Дэфрэл #7361 1 сентября 2016 дефрель, когда видит слово курсы кидает ссылку на хекслет?ну так просят помощи же, вай нот In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7362 1 сентября 2016 дефрель, когда видит слово курсы кидает ссылку на хекслет?ну так просят помощи же, вай нотты там с 0 начинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7363 1 сентября 2016 дефрель, когда видит слово курсы кидает ссылку на хекслет?ну так просят помощи же, вай нотты там с 0 начинал?Ну почти, т.е. я не в первый раз код увидел, но всё же мало чо понимал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7365 1 сентября 2016 https://ru.hexlet.io/u/user-58b45060fe0a2a73 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7366 1 сентября 2016 интересно наверное действительно качественная дрочь а платить с какого момента стали обязательна ли там плата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7367 1 сентября 2016 интереснонаверное действительно качественная дрочьа платить с какого момента стали обязательна ли там плата?Ну я выбрал пхп прогер, прошёл бесплатные курсы из этой профы и заплатил.Там есть курс основы программирования, он полностью бесплатный, попробуй его. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7368 1 сентября 2016 (изменено) спасибо я как то в курсе как циклы использовать и чем integer от string отличается :trollface:я просто кроме VB только 1 раз писал на C# подключение к MS SQL редактирование 1ой таблицы с шаблоном для Word но и то не сам считай (кант помогал)там кода то из за фрейверка было кот наплакал пыху хочется или рубино пока попробую что-то бесплатное Изменено 1 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7369 1 сентября 2016 Там норм, такие задания, что Кантыч иногда охуевает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7370 2 сентября 2016 http://imgur.com/gallery/atfB6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #7371 2 сентября 2016 Я вот смотрел вакансии по C++. Сложилось впечатление, что в большинстве проектов нужно иметь неплохую такую математическую базу, которую сложно приобрести самостоятельно. Имхо этим они и сложны, в отличии от веба, где проекты более юзеро-ориентированные, если можно так выразиться.Есть еще фронтенд на QT. Там этого не требуют особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7372 2 сентября 2016 Пиздос, норм люди в шош легион со вторника гоняют, а вы тут какую-то хуйню для очкариков обсуждаете, ппц стыдоба sokol-cool понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #7373 2 сентября 2016 Пиздос, норм люди в шош легион со вторника гоняют, а вы тут какую-то хуйню для очкариков обсуждаете, ппц стыдобаТак это же вне работы норм люди в шош играют, а в рабочее время на форумах за цпп топят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7374 2 сентября 2016 си - сила, спп - могила .felix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7375 2 сентября 2016 Где тот челик который 300$ отвалил? ОН так и не написал на какие курсы то пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7376 2 сентября 2016 Пиздос, норм люди в шош легион со вторника гоняют, а вы тут какую-то хуйню для очкариков обсуждаете, ппц стыдобаТак это же вне работы норм люди в шош играют, а в рабочее время на форумах за цпп топят.ЩАС БЫ РАБОТАТЬ В РЕЛИЗ АДДОНА К ШОШУво вторник брал больничныйв среду полдня играл из дома, пришел на работу тупо посидеть на митинге по случаю спринт планинга + побродить и побазарить с поцанамичетверг фулл день "РАБОТАЛ ДОМА"седня вот решил прийти полноценно на работу (шоб поцаны в офисе не забыли что я существую), ибо вчера 110 апнул и послал с утра говнарей на задания гарнизонапрофешинал сингапур девелопер лифе http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7377 2 сентября 2016 Где тот челик который 300$ отвалил? ОН так и не написал на какие курсы то пошел.Яж написал что фронтенд, хтмл ксс джаваскрипт, оффлайн в киеве bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7378 2 сентября 2016 щас бы поиграть в вов в 2016 джаваскрипт sokol-cool, m()stEVIL и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7380 2 сентября 2016 щас бы поиграть в вов в 2016 sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение