Гость Camus #7081 25 августа 2016 В каком еще городе хуевый тестер может себе айфон позволить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7082 25 августа 2016 ну если брать рашку, то пожалуй только в мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7084 25 августа 2016 так кидает фотку будто не высовывает голову из окна офиса и не говорит 'спасите'забавненько have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7085 25 августа 2016 Народ, кто-нибудь юзает вебпак? И что вы пакуете? Только js или вообще все ассеты (jpg, svg, scss...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7086 25 августа 2016 А как свг собираются. Я пару историй на хабре читал но так и не смог представить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7087 26 августа 2016 Посоветуйте, пожалуйста, хорошие уроки по MySQL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7088 26 августа 2016 https://toster.ru/q/72036 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7089 26 августа 2016 Это Донецкоткуда узнал( ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7090 26 августа 2016 (изменено) Ебать как же у меня горит пердак сука. Пилю прохладную баттхерт-стори, всем не похуй офк. В общем на работе где-то в апреле/мае главный фронтендер проекта начал пилить новую визуализацию, ибо то что имеется в текущем продукте устарело, ибо там юзается говнолиба вместо d3.js + код там нечитабельный с кучей костылей, говна и проблем с производительностью. Новую хуйню он начал пилить с изоморфик-компонентным подходом (изоморфик - рендер на сервере с реюзом кода на фронте). Ну и соответственно выбрал хипстерский реакт, ибо он и в компоненты умеет, и про isomorphic-еботу на каждом углу орут школьники-хипстеры. После этого встретилась 1 проблема - для рендера д3 на сервере тебе надо юзать аналог jsdom либы, дабы создать подобие дом, заебашить туда чарт и потом превратить его в реальный свг, который уже будет доставлен на фронтенд. Но так как реакт является virtual-dom парашей, дела стали еще чуть более усложненными, так что пришлось юзать React-Faux-Dom, то есть специальный jsdom для реакта, который запилили как раз для решения такой вот еботы. Ну чел запилил все, вроде все работает, сервер собирает все данные с хуевой кучи источников (раньше дохуя всего делалось на клиенте), создает всю это ебань и посылает на фронтенд. Вроде все заебись, можно успокоиться. И вот меня наконец-то в этом месяце подрубают к этому проекту и дают таск потраить анимации, ибо в чем сука смысл перепиливать всю визуализацию с нуля и снова не иметь даже базовых анимаций появления столбиков в бар-чарте, когда на дворе 2016 год. И ТУТ НАЧАЛСЯ СУКА АДОВЫЙ ПИЗДООООООООС :fffuuu: :fffuuu: В общем суть в том, что все данные который ты там обрабатываешь на бэкенде чтобы ебануть чарт в итоге там и остаются, ибо по итогам фронт получает готовый ЧИСТЫЙ svg чарт без каких либо d3-хуков. То есть ты не можешь просто на фронте подрубиться к элементу и сделать анимацию из стартового состояния в конечное на основе данных запихнутых с помощью .data() метода в чарт, ибо их нет. В итоге получается ебота, что ты либо сука ебашишь дублирование кода, запрашивая код просчета всех этих переменных для чарта (аля высоты легенды X, высоты внутренного куска чарта и так далее, то есть данных без которых ты не сможешь определить положение столбика на основе одного лишь значения), дабы их снова запихнуть в чарт и потом уже сделать анимацию, либо ты вообще исключаешь рендеринг чарта на сервере, получая лишь данные и рендеря все на фронте. Я бы рад заюзать этот метод, но даже с ним есть ебучие проблемы из-за особенностей пидарского реакта. Пиздос, как же у меня горит с того факта что я не в состоянии сделать такую ПРИМИТИВНУЮ еботу из-за всей этой хипстерской реакто-изоморфной мерзоты, которая на деле только мозги ебет :fffuuu: :fffuuu: Изменено 26 августа 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7091 26 августа 2016 ебать горит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7092 26 августа 2016 Я не особо шарю, но разве нельзя вместе с твоим svg графиком получить json с данными о нем и потом уже мутить анимации? Ну и я не вижу смысла в реакте на сервере, особенно если это вызывает столько гемороя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7093 26 августа 2016 (изменено) Офк можно, но это означает что тебе в таком случае надо будет дублировать код для перерасчетов. У меня чартов 30+ штук.В общем буду мутить так, чтобы в реакте был хук к конечному состоянию, и триггерить соответственно буду сам компонент реакта (и соответственно он уже будет все делать на основе кода внутри компонента), дабы не экспортить код в ту часть, которая вызывает методы на фронте (то есть по сути дела я постараюсь избежать дублирование кода).Рендеринг на сервере нам нужен не только чтобы на фронте показывать чарты, еще чтобы их посылать в другие сервисы, например чтобы моментально посылать готовый рендер в phantomJS дабы сделать скриншот чарта, который мы потом заюзаем в почте (которая офк с свг не дружит). Если же пологаться на реальный рендеринг в фантоме (как у нас сейчас на основном проекте) то будет куча проблем, ибо фантом багнутое говно (без аналогов к сожалению). Изменено 26 августа 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7095 26 августа 2016 (изменено) написал новый офис, а сфотографировал улицу Обычный опенспейс с почему-то недоделаными потолками (видимо не успели) Доставили указатели при входе: Вот собственно и сам Иркутск (в переговорках пока даже стульев нет , не то что обещанного при входе TV) Ну и у меня видок из окна попроще, не то что у Чудойкина Еще есть годные "чат-румы" (на деле похоже на купе в поезде, только без двери), куда можно запилиться с ноутом и поработать, фото правда не сделал. Изменено 26 августа 2016 пользователем Milky_Way Lithium понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7096 26 августа 2016 Эм, а в чем суть отделов по названиям городов? @@Milky_Way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7097 26 августа 2016 это переговорки так называются я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #7098 27 августа 2016 (изменено) В каком еще городе хуевый тестер может себе айфон позволить? :)в минске изи5с стоит 400-500 вроде6с врядли, 800 баксов всем впадлу отдавать за него, даже меня жаба душила немного когда покупал Изменено 27 августа 2016 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7099 27 августа 2016 ckeditor ок спс, но админ все равно тупитДай пожалуйста ссылку на воблу 3 с визавиком вебкитов есть такое?спор отсюда - http://forums.goha.ru/showthread.php?p=154802478#post154802478 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7100 27 августа 2016 гайс. появилось бешенное желание заняться программированием. возможно это временно. но пка есть желание вынужден задать вопрос. т.к. в инете тупа тонны шлака юзлесс, которые нужно отфильтровывать. Такой вопрос. Какие языки используются в основном в Канаде\США и для чего применяются. А так же с чего начать. Буду пиздец как благодарен. Потому чтоне знаю даже с чего начать. Знаю одно. Ориентирование будет именно на зарубежный рынок. СпасибоВсех люблю Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение