Tinplz #3501 22 января 2016 Угу, так и запилилБтв доделал этот скриптКаждый день в 9 часов утра он будет забирать погоду из яндекса и ебашить мне её в личку ВК вместе с датойДля начала неплохо хуячь в стартап, прикручивай другие источники информации, добавь другие соцсети, и добавляй рекламу в конце сообщений :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3502 22 января 2016 В сингапуре то зп не будет расти вместе с баксом, а мог бы быть в рашке ледяным королем... Ты подумай от чего ты отказываешься :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3503 22 января 2016 А вот и мамкин программит. to 10TO 10Мамкин переводчик подъехал? Иди проветрись. Колличество говнокода в топане привысило все нормы. Срочно требуется вбросить охуенную фичу для JS собственного изобретения: Number.prototype.to = function (to) { var arr = []; for(var i = +this; i <= to;) arr.push(i++); return arr; } 5..to(10); //[5, 6, 7, 8, 9, 10] Если бы недавно не прочитал эту штуку, то некоторых вещей и не понял бы. Например нафига стоит '+' перед this и почему метод вызывается через 2 точки, а не через одну. Там кстати говорится "Вам же стоит запомнить — от хорошей жизни прототипы встроенных объектов не меняют."Не меняют. Но я и не меняю, а лишь создал новый, причем у Number который ты не станешь итерировать и проблем у тебя это не вызовет. В отличие от Object или даже Array. Так что это нормальная практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3504 22 января 2016 Т/з LVL 100 Поменять фотку на сайте в слайдере "на вот эту" Начальница шлет файл Word Внутри ворда вставлено изображение СКРИН ЭКРАНА Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3505 22 января 2016 все таки это очень полезный топик для прочтениятеперь на "посчитай до трех" я буду отвечать "один, два". и в ембаркадеро напишу, а то у них в цикле for i:=1 to 3 три итерации, а нужно то две. мамкины программисты сука, вот поэтому делфи и в говне!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3506 22 января 2016 "Зарплата до 100 000 рублей"@Получаешь 99 999р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3507 22 января 2016 Ноль забылв твоем счете до ТРЕХ, кулинар по совместительству программист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3508 22 января 2016 теперь на "посчитай до трех" я буду отвечать "один, два". Stenateksta и prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3509 22 января 2016 кстати, а как принято то?все понимают что в программировании все с нуляно вот как поступать когда программа пересекается с человеком в "посчитай до" мое предположение - так как этот "посчитайка" класс используется в самом коде, он должен вести себя так же как и все остальное, с нулевым елементом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3510 22 января 2016 Почти в любом языке есть функция range, и она создает массив включая переданные числа (от и до).А когда данные надо вывести человеку, тогда отсчет надо вести от единицы. Поэтому почти никогда не бывает нулевых страниц, или нулевых постов. А если и бывают, то у говнокодеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3511 22 января 2016 (изменено) Ноль забылв твоем счете до ТРЕХ, кулинар по совместительству программист.когда говорят "до трех" подразумевают от "одного до трех", я не зря далее примел в пример for i:=1 to 3. и точно так же как for i:=1 to 3 имеет 3 итерации (i=1,i=2,i=3), функция 5..to(10) возвращает массив [5,6,7,8,9,10]. вообще я думал что тот пост просто шутейка такая и решил подыграть, но раз ты решил пояснить что ты просто долбоеб - ну ладно, пускай ты просто долбоеб прошу прощения что перешел на личности, вспылил Изменено 22 января 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3512 22 января 2016 (изменено) кстати, а как принято то?все понимают что в программировании все с нуляно вот как поступать когда программа пересекается с человеком в "посчитай до" мое предположение - так как этот "посчитайка" класс используется в самом коде, он должен вести себя так же как и все остальное, с нулевым елементом.Вообще exclude, но может быть и include(что должно оговариваться) В руби include по дефолту, если не ошибаюсь, а так в основном exlude.