DDamager #3681 27 января 2016 в jUnit есть аннотация @Before если там проинициализируешь, то будет тру перед каждым тестом. если проинициализируешь просто где-то в теле, то будет как ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3682 27 января 2016 в jUnit есть аннотация @Before если там проинициализируешь, то будет тру перед каждым тестом. если проинициализируешь просто где-то в теле, то будет как ты написал.я знаю про аннотацию @Beforeя до теста создаю переменную с тру, но не через аннотацию ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3683 27 января 2016 (изменено) Чет я не понял в яве if это не condition, а loop? Или это чужойкин? А это кусок говнокода в теле, ясн. Изменено 27 января 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3685 28 января 2016 гайз а если я напишу такдо теста я присвоил flag = trueв самом тесте - if (flag && elementIsPresent) { do something plz java; flag = false; } то при следующей итерации теста flag будет false?вот зачем ты ушел из мануальщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #3686 28 января 2016 гайз а если я напишу такдо теста я присвоил flag = trueв самом тесте - if (flag && elementIsPresent) { do something plz java; flag = false; } то при следующей итерации теста flag будет false?что сложное из разряда, "hello world !" ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3687 28 января 2016 вы слишком толстые ссоре ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3688 28 января 2016 ну крч вынес флаг с булевой переменной в отдельный класси вызываю его проверку на тру/фолс в мейн тестеи после присваиваю фолспри некст итерации теста флаг уже фолс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3689 28 января 2016 Моя теория на счет тестеров продолжает подтверждаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3690 28 января 2016 чет вгилас - http://saratov.hh.ru/vacancy/15793979Никто не хочет устроиться на работу мечты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3691 28 января 2016 (изменено) Выходит чтобы быть тестером ничего и знать не нужно? найс зарплата лол Изменено 28 января 2016 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3692 28 января 2016 чет вгилас - http://saratov.hh.ru/vacancy/15793979Никто не хочет устроиться на работу мечты? :lol: Всем почта России, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3693 28 января 2016 Моя теория на счет тестеров продолжает подтверждаться.а что такое?))))))))))я в qa automation тока начал )) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3694 28 января 2016 Моя теория на счет тестеров продолжает подтверждаться.он таким был еще когда не был тестером Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3695 29 января 2016 Моя теория на счет тестеров продолжает подтверждаться.он таким был еще когда не был тестеромвы слишком толстые (((99 не надо так ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3696 29 января 2016 Есть тут кто-нибудь, кто игрался с Selenium'ом? Есть набор функций для поиска элемента на странице вида find_element_by_id/class_name/xpath/и тд. Но если оно не находит элемент, то программа брейкается с ошибкой. Можно ли как-то сделать так, чтобы программа продолжила выполнение, даже если элемент не найден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3697 29 января 2016 da(net) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3698 29 января 2016 (изменено) Есть тут кто-нибудь, кто игрался с Selenium'ом?Есть набор функций для поиска элемента на странице вида find_element_by_id/class_name/xpath/и тд. Но если оно не находит элемент, то программа брейкается с ошибкой. Можно ли как-то сделать так, чтобы программа продолжила выполнение, даже если элемент не найден?try/catch?или юзать метод find_elementS* , и проверять количество? Изменено 29 января 2016 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3699 29 января 2016 (изменено) Есть тут кто-нибудь, кто игрался с Selenium'ом?Есть набор функций для поиска элемента на странице вида find_element_by_id/class_name/xpath/и тд. Но если оно не находит элемент, то программа брейкается с ошибкой. Можно ли как-то сделать так, чтобы программа продолжила выполнение, даже если элемент не найден?try/catch?или юзать метод find_elementS* , и проверять количество?можно проще через errorCollectorон поймает фейл теста и продолжит сам тест дальше, в конце теста выдаст ошибку и фейл теста Изменено 29 января 2016 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3700 29 января 2016 Есть тут кто-нибудь, кто игрался с Selenium'ом?Есть набор функций для поиска элемента на странице вида find_element_by_id/class_name/xpath/и тд. Но если оно не находит элемент, то программа брейкается с ошибкой. Можно ли как-то сделать так, чтобы программа продолжила выполнение, даже если элемент не найден?try/catch?или юзать метод find_elementS* , и проверять количество?можно проще через errorCollectorон поймает фейл теста и продолжит сам тест дальше, в конце теста выдаст ошибку и фейл тестаЕсли это так, то этот пост определенно исторический момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение