVlnQ19ZRTVZQ21jeEZhVzlkdGp6UW8

Поделиться сообщением

Носорога читай, самая оптимальная книженция. На все остальное можешь в теории забить хуй и добавить знания тоннами статей.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

http://techvillage.r...mpany/7-yandeks

Уровень заработной платы

У нормального специалиста порядком 1300 долларов, при это полный соц.пакет и полностью белая зп. Начинала с 800$

Это конечно нихуя не супер точная инфа, и как сказано в другом отзыве цифры могут сильно различаться по скиллам и контактам, но все равно чет пиздец. Я так то ожидал ну хотя бы 120, а тут пишут о <100k :palevo:

с чего ты взял,, что эта девочка как-то связана с софтвер инжинирингом?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

http://techvillage.r...mpany/7-yandeks

Уровень заработной платы

с чего ты взял,, что эта девочка как-то связана с софтвер инжинирингом?

В целом похоже на правду. Чел знакомый в Минском яндексе работает в команде движка, там классификации, машин лернинг. ЗП сейчас где-то 1.5к (раньше около 2 было, но курс падает и прочая хрень). И это команда движка, одна из основных в их R&D.

Не удивительно что там спокойно бывают зп <100K RU, даже в москве, если проект не по основным направлениям, каких, думаю, куча.

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне очередное илитарное предложение от богов русского веб-веделопмента прилетело :pray:

Посовещавшись с коллегами и партнерами, понял, что озвученную тобой стоимость мы вряд ли потянем. Сайт, о котором пойдет речь, — это сайт нашего агентства. Делаем его для себя, поэтому запланировали много всего интересного на самом сайте в виде анимаций, переходов, фонов и пр. Именно поэтому решили найти крутого технолога, который сможет реализовать это все и поможет нам взять SOTD на awwwards или FWA. В тебе я увидел именно такого классного специалиста. Но был удивлен достаточно высокой стоимости часа. Так как работаем на рынке с 2005 года, то стоимость верстки прекрасно представляю. Знаю большинство подрядчиков. В среднем она не выйдет даже из 1500. Я говорю не о цене для клиента, а о цене подрядчика для агентств. Но ценообразование считаю делом личным, каждый сам решает и оценивает свое время. Поэтому не подумай, что я как-то пытаюсь обесценить твое время.

Исходя из того, что делаем сайт для себя, то и расход хотим максимально сократить. Чтобы не терять время, мы определили бюджет, который мы можем позволить выделить на верстку сайта. Сайт небольшой, всего 9 страниц (с 404-й). Бюджет у нас 50 000 руб. При этом на страницах достаточно много анимации, как на фоне, так и при наведении, клику, скроллингу и т.д. Все состояния мы прорисуем и опишем. С этим проблем не будет. Плюс адаптивная верстка.

Макеты выложил тут: %ссылка%

Здесь пока не показаны все состояния, анимации и т.д. Но примерный объем должен быть понятен. Для примера показан адаптив на паре страниц. Плюс пример анимации, который мы сделаем в виде роликов.

На этом этапе хотелось бы понять твой интерес. Если интересно, то как только мы опишем все, сразу присылаем тебе, чтобы начать работу.

Сразу скажу, что заказчик мы капризный в плане деталей, тестирования и т.д. Тем более это наш сайт. Но зато готовы на всякие новые штуки и реализации)

Щас бы ебануть сайт уровня awwwards/fwa с фиксом в 50к рублей, при учете того что там 9 ебаных страниц, появится миллион хотелок и всяких допиливаний мини-анимаций по часу на каждую (они прямым текстом об этом пишут, говоря о своей капризности). И еще при этом офк лечат меня про то, сколько я на самом деле с них должен брать, после того как мы эту тему обсуждали в скайпе 5 дней назад. Странно что они не попросили меня сказать им спасибо, за то что они такие ахуенные общаются со мной плебеем :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем suez
Tiko11 и justice_st понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Мне очередное илитарное предложение от богов русского веб-веделопмента прилетело :pray:

Посовещавшись с коллегами и партнерами, понял, что озвученную тобой стоимость мы вряд ли потянем. Сайт, о котором пойдет речь, — это сайт нашего агентства. Делаем его для себя, поэтому запланировали много всего интересного на самом сайте в виде анимаций, переходов, фонов и пр. Именно поэтому решили найти крутого технолога, который сможет реализовать это все и поможет нам взять SOTD на awwwards или FWA. В тебе я увидел именно такого классного специалиста. Но был удивлен достаточно высокой стоимости часа. Так как работаем на рынке с 2005 года, то стоимость верстки прекрасно представляю. Знаю большинство подрядчиков. В среднем она не выйдет даже из 1500. Я говорю не о цене для клиента, а о цене подрядчика для агентств. Но ценообразование считаю делом личным, каждый сам решает и оценивает свое время. Поэтому не подумай, что я как-то пытаюсь обесценить твое время.

Исходя из того, что делаем сайт для себя, то и расход хотим максимально сократить. Чтобы не терять время, мы определили бюджет, который мы можем позволить выделить на верстку сайта. Сайт небольшой, всего 9 страниц (с 404-й). Бюджет у нас 50 000 руб. При этом на страницах достаточно много анимации, как на фоне, так и при наведении, клику, скроллингу и т.д. Все состояния мы прорисуем и опишем. С этим проблем не будет. Плюс адаптивная верстка.

Макеты выложил тут: %ссылка%

Здесь пока не показаны все состояния, анимации и т.д. Но примерный объем должен быть понятен. Для примера показан адаптив на паре страниц. Плюс пример анимации, который мы сделаем в виде роликов.

На этом этапе хотелось бы понять твой интерес. Если интересно, то как только мы опишем все, сразу присылаем тебе, чтобы начать работу.

Сразу скажу, что заказчик мы капризный в плане деталей, тестирования и т.д. Тем более это наш сайт. Но зато готовы на всякие новые штуки и реализации)

Щас бы ебануть сайт уровня awwwards/fwa с фиксом в 50к рублей, при учете того что там 9 ебаных страниц, появится миллион хотелок и всяких допиливаний мини-анимаций по часу на каждую (они прямым текстом об этом пишут, говоря о своей капризности). И еще при этом офк лечат меня про то, сколько я на самом деле с них должен брать, после того как мы эту тему обсуждали в скайпе 5 дней назад. Странно что они не попросили меня сказать им спасибо, за то что они такие ахуенные общаются со мной плебеем :pray: :pray: :pray:

125364227.jpg125364227.jpg125364227.jpg125364227.jpg

.felix и ReAIver's понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну вообще ничего удивительного же. это же русские заказчики

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я больше всего ахуеваю с наглости. Вначале пишут в скайпе, пишу рейт. Сразу же переводят в рубли, спрашивают типа чо так много. Объясняю так и так, вроде друг друга поняли, все ок, на следующей неделе пришлю письмо с инфой. Приходит письмо - БЛЯ ПОЦАН КАРОЧ Я ВСЕ ЗНАЮ, 1500 ЭТО ТИПА СТУДИИ ТАК БЕРУТ, А МЫ СВОИМ ПОЦАНАМ ВАЩЕ 700р В ЧАС ПЛАТИМ, НУ И ТЫ ДАВАЙ ТОЖ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ))))000

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...