Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

без нампада жизни нет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Fки без разделений, но это ладно, судя по разметке, там могут Fки не работать без Fn, а это сразу нахуй

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

на моем 56jk такой же фунциональный ряд, работают только через fn, вообще у этой серии асусов она из лучших клавиатур среди ноутов, лучше чем у макбуков (знаю о чем говорю)

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

http://www.computeru...r21bw-sku21.asp - вот этот вроде ок. Я конечно нихуя не шарю, но чисто по циферком у него все самое оптимальное при такой то цене (на фоне ноута за 200к дак вообще норм :trollface: )

Вес - 3.8кг

Мой бомжатский acer 771g весит 3.3. То есть разница между ними не особо велика в этом плане. Хотя я ноут вообще никогда не тоскал, даже не знаю насколько это возможно неудобно :hmm:

ноуты больше 2кг при условии что ты их таскать будешь - это ад.

Поделиться сообщением

ну и причем тут функция вообще, если мы говорим про сложность алгоритма? m*n - это по сути два вложенных цикла и при линейном увеличении m либо n, время отработки возрастает линейно

смотри каким образом эта не линейная функция приводит к нелинейной сложности

у нас есть m и n. мы первый увеличиваем в 10 раз и второй в 10 раз.

размер входных данных (m+n) увеличился в 10 раз

а сложность... m*n - в 100 раз

квадратичная зависимость, батенька

по одной переменной (m или n) - да зависимость линейная. но по двум - нелинейная. и тк у нас ни одна из переменных не фиксирована - то в общем случае обе могут изменяться в 10 раз и сложность при этом увеличится в 100 раз.

...

а уже появнили за это вроде

ты тоже вообще не так поясняешь )

а вообще. вы заебали спорить - почему еще никто не догадался найти, так сказать, фундаментальный классический труд на эту тему, а не спорить с помощью своих обрывков знаний да еще с поомщью невнятной риторики

и еще то что вы на сайтах там всякие O(n*m*p + exp(k)) встречали или типа того не говорит о том что это адекватная запись

даже ученые между собой еще не договорились, как нужно записывать

без нампада жизни нет

prav

Публикация отключена

Поделиться сообщением

без нампада жизни нет

хз.... чем вы вообще на нем пользуетесь, и чем его нельзя заменить. Кроме того что это дело привычки

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще на этот подрачиваю https://www.asus.com/Notebooks/G501JW/ но у меня и так уже похожий, так что менять не собираюсь

Лучш тачку себе купи

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

без нампада жизни нет

ты бухгалтером работаешь?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кант на 1С ебашит, я его задетектил.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз.

из собственного жизн опыта расскажите по поводу работы (вакансии разработчика/программиста уровня джуна) которую берешь потому что почти единственная что доступна сейчас, и не очень интересна, и по большому счету берется для набора опыта по технологиям.

сколько по времени норм на ней быть перед тем как свалить?

(мне почему-то кажется - полгода, а потом можно начать искать то что более интересно).

в том плане что и ты не как уебок - устроился всего на пару месяцев непонятно зачем и свалил не успев втянуться в разработку, и с другой стороны чтобы не слишком долго на не особо интересной работе быть?

и как потом к подобному отнесется следующий работодатель ?

по факту сейчас вакансия типа разраб. десктопное приложение (виртуальная телефония) в котором половина хуйни - это интерфейс под вин/линь делать. но опыт по языку/технологиям ходовой в плане программирования,+ это одна из немногих доступных вакансий (выбора особо нету кароч)

прост телефония и интерфейсная работа крайне не интересна (ну точнее просто индеферентно, а работать над тем что безразлично крайне не хочется).

и в будущем хочется работать над более вдохновляющими проектами/задачами на тех же технологиях что и на данной вакансии.

и еще как вообще считаете насколько это норм устраиваться ради опыта и не ждать "работу твоей мечты"?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

гайз.

из собственного жизн опыта расскажите по поводу работы (вакансии разработчика/программиста уровня джуна) которую берешь потому что почти единственная что доступна сейчас, и не очень интересна, и по большому счету берется для набора опыта по технологиям.

(мне почему-то кажется - полгода, а потом можно начать искать то что более интересно).

в том плане что и ты не как уебок - устроился всего на пару месяцев непонятно зачем и свалил не успев втянуться в разработку, и с другой стороны чтобы не слишком долго на не особо интересной работе быть?

по факту сейчас вакансия типа разраб. десктопное приложение (виртуальная телефония) в котором половина хуйни - это интерфейс под вин/линь делать. но опыт по языку/технологиям ходовой в плане программирования,+ это одна из немногих доступных вакансий (выбора особо нету кароч)

прост телефония и интерфейсная работа крайне не интересна (ну точнее просто индеферентно, а работать над тем что безразлично крайне не хочется).

и в будущем хочется работать над более вдохновляющими проектами/задачами на тех же технологиях что и на данной вакансии.

и еще как вообще считаете насколько это норм устраиваться ради опыта и не ждать "работу твоей мечты"?

Интересные проекты это утопия. Которую создают работодатели чтобы хоть как-то выделиться. Работа есть работа.

Иди куда возьмут, потом туда где больше заплатят. Потом иди туда где больше платят, больше свободного времени, и меньше устаешь.

Все интересное разрабатывай для себя в свободное время.

Поделиться сообщением

без нампада жизни нет

ты бухгалтером работаешь?

номера клиентов и сделок в программе, сумм договоров в мастерах и прочего намного приятнее делать на нампаде

Поделиться сообщением

Забавный джастдуит, кудахтал тут, как он на собеседования ходил, какой у него опыт заебатый, как он за других работу делал, какое программирование легкое. А сам хуи пинал и щас на рандомную работку устраивается. Хехе

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ладно не проекты. а просто сфера деятельности может больше вдохновлять, быть более интересно. даже если сама разработка/программирование для тебя технически одинаковая.

ну тоесть есть разница кодить скажем систему бухгалтерии для бомжеконторок РФ (скажем парус какойто)

или кодить тестовое виртуальное окружение платы управления полетом космической ракеты

также как сравнить сайт продажи какого-то говна в интернете. или какой-то крутой веб-сервис (крутой по логике а не оформлению)

Забавный джастдуит, кудахтал тут, как он на собеседования ходил, какой у него опыт заебатый, как он за других работу делал, какое программирование легкое. А сам хуи пинал и щас на рандомную работку устраивается. Хехе

ну. там где у меня опыт есть - мне не интересно "стало" (точнее было, просто недавно для себя понял что нечто другое - прям интересно, а а все другое - как-то похуй).

щас хочу начать в сторону того что в перспективе гораздо интереснее

это как ты можешь быть сеньйором по с++ но потом тебя что-то дико заинтересует то что на джаве онли делается и ты начнешь чуть ли не джуном джавы в 30+ лет. такое тоже бывает и это норм, по кр мере для людей не замороченных на деньги

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

гайз.

год. если удается раньше съебать - здорово. но после года полюбасу надо начинать искать что-то другое. иначе затянет как болото.

я так застрял в одной дыре на 4.5 года

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...