Tinplz #61 13 июля 2015 короче я хуй знает. я ответил, пд ответ не засчитала.какого хуя.ебал в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #62 13 июля 2015 чето ты прям совсем загорелсяесли ему для работы/учёбы/просто срочно это надо, то пусть юзает готовые решенияа если он учится на этом то пусть сам ковыряется в http, больше пользы же будетв чём проблема-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #63 13 июля 2015 проблема в том что он аутист и похож на типичного заказчика "хочу то не знаю чего, чтобы работало так не знаю как"а мы тут сидим и чето толковое пытаемся посоветовать очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #64 13 июля 2015 хз, надо просто чтоб он стимулировал к работе мозг, тогда у него что-то получитсяа тинплз советует ему в лоб лёгкий путь, это не наш метод пусть посидит потрахается недельку с фиддлером, ещё недельку с отловом багов своего кода из-за каких-то неочевидностей в реализации хттп клиента джавы, найдёт и подключит либу парсинга хтмл, потрахается ещё с ней, тогда можно будет сказать что у него что-то вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #65 13 июля 2015 Здраствйте люди) собираюсь вам сосать эту неделю... а мб и большеязык javascript(джаваскрипт) вот первое задание!Известна длина окружности. найти площадь круга ограниченного этой окружности. <!DOCTYPE html><html><body> function ploshad(l) {var r=l/(2*Math.PI), s=Math.PI*r*r;document.write(s);}ploshad(5);</script></body></html> ничо не работает конечно... и это притом что я так думаю мне ваще нужна кнопка чтоб туда писалось любая длина окружности и вычеслялось, но мне хотяб с фиксированной сдлеать анверное ппц! быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #66 13 июля 2015 хз, надо просто чтоб он стимулировал к работе мозг, тогда у него что-то получитсяа тинплз советует ему в лоб лёгкий путь, это не наш метод пусть посидит потрахается недельку с фиддлером, ещё недельку с отловом багов своего кода из-за каких-то неочевидностей в реализации хттп клиента джавы, найдёт и подключит либу парсинга хтмл, потрахается ещё с ней, тогда можно будет сказать что у него что-то вышло пусть посидит недельку потрахается и кинет все нахуй.и кто сказал что это легкий путь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #67 13 июля 2015 пусть посидит недельку потрахается и кинет все нахуй.туда ему и дорога тогда да и вряд ли там всё так сложно будет, не с сокетами же ему предлагаем разбираться реализовывать протокол хттп и кто сказал что это легкий путь?ну кроулер легче же чем руками всё это дело писать и настраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jsfwa #68 13 июля 2015 язык javascript(джаваскрипт)язык и js, что-то на уровне php-дрочеров. Известна длина окружности. найти площадь круга ограниченного этой окружности.http://jsfiddle.net/7prb6udr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #69 13 июля 2015 Здраствйте люди)собираюсь вам сосать эту неделю... а мб и большеязык javascript(джаваскрипт) вот первое задание!Известна длина окружности. найти площадь круга ограниченного этой окружности. <!DOCTYPE html><html><body> function ploshad(l) {var r=l/(2*Math.PI), s=Math.PI*r*r;document.write(s);}ploshad(5);</script></body></html> ничо не работает конечно... и это притом что я так думаю мне ваще нужна кнопка чтоб туда писалось любая длина окружности и вычеслялось, но мне хотяб с фиксированной сдлеать анверное ппц! <!DOCTYPE html> <html> <body> <input></input> <button type="button" id="btn">Evaluate</button> <p id="area"></p> <script> function area(l) { var r=l/(2*Math.PI); s=Math.PI*r*r; return s; } function printArea(){ var l = document.querySelector('input').value; document.getElementById("area").innerHTML ="Area = " + area(l); } document.getElementById("btn").addEventListener("click", printArea); </script> </body> </html> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #70 13 июля 2015 пиздец вы поцаны крутые, буду вам лимонить теперь! :limon: еще конечно DeadSkin'y лимоню но он пока отдыхает я просто далекий человек(debil) от этого... быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #71 13 июля 2015 и кто сказал что это легкий путь?ну кроулер легче же чем руками всё это дело писать и настраиватьНа уровне выше возникнут другие проблемы. А не мелкая поебень с реализацией велосипедов.