Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

всегда знал что html программисты - успешные ребята :nate:

Поделиться сообщением

предприимчивые :buba:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Плохой программист Джон сделал ошибку в коде, из-за которой каждый пользователь программы был вынужден потратить в среднем 15 минут времени на поиск обхода возникшей проблемы. Пользователей было 10 миллионов. Всего впустую потрачено 150 миллионов минут = 2.5 миллиона часов. Если человек спит 8 часов в сутки, то на сознательную деятельность у него остается 16 часов. То есть Джон уничтожил 156250 человеко-дней ≈ 427.8 человеко-лет. Средний мужчина живет 64 года, значит Джон убил примерно 6 целых 68 сотых человека.

Как тебе спится, Джон — серийный программист?

https://habrahabr.ru/post/309388/

часто о таком задумываюсь

Поделиться сообщением

а в школу ты ходил тоже из-за отсутствия мотивации?

у кого лучше условия для изучения, например, арифметики, у самоучки или у человека с учителем?

при прочих равных

ответ очевиден

с арифметикой всё немножко по-другому.

там есть годами выработанные программы.

сами знания четко систематезированы.

курсы по программированию чаще всего открывают различные шарлотаны, которые лет 15 назад открывали различные аутотренинги по нлп и прочей лабуде. еще ммщики может быть.

целевая аудитория чем больше - тем лучше. преподаватели слабо мотивированы. в общем как писали выше - для немотивированных и скорее всего не помогут.

sokol-cool понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Плохой программист Джон сделал ошибку в коде, из-за которой каждый пользователь программы был вынужден потратить в среднем 15 минут времени на поиск обхода возникшей проблемы. Пользователей было 10 миллионов. Всего впустую потрачено 150 миллионов минут = 2.5 миллиона часов. Если человек спит 8 часов в сутки, то на сознательную деятельность у него остается 16 часов. То есть Джон уничтожил 156250 человеко-дней ≈ 427.8 человеко-лет. Средний мужчина живет 64 года, значит Джон убил примерно 6 целых 68 сотых человека.

Как тебе спится, Джон — серийный программист?

https://habrahabr.ru/post/309388/

часто о таком задумываюсь

20 минут читал хуйню. Получается автор убил новорожденного возрастом 20 минут?

Поделиться сообщением

:trollface: я не читал

мне заголовок понравился

Поделиться сообщением

Почему русские шрифты такие уебищные?

Найду ченить красивое на кодпене, поменяю текст на русские, и это становиться некрасивым :trollface:

Поделиться сообщением

Уууу бля какой я тупой гуманитарий, на первом занятии еще чето понимал (заранее почитал, попробовал хелоу ворлд сделать). Сегодня разбирали ксс селекторы, классы, типы, псевдоклассы и тд. Запомнил ровно нихуя (как расписывать отдельную таблицу стилей), хорошо что есть видосы которые можно пересматривать.

Но чет мне кажется что это -300 потому что у меня мозг атрофирован

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

сейчас бы учиться хеллоу ворд на html запилить

Поделиться сообщением

у меня мозг атрофирован

это было понятно, когда ты на курсы пошел

Поделиться сообщением

как можно не осилить css-селекторы :lol:

это ведь не программирование даже

хотя мб это мне щас так кажется :hmm:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

без практики действительно сложно запомнить

Поделиться сообщением

(изменено)

Уууу бля какой я тупой гуманитарий, на первом занятии еще чето понимал (заранее почитал, попробовал хелоу ворлд сделать). Сегодня разбирали ксс селекторы, классы, типы, псевдоклассы и тд. Запомнил ровно нихуя (как расписывать отдельную таблицу стилей), хорошо что есть видосы которые можно пересматривать.

просто поделай примерчиков с использованием всей этой хуйни что ты перечислил, можешь погуглить

и разберешься потихоньку

главное больше практики, очень много практики

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

ну я бы с элементарного начинал, тупо там 3-5 элементов на страничке, их красить/передвигать и т.д.

Нахуй сразу там про псевдоклассы или какие-нибудь прибамбасы, которые используются единственный раз в жизни под определенную задачу, мне непонятно.

Главное научить азам, а дальше человек сам все необходимое найдет в интернете (по css уж точно можно все найти)

Поделиться сообщением

ну я бы с элементарного начинал, тупо там 3-5 элементов на страничке, их красить/передвигать и т.д.

Нахуй сразу там про псевдоклассы или какие-нибудь прибамбасы, которые используются единственный раз в жизни под определенную задачу, мне непонятно.

Главное научить азам, а дальше человек сам все необходимое найдет в интернете (по css уж точно можно все найти)

хз как по мне проще сразу дать сложную задачу разобранную пошагово с объяснениями что и почему (после теории офк)

пару раз таких задач

потом самостоятельно

и бах ты уже сам можешь что-то делать подглядывая в справочник

Поделиться сообщением

эксперты по курсах программирования в топане

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Делай на кодпене сразу какую-нибудь хуйню симпотичную чему научился. Хоп-хоп пару строк и сделал круг с тенью прикольной, и чувствуешь себя пиздатым. Далее ещё хуйню придумывай, просто пробуй, добавляй, удаляй хуйню. Когда даже самые примитивные квадраты кубаны сделал в первый раз, это сразу заряжает эмоциями положительными хз. Далее просто думаешь "а что если... вот эту хуйню сюда запихнуть и так сделать" - нихуя не получаетя, гуглишь как делать - делаешь, далее "а что если...". И всё блядь. (тебя на даллары наебали бтв)

Поделиться сообщением

Ну что, курсы то будем делать? Преподаватель цсс селекторов в треде уже есть, кто там еще остался?

Поделиться сообщением

Да вроде этого персонала достаточно. Осталось дебилов, платящих по 300 баксов за курс найти.

Поделиться сообщением

(изменено)

поясните за пользу книг по программированию.

те кто читал хотя бы пару книг, расскажите насколько это профитно и есть ли вообще от этого польза?

если че, я учу objective C/swift

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...