choojoykin #7521 6 сентября 2016 иногда так не хвататет readln writeln ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7522 6 сентября 2016 (изменено) Чет не могу найти нормальное обучение пэхэпэ. Везде дерьмо из под коня: либо под старый пых, либо обучение тип ЭТО strlen показывает длину строки, следующий урок команда array_search.Похуй че, но советуйте годные видосы/книжки. Проблема в том, что я основу уже знаю, нужно и не для дауна, но и не для задрота. Изменено 6 сентября 2016 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7523 6 сентября 2016 гугли создание какой-нибудь хуйни на пхп если хочешь практических примеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7524 6 сентября 2016 заебался уже хекслет форсить In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7525 6 сентября 2016 (изменено) Говорят, книжки норм тема. Хотя те вроде нужно чтобы без усилий училось. Попробуй произносить 'wingardium phpiosa' 2 раза в день, мб сработает. Изменено 6 сентября 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7526 6 сентября 2016 заебался уже хекслет форсить Платный. Говорят, книжки норм тема. Хотя те вроде нужно чтобы без усилий училось. Попробуй произносить 'wingardium phpiosa' 2 раза в день, мб сработает.Я передумал, книжки - сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7527 6 сентября 2016 (изменено) Чет не могу найти нормальное обучение пэхэпэ. Везде дерьмо из под коня: либо под старый пых, либо обучение тип ЭТО strlen показывает длину строки, следующий урок команда array_search.Похуй че, но советуйте годные видосы/книжки. Проблема в том, что я основу уже знаю, нужно и не для дауна, но и не для задрота. Курсы от "Специалиста" http://allbesta.net/...2013-pcrec.htmlВ свое время смотрил их,нормосные. Там 4 уровня, раз ты не полный нубас, то начинай со второго уровня. Ну и поищи за 2015-2016год. А потом можешь глянуть топовые курсы по фреймворку Laravel, лучше курсов я не видел - понятные, короткие, без воды, в общем топчик, эта серия именно основы фреймворка , есть и более продвинутые серии тамhttps://laracasts.co...-5-fundamentalsТам не только по Laravel, есть и чистый php и vue.js и по средам разработки (vis,phpstorm,sublime) Изменено 6 сентября 2016 пользователем fessnik ^p1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7528 6 сентября 2016 я вот тут смотрел немнго https://www.youtube.com/channel/UCpEWlcj5rkU1H9vkIf9Lb5g там есть для начинающих и где движок пишется ^p1x понравилось это Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #7529 6 сентября 2016 Какие нахер курсы... вы ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7530 6 сентября 2016 Какие нахер курсы... вы ебанулись?Судя по всему, курсы очень популярны в данной теме. Тоже никогда не понимал толк от курсов. Надо решать реальные задачи чтобы что-то выучить. Или хотя бы выдуманные - сайтов с задачами для программистов мильен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7531 6 сентября 2016 Да не было никакого срача. Просто некоторые начали писать про мифическую сложность С++, хотя на самом деле люди идут в веб и другие отрасли, потому что меньше порог вхождения, гораздо легче найти работу и зп не сильно отличается. А не потому что 'ниасилили' C++. А тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Говоришь что С++ не сложен, а потом говоришь что порог вхождения в него выше чем в веб.Просто порог вхождение в веб - 2 часа чтения книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7532 6 сентября 2016 (изменено) Курсы курсам рознь. Допустим компания решила начать работать с фреймворком n (например возьмем Laravel) и поручитала именно тебе с ним разобратся и начать пилить первый проект. Я выше кинул ссылку на курсы основы по Laravel, длятся в сумме 5 часов, за эти 5 часов, чувак покажет очень много фишек Laravel. Я уверен, что человек (имеется ввиду что у чувака опыт 0-2-3 года работы с пхп ) просмотревший эти видосы, будет уже знать больше, чем человек который потратил эти же часов просто на чтение доки.Хотя дока в Laravel просто ахуительна. Хотя мб это не курсы, а просто серия видосиков, но очень качественных. Ну и бля, некоторым воспринят инфу на слух и с видоса, легче чем с книг. Просто говно курсов очень много, хотя и говно книг не меньше) Изменено 6 сентября 2016 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7533 6 сентября 2016 Когда-нибудь в этом топане перестанут угарать по хуйне, но это совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7534 6 сентября 2016 Да не было никакого срача. Просто некоторые начали писать про мифическую сложность С++, хотя на самом деле люди идут в веб и другие отрасли, потому что меньше порог вхождения, гораздо легче найти работу и зп не сильно отличается. А не потому что 'ниасилили' C++. А тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Говоришь что С++ не сложен, а потом говоришь что порог вхождения в него выше чем в веб.Просто порог вхождение в веб - 2 часа чтения книги. Что сможет сделать человек после 2часов чтения php\python\ruby, до этого не написавши ни строчки кода ,ни на одном из языков ?Обьявить переменую? Когда-нибудь в этом топане перестанут угарать по хуйне, но это совсем другая историяСидя на форуме доты, нельзя не угарать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7536 6 сентября 2016 Что сможет сделать человек после 2часов чтения php\python\ruby, до этого не написавши ни строчки кода ,ни на одном из языков ? сможет ипользуя джумлу или другую цмс накидать сайт, даже опубликовать его в интернете и хвастаца одноклассникам какой он крутой хакер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #7537 6 сентября 2016 Kant, sokol-cool и EnergyFrost понравилось это Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7538 6 сентября 2016 С яндекса ответили - php не язык. Действительно, стажировок для PHP-разработчиков у нас практически не бывает.Преимущественно мы используем Java, Python, JavaScript и C++. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7539 6 сентября 2016 Что сможет сделать человек после 2часов чтения php\python\ruby, до этого не написавши ни строчки кода ,ни на одном из языков ? сможет ипользуя джумлу или другую цмс накидать сайт, даже опубликовать его в интернете и хвастаца одноклассникам какой он крутой хакер.Тоесть поставить готовое решение и не написать в нем ни строчки кода это = хоть немного знать язык??А ну ок, я вот винду могу поставить и друзьям хвастатся, круто теперь я знаю c++ и c#. Смог сам поставить phpstorm, круто я еще и java знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7540 6 сентября 2016 (изменено) Для большинства стандартных задач в веб разработке тебе ничего и не нужно, кроме как поставить фреймворк и закинуть ноги на монитор Изменено 6 сентября 2016 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение