.felix #7561 7 сентября 2016 всегда знал что html программисты - успешные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7562 7 сентября 2016 предприимчивые я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7563 7 сентября 2016 Плохой программист Джон сделал ошибку в коде, из-за которой каждый пользователь программы был вынужден потратить в среднем 15 минут времени на поиск обхода возникшей проблемы. Пользователей было 10 миллионов. Всего впустую потрачено 150 миллионов минут = 2.5 миллиона часов. Если человек спит 8 часов в сутки, то на сознательную деятельность у него остается 16 часов. То есть Джон уничтожил 156250 человеко-дней ≈ 427.8 человеко-лет. Средний мужчина живет 64 года, значит Джон убил примерно 6 целых 68 сотых человека. Как тебе спится, Джон — серийный программист?https://habrahabr.ru/post/309388/ часто о таком задумываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7564 7 сентября 2016 а в школу ты ходил тоже из-за отсутствия мотивации?у кого лучше условия для изучения, например, арифметики, у самоучки или у человека с учителем?при прочих равныхответ очевиденс арифметикой всё немножко по-другому.там есть годами выработанные программы.сами знания четко систематезированы.курсы по программированию чаще всего открывают различные шарлотаны, которые лет 15 назад открывали различные аутотренинги по нлп и прочей лабуде. еще ммщики может быть.целевая аудитория чем больше - тем лучше. преподаватели слабо мотивированы. в общем как писали выше - для немотивированных и скорее всего не помогут. sokol-cool понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7565 8 сентября 2016 Плохой программист Джон сделал ошибку в коде, из-за которой каждый пользователь программы был вынужден потратить в среднем 15 минут времени на поиск обхода возникшей проблемы. Пользователей было 10 миллионов. Всего впустую потрачено 150 миллионов минут = 2.5 миллиона часов. Если человек спит 8 часов в сутки, то на сознательную деятельность у него остается 16 часов. То есть Джон уничтожил 156250 человеко-дней ≈ 427.8 человеко-лет. Средний мужчина живет 64 года, значит Джон убил примерно 6 целых 68 сотых человека. Как тебе спится, Джон — серийный программист?https://habrahabr.ru/post/309388/ часто о таком задумываюсь20 минут читал хуйню. Получается автор убил новорожденного возрастом 20 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7566 8 сентября 2016 я не читалмне заголовок понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7567 8 сентября 2016 Почему русские шрифты такие уебищные?Найду ченить красивое на кодпене, поменяю текст на русские, и это становиться некрасивым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7568 8 сентября 2016 Уууу бля какой я тупой гуманитарий, на первом занятии еще чето понимал (заранее почитал, попробовал хелоу ворлд сделать). Сегодня разбирали ксс селекторы, классы, типы, псевдоклассы и тд. Запомнил ровно нихуя (как расписывать отдельную таблицу стилей), хорошо что есть видосы которые можно пересматривать.Но чет мне кажется что это -300 потому что у меня мозг атрофирован bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7569 8 сентября 2016 сейчас бы учиться хеллоу ворд на html запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7570 8 сентября 2016 у меня мозг атрофирован это было понятно, когда ты на курсы пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7571 8 сентября 2016 как можно не осилить css-селекторы это ведь не программирование дажехотя мб это мне щас так кажется я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7572 8 сентября 2016 как можно не осилить css-селекторы это ведь не программирование дажехотя мб это мне щас так кажется без практики действительно сложно запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7573 8 сентября 2016 (изменено) Уууу бля какой я тупой гуманитарий, на первом занятии еще чето понимал (заранее почитал, попробовал хелоу ворлд сделать). Сегодня разбирали ксс селекторы, классы, типы, псевдоклассы и тд. Запомнил ровно нихуя (как расписывать отдельную таблицу стилей), хорошо что есть видосы которые можно пересматривать.Но чет мне кажется что это -300 потому что у меня мозг атрофированпросто поделай примерчиков с использованием всей этой хуйни что ты перечислил, можешь погуглитьи разберешься потихоньку главное больше практики, очень много практики Изменено 8 сентября 2016 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7574 8 сентября 2016 как можно не осилить css-селекторы это ведь не программирование дажехотя мб это мне щас так кажется без практики действительно сложно запомнитьну я бы с элементарного начинал, тупо там 3-5 элементов на страничке, их красить/передвигать и т.д.Нахуй сразу там про псевдоклассы или какие-нибудь прибамбасы, которые используются единственный раз в жизни под определенную задачу, мне непонятно.Главное научить азам, а дальше человек сам все необходимое найдет в интернете (по css уж точно можно все найти) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7575 8 сентября 2016 как можно не осилить css-селекторы это ведь не программирование дажехотя мб это мне щас так кажется без практики действительно сложно запомнитьну я бы с элементарного начинал, тупо там 3-5 элементов на страничке, их красить/передвигать и т.д.Нахуй сразу там про псевдоклассы или какие-нибудь прибамбасы, которые используются единственный раз в жизни под определенную задачу, мне непонятно.Главное научить азам, а дальше человек сам все необходимое найдет в интернете (по css уж точно можно все найти)хз как по мне проще сразу дать сложную задачу разобранную пошагово с объяснениями что и почему (после теории офк)пару раз таких задачпотом самостоятельнои бах ты уже сам можешь что-то делать подглядывая в справочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7576 8 сентября 2016 эксперты по курсах программирования в топане JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #7577 8 сентября 2016 Уууу бля какой я тупой гуманитарий, на первом занятии еще чето понимал (заранее почитал, попробовал хелоу ворлд сделать). Сегодня разбирали ксс селекторы, классы, типы, псевдоклассы и тд. Запомнил ровно нихуя (как расписывать отдельную таблицу стилей), хорошо что есть видосы которые можно пересматривать.Но чет мне кажется что это -300 потому что у меня мозг атрофированДелай на кодпене сразу какую-нибудь хуйню симпотичную чему научился. Хоп-хоп пару строк и сделал круг с тенью прикольной, и чувствуешь себя пиздатым. Далее ещё хуйню придумывай, просто пробуй, добавляй, удаляй хуйню. Когда даже самые примитивные квадраты кубаны сделал в первый раз, это сразу заряжает эмоциями положительными хз. Далее просто думаешь "а что если... вот эту хуйню сюда запихнуть и так сделать" - нихуя не получаетя, гуглишь как делать - делаешь, далее "а что если...". И всё блядь. (тебя на даллары наебали бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7578 8 сентября 2016 Ну что, курсы то будем делать? Преподаватель цсс селекторов в треде уже есть, кто там еще остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7579 8 сентября 2016 Да вроде этого персонала достаточно. Осталось дебилов, платящих по 300 баксов за курс найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7580 8 сентября 2016 (изменено) поясните за пользу книг по программированию. те кто читал хотя бы пару книг, расскажите насколько это профитно и есть ли вообще от этого польза?если че, я учу objective C/swift Изменено 8 сентября 2016 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение