Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

такс такс такс што тут у нас

2752b0f759b9ea84fb2e1fe22e4bcad5.png

делфи делфи делфи хахахахх наконецта!!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Camus

Алсо, если вдруг ты хочешь на клиенте получать весь html, то проксирование логичнее делать на nginx или хотя бы nodejs.

Если хочешь парсить сразу на сервере, то тоже логичнее делать какой-то стек на ноде/питоне.

Поделиться сообщением

я сегодня предлагал другану вкорячить ноду, чтобы я и на серверной стороне мог что то писать и не был совсем бесполезным ублюдком, потому что вникать в битрикс и пхп у меня нет никакого желания. ну он грит давай вкорячим ебать, а я спрашиваю мол а ты знаешь ваще как вкорячивать и как это выглядит вообще, как у нас серверная часть будет на разной хуйне и как это должно работать? а он грит я не знаю. я грю я тоже не знаю

решили не вкорячивать ноду

бля все так тяжко пиздец, лучше бы пошел верстальщиком за 10 тысяч рублей, чем пытаться слепить какое то говно без малейшего представления о лепке в целом

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Парни, я залетный, хз даже что вы тут обсуждаете.

Может ли тут кто-то дать совет перспективно ли сейчас начать изучать Свифт? Учитывая то, что мой уровень знаний в программировании, на данный момент, близок к 0 ( основы ООП, с++ , с#)

Или другие какие нибудь направления кроме Свифта можете посоветовать?

Закончил 2 курса, 90% предметов юзлесс ебаный, аж тресет

Поделиться сообщением

Гость Camus

В частном случае это apt-get intsall node

Дальше зависит от требований, если вам надо чтобы нода отдавалась по 80 (http) порту, то либо отрубать apache/nginx и поднимать ноду на этом порту (например через express.js), либо делать на apache/nginx проксирование на ноду, например по префиксу в запросе site.com/node/query, но в частности для проксирвоания и парсинга вам не нужно чтобы нода торчала наружу, поэтому даже сервер на ноде поднимать не придется.

Но придется проект как демона зарегать, чтобы он поднимался сам. Но это все просто.

А да, забыл добавить, что в частном случае, вы можете поднять ноду на любом свободном порту, и обращаться очевидно напрямую site.com:8080

AskMe- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Всем похуй какая у меня вышка.

Она есть, либо её нет. Связано с web?

Инженер-программист на css третьего разряда

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость Camus
(изменено)

Или другие какие нибудь направления кроме Свифта можете посоветовать?

То что тебе ближе то и изучай, ибо направлений дохуя, начиная от банального java, python, web, c# заканчивая функциональным программированием, нейросетями, драйверами под линукс для никому ненужной хуйни.
Изменено пользователем Camus

Поделиться сообщением

для энтерпрайса формочки пилить наверное ничего лучше первого ангуляра нет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Camus

Упаси боже если ангуляр это лучшее решение для формочек.

Поделиться сообщением

Упаси боже если ангуляр это лучшее решение для формочек.

ну формочки пилить довольно просто. у нас по сути фреймворк формочек пилят несколько человек. Остальные только разметку набрасывают + сервисы чтобы тянуть данные + контроллеры формочек.

людей на рынке очень много. с опытом реакта - очень мало. не знаю на сколько он лучше должен быть для формочек, чтобы выбрать его не на попробовать и потом посмотреть что выйдет, а сразу так пилить проект, который как ты уволишься будут поддерживать студенты без опыта

в нет кракере еще и жидаблюти юзают. мне кажется, что он был популярен примерно тогда же, когда и бритни спирс

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Camus

Спустя много лет использования ангуляра, понимаю что сама приятная его часть - самая уродливая. Это директивы.

Поделиться сообщением

иногда посмотришь на ваакансии - так какие-то пидоры ищут extJs разработчика с ахуевшим опытом.

сейчас на жаваскриптеров такой спрос, что я не знаю даже какую зарплату они должны предложить человеку с хорошим опытом чтобы тот писал на extJs.

сейчас то и джуниоры ахуевшие, что не хотят говно какое-то поддерживать

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пацаны, а програмисты по бутстрапу здесть есть ?

Поделиться сообщением

за сколько типо такого можно нафигачить с помощью ангуляра?

https://bestwebsite.gallery/tag/blue/

учитывая что твои знания в джава скриптe - большe к хуёвым , нeжeли чeм к хорошим

Поделиться сообщением

Гость Camus

От пяти часов до двух месяцев

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел бесплатный модуль для джумлы с бронированием :tusila: :tusila: говно-сайт на дипломную работу готов

да и сразу попрощаюсь навсегда с этим тредом. спасибо вам всем, я тут провел 4 года. иногда вы помогали, иногда нахуй посылали

в большинстве случаев второй варик

наконецто я закончу этот ублюдский факультет информационных технологий и больше никогда не буду в этой жизни ничего программировать. ВСЕМ СПАСИБО ВСЕМ ПОКА

Изменено пользователем Kazik9
TheDeadSkin, bonzo, eraction и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а нахуя было на это поступать?

ну и имя блядь

Поделиться сообщением

Бля, завтра утром митинг, а тут такой повод, что надо отметить. Что ж ты делаешь казик

.felix понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Camus

Ушла эпоха. Думаю тред можно закрывать.

.felix и Мариуполь понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуя было на это поступать?

ну и имя блядь

да сначала думал понравиться, потому что я до поступления ноулайферил жеска 24/7 за компом

да и других варик не было и не рассматривал

а потом полтора года проучился и понял что программирование хуйня перспективная, но унылая пиздец.

поэтому решил хуй на учебу положить.

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...