Гость Camus #6841 10 августа 2016 Любой фронтэнд на продоте делается, чтобы съебать в сингапур. Забавно наблюдать порой, как люди вкидывают кривые демки подражая суэцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6842 10 августа 2016 Все дороги ведут в Сингапур(с) Конфуций, Front-end lead at Google http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6843 10 августа 2016 Любой фронтэнд на продоте делается, чтобы съебать в сингапур. Забавно наблюдать порой, как люди вкидывают кривые демки подражая суэцу.Лол, кто тут вкидывает демки то? Мне прост дали задание сделать такой поиск, я сделал и спросил как правильно. KaRniZZZ и sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #6844 10 августа 2016 Будто ты один такой, особенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6846 10 августа 2016 Ты чего на людей бросаешься? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6847 10 августа 2016 камюс чот горит сильно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #6848 10 августа 2016 (изменено) Это произошло после появление сокола в нашем топане Изменено 10 августа 2016 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6849 10 августа 2016 двапой боится спалится что это он я слишком много о Женьке знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #6850 10 августа 2016 Бояться спалиться, что ты Двапой? Ха. Двапой лучший юзер продоты, а ты самый хуевый. Так что я бы еще подумал, боюсь ли я чего-то, или ты просто чего-то не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #6851 10 августа 2016 Двапой лучший юзер продоты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6852 10 августа 2016 Двапой лучший юзер продоты среди хуевых фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #6854 10 августа 2016 Двапой лучший юзер продоты хз что за чмо двапой, но раз ты его котируешь, можете отсосать друг другу валетиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6855 10 августа 2016 Половину продоты подпалил. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6856 10 августа 2016 Половину продоты подпалил.опа а вот и первый жополиз подкатил тут пацаны вообще-то порофлить зашли а не жопы лизать, ало, рофли как все че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6857 10 августа 2016 нихуя я тут заминировал чет половину топана разорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6858 10 августа 2016 Двапойскую натуру не скрыть, я думал уже все поняли кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6859 10 августа 2016 жили - не тужили, потом в топик пришел сокол-кул .felix понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #6860 10 августа 2016 больше по делу обсуждений пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение