Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

По совсем другим книгам? мб откроешь секрет успеха? :lol:

ну хз. первые нормально апвоченые линки с кворы

http://www.quora.com/How-can-one-be-well-prepared-to-answer-data-structure-algorithm-questions-in-interviews

http://www.quora.com/What-should-I-practice-to-do-well-in-the-algorithmic-interviews-of-companies-like-Google-Facebook-Amazon-etc

хз. теория алгоритмов из наших универов нужна только нашим универам

Поделиться сообщением

(изменено)

если не изучать алгоритмы, потом и попадаются ребята, которые не знают, почему их код работает медленно как кусок говна.

А ведь они всего лишь делают 100500 поисков в массиве, вместо хэшсета, например

Изменено пользователем Kant

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

если не изучать алгоритмы, потом и попадаются ребята, которые не знают, почему их код работает медленно как кусок говна.

А ведь они всего лишь делают 100500 поисков в массиве, вместо хэшсета, например

и че? ну работает и работает.

все стартапы на этом основаны. быстро сделать мвп, потом если пойдет, собирается инвестирование, и нанимаются знающие.

Да и ищи хоть заебешься. Если в плюсах - то купил ебаный интел компайлер, и он половину твоего говнокода выровнял. И все дела.

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

Ищу сейчас вакансию стажёра-разработчика, вижу вроде неплохую http://career.ru/vacancy/13942838 , ну отправил им своё резюме не глядя даже в гугл. А сегодня посмотрел чем они занимаются:

2747c0d7b0b5.png

Это всё, что у них есть. ДВА ПРИЛОЖЕНИЯ ВКОНТАКТЕ, КАРЛ :lol: Пиздос

Поделиться сообщением

им бы шрифтиками поиграть .___.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова ребят, я тут буду новенький в кодинг топане. Есть тут кто именно по вебу спец, нужен наставник с нуля.С меня различные плюшки.

Изменено пользователем Amenosteam

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Здарова ребят, я тут буду новенький в кодинг топане. Есть тут кто именно по вебу спец, нужен наставник с нуля.С меня различные плюшки.

твоя аватарка очень, очень подходящая под кодинг

я вижу в тебе потенциал

Поделиться сообщением

(изменено)

Ищу сейчас вакансию стажёра-разработчика, вижу вроде неплохую http://career.ru/vacancy/13942838 , ну отправил им своё резюме не глядя даже в гугл. А сегодня посмотрел чем они занимаются:

Требуется "знание классических алгоритмов и структур данных, ООП", а не какого-нибудь бляд-ого вордпресса или джумлы, и не требуется опыт работы. Т.е. тебя будут обучать как правильно писать код, дадут реальные задания и еще и платить будут. По-моему это очень даже норм

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Требуется "знание классических алгоритмов и структур данных, ООП", а не какого-нибудь бляд-ого вордпресса или джумлы, и не требуется опыт работы. Т.е. тебя будут обучать как правильно писать код, дадут реальные задания и еще и платить будут. По-моему это очень даже норм

ну хз, они с 2010 существуют, а у них только 2 игры в вк и сайт уровня 10ого класса, вызывает сомнения :)

кстати я тоже тут новенький, есть андроид разрабы или frontend/backend в основном?

Поделиться сообщением

Ну хз, я прост смотрю на список требований и у меня складывается впечатление что в этой конторе можно получить реальные знания, а через годик набравшись опыта, можно свалить в более престижную фирму. То что у них всего 2 игры в вк, мб в этой фирме до недавнего времени был 1 разраб и 1 менеджер, а сейчас они решили расшириться. Вообщем меня это не смущает.

Поделиться сообщением

Зачем вы ищите работу, пишите инжы к ботам, различную автоматизацию....

Очень часто покупаю кодинг различный и никогда не понял остальных кодеров, которые сидят в офисе за 45к

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Тебе фронт/бэкенд или все сразу?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну может быть они тебя как раз хотят взять на новый развивающийся/только разрабатывающийся проект который будет мега крутой

вообще с чего начинать - выбирать особо не приходится только если ты не хочешь искать работу 5-6 месяцев

ну это описание вакансии. на деле все по другому.

ну как минимум на собес сходить и пообщаться стоит

Зачем вы ищите работу, пишите инжы к ботам, различную автоматизацию....

Очень часто покупаю кодинг различный и никогда не понял остальных кодеров, которые сидят в офисе за 45к

что за инжы что за различная автоматизация?

а что не понятного? 45к маленькая зп для полгода-года опыта работы? стоит учесть что при этом еще идут отчисления на пенсию, в твою офф зарплату, с тобой общаются люди (с одной стороны ты многому можешь научиться у них с другой стороны на след место работы можно получить рекомендации), есть доп мед страховка обычно, часто компенсация занятий спортом. прочие различные плюшки. не говоря о том что работать в коллективе это тоже определенные плюсы.

ну и часть проектов реализуема только с помощью разработки в живом офисе, и часть людей работает из-за интереса к конкретным проктам/направлениям

не всем знаетели интересно писать код который хз зачем вообще нужен или если и нужен то для того чтобы какойто школьник тыкал по сайту и ему выводились красивенько гуиды на пуджа

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

>идут отчисления на пенсию

:pray: :pray: :pray:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ну хз, я прост смотрю на список требований и у меня складывается впечатление что в этой конторе можно получить реальные знания, а через годик набравшись опыта, можно свалить в более престижную фирму. То что у них всего 2 игры в вк, мб в этой фирме до недавнего времени был 1 разраб и 1 менеджер, а сейчас они решили расшириться. Вообщем меня это не смущает.

Соль именно в несоответствии списка требований и уровня их конторы :trollface:

Ну может там реально как тут чувак сказал, готовятся к расширению :trollface: Посмотрим

Ааааа бля, ну это точно зашквар какой-то :lol: :lol: :lol: Может я что-то не понимаю, но втф? :lol:

5f27b490a010.png

Поделиться сообщением

типа ты до этого даже не догадался на работадателя тыкнуть на хх, но зато догадался в гугле вручную искать по имени конторы? мда. ты мб даже им не подойдешь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Не проще ли на собеседование сходить? Если окажутся клоунами - пололируешь и другим расскажешь. Если нет - будет тебе первая работа с получением опыта.

Если все компании так оценивать по сайту/их портфолио, то будешь долго без первой работы сидеть.

А вот когда уже заимеешь опыт работы, вот тогда можно будет начать выебываться на полную катушку.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

плюс плюс

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Не проще ли на собеседование сходить? Если окажутся клоунами - пололируешь и другим расскажешь. Если нет - будет тебе первая работа с получением опыта.

Если все компании так оценивать по сайту/их портфолио, то будешь долго без первой работы сидеть.

А вот когда уже заимеешь опыт работы, вот тогда можно будет начать выебываться на полную катушку.

Типа оценивать компании по их продукции - это хуёвая идея?

Конечно я схожу за собеседование, но что мне мешает лоллировать прям сейчас с того, что я вижу?

И при чём тут "выёбываться" тоже не особо понятно, я не говорил что не пойду к ним, я говорю что их продукция - дерьмо, а занимаются они этим 5 лет

Поделиться сообщением

Соль именно в несоответствии списка требований и уровня их конторы :trollface:

Ну может там реально как тут чувак сказал, готовятся к расширению :trollface: Посмотрим

Ааааа бля, ну это точно зашквар какой-то :lol: :lol: :lol: Может я что-то не понимаю, но втф? :lol:

Ты действительно чего-то не понимаешь.

Это маленькая контора \ группа людей.

У них есть определенные навыки, и им нужен чел с теми навыками, которых у них нету. Или который готов развивать эти навыки.

Ты просто общаешься с ними. Сразу смотришь те ли это люди с которыми ты готов работать днями напролет, которые тебя не будут бесить. Это самое важное, т.к. тебе с ними придется проводить больше половины своей жизни (исключая сон).

Потом смотришь на их продукты, если тебе нравится что они делают - это хорошо. Если не поддерживаешь идею - не стоит туда идти.

Не смотри Как они это делают, это не важно. Важен только конечный продукт, и нравится ли он тебе (само собой после людей). Техническую сторону можно и развить (для этого им и нужен разработчик), а если тебе не нравится в принципе направление - то не надо даже тратить время.

То что у них плохая или просто не нравящаяся тебе визитка - это может быть просто результатом того, что они либо не потрудились над ее созданием, т.к. были полностью поглощены работой над продуктом, либо просто не умеют делать эту визитку. Если думаешь что можешь лучше - поздравляю, ты им уже хоть в чем то нужен, т.к. сможешь дополнить\развить из слабые стороны.

Опять же, самое важное - люди. Если они тебе понравятся как коллеги, и как люди с которыми ты сможешь с Удовольствием работать, и которые будут с удовольствием работать с тобой - то вы неизбежно повлияете друг на друга, и создадите продуктивную среду.

Все остальное хуйня полнейшая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...