От проблем никуда не уйдешь. Другое дело решать полезные задачи, или тратить время. А скиллы и так и так растут. Тут выбирает каждый сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #72 13 июля 2015 след задание ваще пиздос буит ваще блин такая бодяга джаваскрипт что так непопулярен очень мало примеров в инете, а си шарпом их очень много! быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #73 13 июля 2015 (изменено) что то меня плавит, если есть корневая папка сайта, в ней есть еще одна папка 1, в ней еще одна папка 2, так вот, как из папки 2 подключить файлы из папки 1, по сути ссылка должна быть include "../index.php" но что то не работает пиздец, меня еще так не плавило :D Изменено 13 июля 2015 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #74 14 июля 2015 что то меня плавит, если есть корневая папка сайта, в ней есть еще одна папка 1, в ней еще одна папка 2, так вот, как из папки 2 подключить файлы из папки 1, по сути ссылка должна быть include "../index.php" но что то не работает пиздец, меня еще так не плавило :DЯ конечно не веб девелопер, но может ../1/index.php ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #75 14 июля 2015 (изменено) след задание ваще пиздос буит ваще блин такая бодяга джаваскрипт что так непопулярен очень мало примеров в инете, а си шарпом их очень много!Ты скинул самое элементарное задание, решение которому найдет любой человек, у которого есть желание и интернет ну часа за 3 максимум. Может быть, вам не стоит заниматься юмором джаваскриптом ? что то меня плавит, если есть корневая папка сайта, в ней есть еще одна папка 1, в ней еще одна папка 2, так вот, как из папки 2 подключить файлы из папки 1, по сути ссылка должна быть include "../index.php" но что то не работает пиздец, меня еще так не плавило :Dну к примеру <?php include(dirname(dirname(__FILE__)).'/file_from_1.php'); ?> и по хорошему слеш заменить на DIRECTORY_SEPARATOR Изменено 14 июля 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #76 14 июля 2015 (изменено) Здраствйте люди)собираюсь вам сосать эту неделю... а мб и большеязык javascript(джаваскрипт) вот первое задание!Известна длина окружности. найти площадь круга ограниченного этой окружности. <!DOCTYPE html><html><body> function ploshad(l) {var r=l/(2*Math.PI), s=Math.PI*r*r;document.write(s);}ploshad(5);</script></body></html> ничо не работает конечно... и это притом что я так думаю мне ваще нужна кнопка чтоб туда писалось любая длина окружности и вычеслялось, но мне хотяб с фиксированной сдлеать анверное ппц! <!DOCTYPE html> <html> <body> <input></input> <button type="button" id="btn">Evaluate</button> <p id="area"></p> <script> function area(l) { var r=l/(2*Math.PI); s=Math.PI*r*r; return s; } function printArea(){ var l = document.querySelector('input').value; document.getElementById("area").innerHTML ="Area = " + area(l); } document.getElementById("btn").addEventListener("click", printArea); </script> </body> </html> это типичный джаваскрипт?бля пиздос ктонибудь знает JSP (java server pages - сервлеты)чем от JS отличается? кроме того что просто разная технология. след задание ваще пиздос буит ваще блин такая бодяга джаваскрипт что так непопулярен очень мало примеров в инете, а си шарпом их очень много!JS крайне популярен.меня на собесе по C# asp.net спрашивали как у вас с JS и хотели бы на нем еще часть дописывать.и вообще почти все вакансии с вебом связанные - требуется или крайне желателен JS как второстепенная технология Ты скинул самое элементарное задание, решение которому найдет любой человек, у которого есть желание и интернет ну часа за 3 максимум. Может быть, вам не стоит заниматься юмором джаваскриптом ? да там наверное даже достаточно час-два почитать что то типа "JS для чайников"а парень примеры не может найти Изменено 14 июля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #77 14 июля 2015 ктонибудь знает JSP (java server pages - сервлеты)чем от JS отличается? кроме того что просто разная технология.Странный вопрос. Сервлеты пишутся на Java, то есть на языке, который имеет мало общего c JS. Так что отличаются всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #78 14 июля 2015 отвечаю, не найти быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #79 14 июля 2015 Веб програмированние это дырвявая тема. Получаешь как все, ебешься с костылями в 10 раз больше. "Конечно вы будете писать на .асп, ну иногда на жс, кстати вы же знаете кнокаут и ангулар, сможете если что по симфони2 помочь, ну иногда?" ноу сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #80 14 июля 2015 А что подразумевается под "костылями"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение