choojoykin #5742 1 июня 2016 аа ок ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5743 1 июня 2016 Походу буду прогать с использованием Smarty, пожелайте удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #5744 1 июня 2016 (изменено) Походу буду прогать с использованием Smarty, пожелайте удачи Не самое худшее что с тобой могло произойти, хотя Blade мне больше нравится) Изменено 1 июня 2016 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5745 1 июня 2016 У нас twig, но бэкэндщики в него практически не лезут, делают контроллеры, а за остальное отвечаем мы. Хотя меня это устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #5746 1 июня 2016 Твиг тоже неплох, он строже и в нем тяжелей напортачить,так как нельзя писать чистый php, но в него сложней добавить свои дериктивы\теги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5747 2 июня 2016 http://refront.ru/post/141033820400/%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4-%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B5%D1%89%D0%B5 pokekal http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5748 2 июня 2016 Хочу в нотпад подсветку синтаксиса как на кодепене.Есть у кого? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5749 2 июня 2016 Хочу в нотпад подсветку синтаксиса как на кодепене.Есть у кого?бля я кстати тоже искал для атомане нашелвообще она называется Twilight вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #5750 2 июня 2016 (изменено) есть мастера т3 под джумлу? есть маленький вопрос по к2 и ja k2 фильтру Изменено 2 июня 2016 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5751 3 июня 2016 (изменено) Тот момент, когда решаешь допилить сложную демку, которую начал еще в феврале, открываешь код, смотришь на пиздец в переменных сасса и закрываешь в панике вкладку браузера, потому-что вообще нихуя уже не помнишь Изменено 3 июня 2016 пользователем suez m()stEVIL и Asm понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5753 3 июня 2016 (изменено) не по теме, но может кто знаетв скайпе не отображается подрубленная конфакак фиксить ? Изменено 3 июня 2016 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5755 3 июня 2016 (изменено) есть сайт на котором есть элементы которые исчезают и появляются если навести на определенную часть страничкикак зафорсить чтобы эти элементы не исчезали вообще?вырубить javascript в настройках браузера для этой страницыесли они(элементы) конечно на js Изменено 3 июня 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #5756 4 июня 2016 по теме: ИДИ НАХУЙТы откуда вообще вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5757 5 июня 2016 http://codepen.io/adultswim/pens/public/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5758 6 июня 2016 Хочу в нотпад подсветку синтаксиса как на кодепене.Есть у кого?subj я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5759 6 июня 2016 ХелпанитеЕсть Телеграм и возможность зарегистрировать в нём бота. Сообщения, которые ему отправлены, могут быть доступны из json'a при обращению к апи телеграма в метод getUpdatesЕсть веб-сервис, который при обновлении страницы посылает запрос getUpdates телеграму и сохраняет полученные новые сообщения в БД. "новизну" сообщения он проверяет ища в базе по айдишнику.Проблема следующая: если отправлять по 4 запроса к веб-сервису в секунду в течение 15 секунд, при этом отправляя в телеграме боту сообщения, то где-то на 8 секунде в базу записывается дупликат сообщения(айдишники совпадают). Из-за чего это(почему не проходит проверка?) и как это фиксить? Запилить каждый раз после добавления сообщений проверку на дупликаты? Или проблема в хуёвой оптимизации и бд не справляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #5760 6 июня 2016 (изменено) Добавь unique индекс на колонку с id сообщения, тогда можешь просто ловить исключение и все будет ок. Ну или LOCKай таблицу на READ на время обновления, но мне кажется это хуевый вариант. Изменено 6 июня 2016 пользователем DeadMage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение