kijupsik #6941 16 августа 2016 Ну как бы я никогда особо не любил программирование, чето учил, бросал, учил потому что надо. Но когда тратишь определенное кол-во усилий на какую-то вещь, она начинает нравиться. Та же дота вряд ли понравится случайному чуваку с улицы, но если потратить на нее год, то уже фиг откажешься.хз проебал три года на учебу в универе, до сих пор не втянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6942 16 августа 2016 поддерживая тему о развитии хочу также отметить что важно понимать разницу между тупой ленью и неприязньюнапример вот я ленюсь спортом заниматься постоянно, хотя мне нравится ходить в спортзал или бегать, но чето лень пиздос ) а вот если бы я должен был например верстать в свободное время, тут у меня уже неприязнь sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #6943 16 августа 2016 Я бы не стал признаваться в неприязни к верстке в топане о верстке. DGY, TuIIa_JIaMoT, .felix и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6944 16 августа 2016 это топан программирования топан верстки был где-то отдельно бтв начала искать топик и чот голоснул с вот этого http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209334entry18735959 DDamager понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #6945 16 августа 2016 спс что кинул. Лайкнул пост чувака который шарит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6946 17 августа 2016 (изменено) Новый дизайн в вк просто охуенн. Даже скролл идет не на 60 fps Изменено 17 августа 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #6947 17 августа 2016 Не могу завернуть трафик с сокса5 в UDP есть идеи как это реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6948 17 августа 2016 Не могу завернуть трафик с сокса5 в UDP есть идеи как это реализовать?а что ты делаешь можно подробней? мне просто интересноа вообще в гугле дохуя идей по этому поводуhttps://www.google.com.ua/?gfe_rd=cr&ei=9P6zV8SBMoSD7gSXgrjoCA&gws_rd=ssl#q=socks5+to+udp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6949 17 августа 2016 Новый дизайн в вк просто охуенн. Даже скролл идет не на 60 fps еще один новый вышел? Новый дизайн в вк просто охуенн. Даже скролл идет не на 60 fps еще один новый вышел? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6950 17 августа 2016 Новый дизайн в вк просто охуенн. Даже скролл идет не на 60 fps еще один новый вышел? Хз, я ток 1 видел. Хотя сейчас походу уже пофиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6951 17 августа 2016 (изменено) просто сегодня всем включили принудительнона старый уже не вернутьсяно я хз, сижу с апреля и привык уже, как старый вспоминаю так блевать охота https://vk.com/blog/redesign-final?from_notify=1 Изменено 17 августа 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6952 17 августа 2016 у меня этот новый уже месяц как ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6953 17 августа 2016 у меня тоже, при чем как только ввели там половина функционала не работала тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #6954 17 августа 2016 дауны щас бы на новый дизайн перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6955 17 августа 2016 ты к нам (юзерам) или к ним(девелоперам)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6956 17 августа 2016 Переверстайте кто-нибудь нормально дизайн в вк. В хроме есть расширение StyleBot, которое позволяет ебашить кастомные стили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6957 17 августа 2016 надеюсь они починили наконец сообщениязаебало что после ктрл+таба в сообщения вкладка вк начинает жрать ядро целиком и нихуя не пишет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #6958 17 августа 2016 надеюсь они починили наконец сообщениязаебало что после ктрл+таба в сообщения вкладка вк начинает жрать ядро целиком и нихуя не пишет дай мне вк свой, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6959 17 августа 2016 надеюсь они починили наконец сообщениязаебало что после ктрл+таба в сообщения вкладка вк начинает жрать ядро целиком и нихуя не пишет дай мне вк свой, алона http://vk.com/ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6960 17 августа 2016 Ну как бы я никогда особо не любил программирование, чето учил, бросал, учил потому что надо. Но когда тратишь определенное кол-во усилий на какую-то вещь, она начинает нравиться. Та же дота вряд ли понравится случайному чуваку с улицы, но если потратить на нее год, то уже фиг откажешься.потратил на доту 5 летс 2013 не играю надеюсь они починили наконец сообщениязаебало что после ктрл+таба в сообщения вкладка вк начинает жрать ядро целиком и нихуя не пишет дай мне вк свой, алона http://vk.com/скинуть твой вк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение