Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Это я щас еще трачу лимитированную квоту по дням с роботой из дома. Но я знаю как минимум нескольких пацанов из офиса, которые дома по полнедели тусят. Думаю в следующем месяце спрошу босса о пермаментной квоте в 1-2 дня из дома в неделю :buba:

Самый кайф это в понедельник дома сидеть. Такое легкое и плавное перетекание из выходных в рабочие будни получается :pray:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость Camus

Что у вас там по пляжному отдыху, только на острова наверняка? Купаться то пробовал?

Поделиться сообщением

Суэц, завязывай, мне жить не хочется после твоих историй

а че ты сам в подобное место за бугром не устроишься?

ты же топ левел программинг ниндзя

65881.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте, люди добрые. Отучился уже почти 2 года в унике на направлении связанном с программированием.Хочу летом куда нибудь пойти поработать. Есть ли шанс что то найти со знаниями SQL и C#? Офк они не идеальны, чисто в рамках того чему обучили за 2 года. Были ещё плюсы (как основа проганья скорее, почти весь 1 курс), ну и юзлесс хуйня (лисп, пролог). Щас изучаю предмет искусственный интелект, дак у нас препод сам никогда их не юзал. Охотно ли берут студентов вообще?

Поделиться сообщением

Гость Camus

Суэц, завязывай, мне жить не хочется после твоих историй

а че ты сам в подобное место за бугром не устроишься?

ты же топ левел программинг ниндзя

Ну у меня был некий опыт работы в ЮВА, но как-то большего хочется. Да и я никакой не топ левел.

Здравствуйте, люди добрые. Отучился уже почти 2 года в унике на направлении связанном с программированием.Хочу летом куда нибудь пойти поработать. Есть ли шанс что то найти со знаниями SQL и C#? Офк они не идеальны, чисто в рамках того чему обучили за 2 года. Были ещё плюсы (как основа проганья скорее, почти весь 1 курс), ну и юзлесс хуйня (лисп, пролог). Щас изучаю предмет искусственный интелект, дак у нас препод сам никогда их не юзал. Охотно ли берут студентов вообще?

Если ты настроен работать не только во время каникул то шансов больше

Поделиться сообщением

из под винды что лучше юзать: повершелл или гит-баш, который установился с гитом для винды?

и почему?

65881.png

Поделиться сообщением

никому нахуй не нужны джуны на 2 месяца

Поделиться сообщением

из под винды что лучше юзать: повершелл или гит-баш, который установился с гитом для винды?

и почему?

Консоль в IDE

Поделиться сообщением

Рутинг сразу выкидывай

а что с ним не так?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я тебе могу посоветовать два варика

Если ты чувствуешь что ты жосткий то учи фундаментальные вещи, алгоритмы, многопоточность, TCP/IP, HTTP. Попробуй с 3 курса попасть на стажировку в топовые компании типо гугла фейсбука и т.д. Если будешь норм олимпиады решать то шансов будет больше. Время потрениться у тебя есть.

Если тебе нужен путь попроще, то иди на курсы от компаний вроде епам/неткрекер/софсерв или че там есть вообще, в общем поищи. Предварительно нужно самом расшариться в выбранном направлении, чтобы пройти отбор на курсы. На курсах ебашишь и показываешь что ты чето можешь, попадешь на работу и там уже пошло поехало.

Поделиться сообщением

Гость enjoy?
(изменено)

кто знает как с рекламой бороться когда ее под div= закидывают с генерирующейся ссылкой которая обновляется каждый раз как обновляешь страницу?

уже бесит просто

зацепить чтобы скрыть не на что

тупо пол страницы сразу закрывает или не помогает ни чего

Изменено пользователем enjoy?

Поделиться сообщением

Гость Camus

Ссылку бы кинул что ли

Поделиться сообщением

за 20к рубасов возьмут, не больше, таких как ты тысячи

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте, люд...

никому нахуй не нужны джуны на 2 месяца

кто знает как с рекламой бороться когда ее под div= закидывают с генерирующейся ссылкой которая обновляется каждый раз как обновляешь страницу?

уже бесит просто

зацепить чтобы скрыть не на что

тупо пол страницы сразу закрывает или не помогает ни чего

Я кстати подумал, эту фигню можно решить юзерскриптом, но каждый раз щелкать на него при открытии страницы влом. И тут я вспомнил что есть tampermonkey, который вроде для этой цели и был сделан. Т.е. ты можешь пересобачить всю странцу как захочешь, что скорее всего и делают аддблоки. Двапой вообще чат припилил к пд, не имея доступа к серверной части (я кстати хз как).

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

(изменено)

Знает кто как лучше вкуривать архитектуру больших проектов? А то я в своей микро части свободно ориентируюсь, а вот как за нее выйду, то теряюсь сразу. Пока есть время хочу исправить.

солюшн на 40 проектов :trollface:

Помню на первых страницах вкидывали такую штуку как source insight. Что-то с наскоку не вышло разобраться. Мануал чтоль начать читать?

400 страниц мануал :palevo:

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

наши фронтэндеры будут читать курс по ангуляру для всех желающих :fapfap:

каеф

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Знает кто как лучше вкуривать архитектуру больших проектов? А то я в своей микро части свободно ориентируюсь, а вот как за нее выйду, то теряюсь сразу. Пока есть время хочу исправить.

солюшн на 40 проектов :trollface:

Помню на первых страницах вкидывали такую штуку как source insight. Что-то с наскоку не вышло разобраться. Мануал чтоль начать читать?

400 страниц мануал :palevo:

Норм утилита. Вроде даже я вкидывал.

А вообще лучший способ вкуривать такие вещи - это спрашивать челов, которые их писали

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

более того, это часто единственный способ понять ЗАЧЕМ там что-то написано во вменяемые сроки

ReAIver's понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость Camus

понять ЗАЧЕМ

- Бля, ну короче там какая-то хуйня была, я не помню уже зачем это тут, надо смотреть

Поделиться сообщением

понять ЗАЧЕМ

- Бля, ну короче там какая-то хуйня была, я не помню уже зачем это тут, надо смотреть

и он посмотрит и за 10 минут вспомнит

а ты прочтешь все 500к строк солюшена и только потом поймешь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...