Ибо и слайсы так устроены и вообще все. К примеру rusthttp://is.gd/wBMEHf Ноль забылв твоем счете до ТРЕХ, кулинар по совместительству программист.когда говорят "до трех" подразумевают от "одного до трех", я не зря далее примел в пример for i:=1 to 3. и точно так же как for i:=1 to 3 имеет 3 итерации (i=1,i=2,i=3), функция 5..to(10) возвращает массив [5,6,7,8,9,10]. вообще я думал что тот пост просто шутейка такая и решил подыграть, но раз ты решил пояснить что ты просто долбоеб - ну ладно, пускай ты просто долбоеб прошу прощения что перешел на личности, вспылилКак скажешь Изменено 22 января 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3513 22 января 2016 Уроки делай иди, и не выебывайся больше, а то хуйня получается http://ruby-doc.org/core-2.2.0/Range.htmlhttp://www.delphisources.ru/pages/faq/faq_delphi_basics/To.php.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3514 22 января 2016 (изменено) Пишешь человеку в руби, он тебе дает ссылку на руби и на делфи. Короче, я не хочу сраться хотя бы в этой теме. Делай как удобно. Хотел даже удалить тот свой пост. По мне плохая практика. Изменено 22 января 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3515 22 января 2016 это меня щас заовнили или муху? я не трезв и туповатвроде не меня, по дельфиебской ссылке то самое что я и говорил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3516 22 января 2016 Тебе два примера скинул, а ты еще недоволен А ты у нас чей программист будешь, папкин? это меня щас заовнили или муху? я не трезв и туповатвроде не меня, по дельфиебской ссылке то самое что я и говорилЛучше бы вместо алкоты фенибутом закинулся и js учил (хотя js полон трешака, конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3517 22 января 2016 какой нахуй джаваскрипт, пятница же, ей богу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3518 22 января 2016 Пятница для быдла, а js-элита осваивает язык и говнокодит за даллары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3519 22 января 2016 мне кажется что кодинг за доллары это обман чтобы набрать классы. я вот захожу на апворк или еще куда то, ввожу там "delphi" (прости господи), и смотрю че там. а там значит поц выкладывает описание работы, цифру в долларах и говорит "дрочи мой хуй себе в рот". и тут бля налетают роботяги (те самые, которые жопохуя на стриме папича запускают, если вы понимаете, о чем я), русичи, хохлы и прочие эвропейцы, и предлагают там свой рот. и у них там в профиле написано 40 ЛЕТ ОПЫТА В ДЕЛЬФИ, МС SQL, ДЖАВАСКРИПТ, ПХП, ПИТОН, ОРАКЛ, 1С, СИШАРП, СИПЛЮСПЛЮС, ГО, РАБИ, АНАЛ, ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ, АССЕМБЛЕР. и тут то я и понимаю что пахнет это дело говном, потому что либо нужно демпить в 40 раз, чтобы тебя наняли, либо хуй сосать. потому что резюме вида "я аскич, у меня 40к постов на продоте" не очень привлекает емлоеров щас я еще поднажру и мы с вами пиздец по душам поговорим ооо, эту штуку починиликогда ты пост последним написал, а потом отдельным постом еще дописываешь, они склеиваются и нет надписи что пост редактировалсяраньше тайм лимит был 2 минуты на это дело, иначе отдельный пост появлялся а потом (немного позже, чем "раньше") все сломалось нахуй и посты вообще не склеивались а теперь склеиваются жопа хуй еще и время поста обновляется каждый раз. то есть я могу написать пост в 3 утра и до 7 утра сидеть и дописывать "жопа, хуй" к нему, в итоге ребята подумают что я пост написал в 7 утра. а на самом деле в 3. поняли? DGY, Drakonian и MasterSanSay понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3520 22 января 2016 Да зачем демпить. В резюме можешь любую хуйню написать. Вот прочитал часть книги про js, можешь писать, что есть два года опыта JS (nodejs, jquery, react, angular, backbone, ember, superman, extjs, knockout, mithril, es6, typescript, coffescript, dart) а если попросят чот на этом говне написать, то будешь по ходу работы учиться. И да по началу можно и подемпить, потому что тебе все ранво нужны отзывы и опыт работы на фрилансе. Так что вкатывайся и пиши всем какой ты охуенный и как ты счастлив будешь сделать этот ебанный заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение