Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

зачем ты это вбросил

хуйня же

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс канал, Ёптаскрипт разработчики

бля, я на какой-то хуй даже все высеры посмотрел :lol:

ну и дичь же

Изменено пользователем nuqleaR

Поделиться сообщением

Всем нужно начинать с C++

вообще-то с ассемблера 

))00)) 

Поделиться сообщением

я начинаю с с++

говно идея.

Поделиться сообщением

нормально будут работать на одном компе  MSSQL, MYSQL и PostgreSQL?

Поделиться сообщением

нормально будут работать на одном компе MSSQL, MYSQL и PostgreSQL?

Почему нет?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Мне тут на днях таксист залечивал прохладные былины, как он в 50 лет учит программирование. "Си два плюс", вижуал студия, кнут. Почитал человек интернеты, увидел тут успешных и богатых программистов, решил начать и увидел, что в интернете советуют начинать с "си два плюс", лол.

Поделиться сообщением

Мне тут на днях таксист залечивал прохладные былины, как он в 50 лет учит программирование. "Си два плюс", вижуал студия, кнут. Почитал человек интернеты, увидел тут успешных и богатых программистов, решил начать и увидел, что в интернете советуют начинать с "си два плюс", лол.

надеюсь ты направил его на этот сайт? http://ebanoe.it/

вот из недавнего http://ebanoe.it/2016/12/08/teach-drivers-coding/

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

мне таксист залечивал что gett на яндекс натравили весёлого роджера
я просил че за хуйня
он говорит вирус такой, уничтожает программу изнутри

откуда они это берут блять?

Поделиться сообщением

Надо было его в HTML программисты направить, а не плюса учить.

Поделиться сообщением

(изменено)

В четверг вечером ко мне подкатывает босс с вопросом "ебанешь нам страничку для year in review"? Ну типа все делают, а чем мы плохи. Ну и офк чтобы все было с наворотами и так далее. Ну я такой "давайте конечно", я как бы люблю ебашить визуал со сжатыми сроками, это считай мой основной скилл. В итоге дают дизайн с кучей еботы, ну и я говорю что постараюсь до понедельника все ебануть (офк на дизайн смотрел минут 10, даже времени подумать не было). Ну и конечно на старте говорят "нам нужен только десктоп, ибо времени нихуя нет".

В итоге умудряюсь съесть хуйню перед сном в четверг, в пятницу просыпаюсь с пищевым отравлением и сажусь ебашить сайтец. Так сказать ЧЕЛЛЕНДЖ х2

Ебашу еще половину субботы в хуевом состоянии и заканчиваю статик версию.

Мне в итоге дают время доделать до среды, в понедельник ебашу базовые эффекты и вроде как уже готов все завершать спокойно днем во вторник. Ну и ОФК во вторник подъезжает куча новых хотелок по эффектам, а под вечер заветное "а под телефончики подлатать сможешь"? Ну так как я рубаха-парень, говорю ок поцаны, сделаю все как у людей. В итоге в режиме ЭКСТРА ебашу с 23.00 до 2.30 ночи и под утро выкатываю сайтец, ПРОСТО КАК БАТЯ.

https://nugit.co/2016-in-review/

Он скорее всего сломанный на андроидах ниже 4.4, каких-нибудь айфонах ниже 5 и в десктопных браузерах уровня ИЕ11-, но это слава богу никого не ебет. На мейн десктопных браузерах все выглядит заебись, имеется весьма неплохой адаптив (все прям ахуенно на моей андроид мобилке, аж пися дыбом).

Кароче заебись так покайфовал, а то со всеми этими СУРЬЕЗНЫМИ фронтендами с реактами-хуяктами так сука не хватало всей этой визуальной еботы, когда тебе просто шлют сотни хотелок и йоба эффектов а ты их запиливаешь в считанные минуты как настоящий супермен. Босс даже вчера посреди дня позвонил по слаку (я офк из дома все пилил) чтобы сказать мне какой я молодец.

Изменено пользователем suez
DDamager, m()stEVIL, janitor93 и 2 другим понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

бля суез батя не перестаю дрочить на твои работы по фронту 
пиздец хочу также уметь

Поделиться сообщением

это ты ты там на гифке в шляпе?)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Я на центральной верхней гифке, да.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос на десктопе ужас твориться :shitpalm:

статистика поехала, только на уровне планшетов нормально встает :nate:

сильно большие секции, которые на мобилах нормально выглядят, но на десктопах это полнейший пиздец, просто фон на пол экрана :nate:

фавикуху вообще не прикрутил :trollnate:

нужно было вместо этих ебанутых цветных фонов прикрепить нормальные картинки с паралаксом, вот тогда бы была конфетка, а так больше смахивает на 70-80% готовности :nate:

Изменено пользователем avanturist
Cantona.Eric понравилось это

Поделиться сообщением

у меня на слайде про фейсбук вылазят первые две пикчи по краям экрана, не вмещаются на 15 дюймов на ноуте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...