Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

иногда так не хвататет readln writeln :fapfap:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет не могу найти нормальное обучение пэхэпэ. Везде дерьмо из под коня: либо под старый пых, либо обучение тип ЭТО strlen показывает длину строки, следующий урок команда array_search.

Похуй че, но советуйте годные видосы/книжки. Проблема в том, что я основу уже знаю, нужно и не для дауна, но и не для задрота.

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

гугли создание какой-нибудь хуйни на пхп если хочешь практических примеров

Поделиться сообщением

заебался уже хекслет форсить

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорят, книжки норм тема. Хотя те вроде нужно чтобы без усилий училось. Попробуй произносить 'wingardium phpiosa' 2 раза в день, мб сработает.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

заебался уже хекслет форсить

Платный.

Говорят, книжки норм тема. Хотя те вроде нужно чтобы без усилий училось. Попробуй произносить 'wingardium phpiosa' 2 раза в день, мб сработает.

Я передумал, книжки - сила!

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет не могу найти нормальное обучение пэхэпэ. Везде дерьмо из под коня: либо под старый пых, либо обучение тип ЭТО strlen показывает длину строки, следующий урок команда array_search.

Похуй че, но советуйте годные видосы/книжки. Проблема в том, что я основу уже знаю, нужно и не для дауна, но и не для задрота.

Курсы от "Специалиста" http://allbesta.net/...2013-pcrec.html

В свое время смотрил их,нормосные. Там 4 уровня, раз ты не полный нубас, то начинай со второго уровня. Ну и поищи за 2015-2016год.

А потом можешь глянуть топовые курсы по фреймворку Laravel, лучше курсов я не видел - понятные, короткие, без воды, в общем топчик, эта серия именно основы фреймворка , есть и более продвинутые серии там

https://laracasts.co...-5-fundamentals

Там не только по Laravel, есть и чистый php и vue.js и по средам разработки (vis,phpstorm,sublime)

Изменено пользователем fessnik
^p1x понравилось это

Поделиться сообщением

Какие нахер курсы... вы ебанулись?

Поделиться сообщением

Какие нахер курсы... вы ебанулись?

Судя по всему, курсы очень популярны в данной теме. Тоже никогда не понимал толк от курсов. Надо решать реальные задачи чтобы что-то выучить. Или хотя бы выдуманные - сайтов с задачами для программистов мильен.

Поделиться сообщением

Да не было никакого срача. Просто некоторые начали писать про мифическую сложность С++, хотя на самом деле люди идут в веб и другие отрасли, потому что меньше порог вхождения, гораздо легче найти работу и зп не сильно отличается. А не потому что 'ниасилили' C++.

А тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Говоришь что С++ не сложен, а потом говоришь что порог вхождения в него выше чем в веб.

Просто порог вхождение в веб - 2 часа чтения книги.

Поделиться сообщением

(изменено)

Курсы курсам рознь. Допустим компания решила начать работать с фреймворком n (например возьмем Laravel) и поручитала именно тебе с ним разобратся и начать пилить первый проект. Я выше кинул ссылку на курсы основы по Laravel, длятся в сумме 5 часов, за эти 5 часов, чувак покажет очень много фишек Laravel. Я уверен, что человек (имеется ввиду что у чувака опыт 0-2-3 года работы с пхп ) просмотревший эти видосы, будет уже знать больше, чем человек который потратил эти же часов просто на чтение доки.Хотя дока в Laravel просто ахуительна.

Хотя мб это не курсы, а просто серия видосиков, но очень качественных. Ну и бля, некоторым воспринят инфу на слух и с видоса, легче чем с книг. Просто говно курсов очень много, хотя и говно книг не меньше)

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Гость Camus

Когда-нибудь в этом топане перестанут угарать по хуйне, но это совсем другая история

Поделиться сообщением

Да не было никакого срача. Просто некоторые начали писать про мифическую сложность С++, хотя на самом деле люди идут в веб и другие отрасли, потому что меньше порог вхождения, гораздо легче найти работу и зп не сильно отличается. А не потому что 'ниасилили' C++.

А тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Говоришь что С++ не сложен, а потом говоришь что порог вхождения в него выше чем в веб.

Просто порог вхождение в веб - 2 часа чтения книги.

Что сможет сделать человек после 2часов чтения php\python\ruby, до этого не написавши ни строчки кода ,ни на одном из языков ?

Обьявить переменую?

Когда-нибудь в этом топане перестанут угарать по хуйне, но это совсем другая история

Сидя на форуме доты, нельзя не угарать)

Поделиться сообщением

Что сможет сделать человек после 2часов чтения php\python\ruby, до этого не написавши ни строчки кода ,ни на одном из языков ?

сможет ипользуя джумлу или другую цмс накидать сайт, даже опубликовать его в интернете и хвастаца одноклассникам какой он крутой хакер.

Поделиться сообщением

С яндекса ответили - php не язык.

Действительно, стажировок для PHP-разработчиков у нас практически не бывает.

Преимущественно мы используем Java, Python, JavaScript и C++.

Поделиться сообщением

сможет ипользуя джумлу или другую цмс накидать сайт, даже опубликовать его в интернете и хвастаца одноклассникам какой он крутой хакер.

Тоесть поставить готовое решение и не написать в нем ни строчки кода это = хоть немного знать язык??

А ну ок, я вот винду могу поставить и друзьям хвастатся, круто теперь я знаю c++ и c#. Смог сам поставить phpstorm, круто я еще и java знаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Для большинства стандартных задач в веб разработке тебе ничего и не нужно, кроме как поставить фреймворк и закинуть ноги на монитор

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...