TheDeadSkin #7001 18 августа 2016 (изменено) я вспомнил блядский ютуб с его блядским автоплеем потому и написал этоэто нормально для сайта вся суть которого это играть ебаные видеода и они не включат их пока ты не зайдёшь во вкладку с нимизато ебанный твитч включает ебанный стрим который тебе не нужен на главнойя кстати поэтому никогда и не захожу на главную твича я и не спорю что это хуевоя говорю что большинство аудитории не испытывает от этого негатива как от явлениясделать гавнище можно из всего что угодноиспытывает, просто других вариантов нетне думаю что все с ютуба уйдут на какой-нибудь дейлимоушн или с твича хуй пойми куда вообще, на новую стрим секцию ютуба из-за таких вещейа левый рандомный сайт который тебе может быть и нахуй не нужен абсолютно изи будет послан юзерами за любой мельчайший прокол Изменено 18 августа 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7002 18 августа 2016 В общем, работаю на компашку уже год(пришел полным нью фагом в отрасли программирования(0 опыта и понимания))(продает строительные материалы). Разрабаем движок на Rails, но от него остались только потраха, там типа все оптимизированно (V8 гуглавский java и очень много ньюансов(выпиленно все лишнее)). Разрабаем под нужды компании, но делаем так сказать ЦМС под общественные нужды. Нас 3 человека, 2 разраба(один из них я, но делаю процентов 25% от всего проекта) и так сказать верстальщик(он же и директор и главный мозг продвижения этой хуйни в различные заинтересованные в движке компании, шарящий в сео и рекламе, дизайнер и т.д и т.п(опыт > 5 лет) и очень склийзкий(все делает ради своей выгоды(даже держится за второго разраба(а он очень шарит и развивается 7 мильными шагами в этом деле) так как они якобы друзья))). Вот вопрос: меня хотят уволить в сентябре. Но только имменно я знаю все ньюансы работы фронтенда на javascripte(Второй чувак, который меня и учил всей хуйне очень шарит во многом(заканчивал электронику и пиздец как любит впитывать новую инфу), но он разрабал только бэкэнд). Стоит ли мне просто объяснить им как все работает на моей стороне разработки(т.к. пиздец много ньюансов) и уйти с чистой совестью(У них в планах кинуть эту компанию и сделать свою собственную ЦМСку для распрастранения ее на платной основе). Или гаситься до последнего(делать вид что без меня будет тяжело разобраться во всей хуйне что я сделал(что реально так и проще написать с нуля все за 2 месяца)). Обещали меня позвать к себе после окончания сотрудничества с текущей организацией где мы оформлены. Ньюансы вас интересующие буду сам рад исследовать т.к. уж очень повезло в плане получения опыта с организацией и покидать данную команду разработчиков ( 3 человека) не хотелось бы. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7003 18 августа 2016 Да кому ты нахуй нужен, 1 тип мегамозг, 2 тип суперкодер и ты паразит. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7004 18 августа 2016 (изменено) Да кому ты нахуй нужен, 1 тип мегамозг, 2 тип суперкодер и ты паразит.1 тип мегамозг, он же и супер кодер, он же и единственный поставщик новых идей кроме идей начальника, аля давай постоим лифт на луну , Я вопрос задал стоит ли мне как то удерживаться этой тусовки (сюда я попал случайно) разраб охуенный малый, я ленивый но впитываю инфу. Он пиздец шарит и развивается, нудный немного, но блять у него есть чему поучится. А начальник использует его (так как мы живем в маленьком городе) за 30к (хотя его потенциал выше всех взятых в этом топане) апеллируя дружескими отношениями. Жалко и его и себя пока я живу на ЗП от зависящих от его предупреждений могу только поддакивать(я омега). А со своими якобы возможностями, ты нужен только данному форуму, можешь тихо плакать в тряпочку Изменено 18 августа 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7005 18 августа 2016 найс разорвало In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7006 18 августа 2016 Только ты сам можешь решить, нельзя описать всю ситуацию, так, чтобы кто-то решил за тебя. Одно могу сказать точно - пакостить не надо, если есть возможность ввести в курс дела заменяющего тебя человека, то сделай. Работу потерять не бойся, бойся потерять лицо. prostoYaKrytoy, .felix, fessnik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7007 18 августа 2016 Rails, V8 гуглавский java тут меня уже в конец порвало Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #7008 18 августа 2016 Нихуя не понял что ты написал, и не особо вдавался в подробности, потому что опять же - похуй и слишком много букв. Но в целом если по договору работал, и всю интеллектуальную собственность ты должен передать - то так оно и должно быть. Это твоя обязанность писать нормальный код и комменты к нему. Если часть работы с объяснением твоего кода оплачиваемая - то ты должен это сделать. Если прямо сейчас уходишь на другую контору и все нормально в плане обязательств (не их вымышленных моральных, а договорных) - то спокойно уходи. И если начнут ныть что ты должен что-то объяснить, хотя ты не успел - то со спокойной совестью можешь либо послать нахуй, либо зарядить устраивающую тебя сумму. Да кому ты нахуй нужен, 1 тип мегамозг, 2 тип суперкодер и ты паразит.1 тип мегамозг, он же и супер кодер, он же и единственный поставщик новых идей кроме идей начальника, аля давай постоим лифт на луну , Я вопрос задал стоит ли мне как то удерживаться этой тусовки (сюда я попал случайно) разраб охуенный малый, я ленивый но впитываю инфу. Он пиздец шарит и развивается, нудный немного, но блять у него есть чему поучится. А начальник использует его (так как мы живем в маленьком городе) за 30к (хотя его потенциал выше всех взятых в этом топане) апеллируя дружескими отношениями. Жалко и его и себя пока я живу на ЗП от зависящих от его предупреждений могу только поддакивать(я омега). А со своими якобы возможностями, ты нужен только данному форуму, можешь тихо плакать в тряпочку 1. Потенциал нихуя не значит в этом мире.2. Определить уровень человека можно только если ты уровнем выше его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7009 19 августа 2016 Посоветуйте. Сейчас ищу работу, специальность в области информационных технологий. Опыт работы - 1 год в универе . Нихуя особо вакансий нет нормальных (кризис офк и все прочее). Заметил что дохера вакансий на программистов и предлагают относительно неплохие бабки даже для начинающих. Собственно вопрос. Имеет ли смысл сейчас где-нибудь перекантоваться в так себе месте параллельно изучая какой-нибудь язык программирования по видеоурокам, чтобы потом присмотреть себе уже место программиста?Какой язык выбрать для изучения и как долго им нужно заниматься, чтобы владеть хотя бы на базовом уровне? Мой опыт - 1 курсач по турбо паскалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7010 19 августа 2016 Посоветуйте. Мой опыт - 1 курсач по турбо паскалю Иди лучше в сантехники. Судя по тому, что ты написал, о сантехнике ты знаешь больше. Сантехник - хорошая профессия. Ходишь по квартирам, чинишь туалеты, трахаешь одиноких баб, разменявших тридцатник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7011 19 августа 2016 HTML программист - за пару месяцев можно норм въехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7012 19 августа 2016 движок на Rails, там типа все оптимизированно (V8 гуглавский java ахахахаха. Это троллинг такой? или ты на полном серьезе? потенциал выше всех взятых это вот этот тип придумал такие технологии юзать? У меня для тебя новости - таких даже южуниором в норм контору не возьмут. Или гаситься до последнего Делай так. раз тебе такое вообще в голову пришло. Раз долбаеб, сам учись на своих ошибках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #7013 19 августа 2016 Человек, который пилит ЦМС, с другим нулевым чуваком, который сам(!) без опыта пилит фронт, знает что-то лучше всех на форуме вместе взятых. Я хочу еще историй от молодого человека Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7014 19 августа 2016 Посоветуйте. Сейчас ищу работу, специальность в области информационных технологий. Опыт работы - 1 год в универе . Нихуя особо вакансий нет нормальных (кризис офк и все прочее). Заметил что дохера вакансий на программистов и предлагают относительно неплохие бабки даже для начинающих. Собственно вопрос. Имеет ли смысл сейчас где-нибудь перекантоваться в так себе месте параллельно изучая какой-нибудь язык программирования по видеоурокам, чтобы потом присмотреть себе уже место программиста?Какой язык выбрать для изучения и как долго им нужно заниматься, чтобы владеть хотя бы на базовом уровне? Мой опыт - 1 курсач по турбо паскалю лучше поищи инфу в другом местепогугли. посмотри на форумах dou.ua, hexlet напримеркак выучишь самую базу выбранного языка, поищи стажировки/курсы от компаний и требования к ним, и под них прокачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7015 19 августа 2016 Посоветуйте. Сейчас ищу работу, специальность в области информационных технологий. Опыт работы - 1 год в универе . Нихуя особо вакансий нет нормальных (кризис офк и все прочее). Заметил что дохера вакансий на программистов и предлагают относительно неплохие бабки даже для начинающих. Собственно вопрос. Имеет ли смысл сейчас где-нибудь перекантоваться в так себе месте параллельно изучая какой-нибудь язык программирования по видеоурокам, чтобы потом присмотреть себе уже место программиста?Какой язык выбрать для изучения и как долго им нужно заниматься, чтобы владеть хотя бы на базовом уровне? Мой опыт - 1 курсач по турбо паскалю Имеет смысл как можно быстрее устроится в любую захудалую контору php, html, java или любым другим прогером. Все-таки на работе развитие идет быстрее, по крайне мере первые полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7016 19 августа 2016 (изменено) 1 тип мегамозг, он же и супер кодер, он же и единственный поставщик новых идей кроме идей начальникаЕдинственный, кроме начальника.Иными словами, все, кроме тебя поставляют новые идеи.Так бы и написал. я ленивый но впитываю инфуИными словами, ты можешь научиться, если тебя заставят, но сам нихрена не делаешь.Так бы и написал. (хотя его потенциал выше всех взятых в этом топане) Нас не проведешь, малолетний тролль. Ты просто хотел тут всех зацепить.Так бы и написал. А со своими якобы возможностями, ты нужен только данному форуму, можешь тихо плакать в тряпочку Надеешься, что хоть кому-то нужен? Сомневаюсь.Но правильно, что так и написал. Изменено 19 августа 2016 пользователем TRiPL3 fessnik понравилось это Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7017 21 августа 2016 https://www.sirinlabs.com/ ахуеть блядьчет я сомневаюсь, что это все на js сделаноочень похоже на флеш какой-то, хз я хотя там чет все на канвасах, в общем хз я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7018 21 августа 2016 Это webGL офк http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #7019 21 августа 2016 Самое изи на питоне работать Научился по видеоурокам меньше чем за месяц twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7020 21 августа 2016 Самое изи на питоне работатьНаучился по видеоурокам меньше чем за месяц И где работаешь, вундеркинд? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение