Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Спасибо, а если как фулл сайт делать? Очень похожий на КликерХироус, меняя картинки и анимации

Изменено пользователем shipci

Поделиться сообщением

Спасибо, а если как фулл сайт делать? Очень похожий на КликерХироус, меняя картинки и анимации

Сколько платишь?

Поделиться сообщением

вопрос знатокам.

лучше поработать за маленькую зарплату и получать опыт по направлению в котором ты хочешь двигаться

или

получать нормальную зарплату но вообще в противоположном направлении и улучшать скиллы, через некоторое время пробовать искать в том направлении но с прокачанными скиллами

я думаю первый варик получше

хз

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Если деньги не жмут, то лучше первый вариант

Поделиться сообщением

Define нормальная зарплата

Если тебе на надо каждый день ебать мозги с мыслями "как я буду платить за аренду, что купить пожрать" и так далее, то скорее всего эта нормальная зп является хуйней по сравнению с действительно нормальной зп, которую ты сможешь получать через полгода-год набравшись опыта.

На этом собственно проебывается большинство людей, идут за деньгами которые кажутся заебись на уровне их деревни и застревают там в зоне комфорта, променивая прогресс на рутину и примитивную развлекуху.

JuJeu, shipci и MasterSanSay понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Нид сам хелп гайс, мб вы знаете решение какое-либо.
В общем имеется два метода на сайте, один заполняет пдфки , другой при загрузке файлов отправляет на облачное хранилище, задача в том чтобы эти два метода автоматизировать, первый метод на выходе создает на сервере файл заполненный(он временный по сути), его путь известен.
Метод который на облако отправляет принимает arrayBuffer формат, так же подойдет Blob или File, который в итоге преобразует в writableStream(node.js) и уже непосредственно отправляется на хранилище. Вопрос в том, как зная путь, преобразовать сам файл в указанные выше форматы, и передать методу, всё это на серверной части происходит.

Поделиться сообщением

Краткий гайд для всех, кто хотел войти в айти и получить работу разработчика 

https://pp.vk.me/c638721/v638721236/1c8a6/pgifG3ZgfPY.jpg

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

скам какой то

Поделиться сообщением

В общем делаю для проекта bluetooth колонку с led подсветкой , 2 месяца ебался с Arduino и усилителем. И вот когда осталось заказать корпус, мой препод говорит, что учитывая не оригинальность проекта, надо мне разработать небольшое приложение на смартфон для колонки. У меня возникла идея сделать эквалайзер, который будет менять цвет led - ов при изменении частот (полная хуйня, но дед одобрил). Теперь вопрос, насколько сложно это будет сделать для такого дебса, как я? (все что умею, импортировать библиотеки с github на android studio) Подскажите самый простой способ гайз

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

В общем делаю для проекта bluetooth колонку с led подсветкой , 2 месяца ебался с Arduino и усилителем. И вот когда осталось заказать корпус, мой препод говорит, что учитывая не оригинальность проекта, надо мне разработать небольшое приложение на смартфон для колонки. У меня возникла идея сделать эквалайзер, который будет менять цвет led - ов при изменении частот (полная хуйня, но дед одобрил). Теперь вопрос, насколько сложно это будет сделать для такого дебса, как я? (все что умею, импортировать библиотеки с github на android studio) Подскажите самый простой способ гайз

Самый простой способ это взять обучающие материалы и пытаться получить знания

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Самый простой способ это взять обучающие материалы и пытаться получить знания

А вот и интеллектуалы подъехали

Поделиться сообщением

ну если ты 2 месяца ебался с ардуинкой, то наверно в курсе как менять цвет на led хуйне

теперь подумай как прикрутить параметры эквалайзера к способу менять цвет ардуинкой на led хуйне

если ты не в курсе как сделать аппу для ведра - обращайся к двапою за $

так помогло?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

что-то я вообще не понимаю этих людишек.

1С - для идиотов (не знаю почему, но я тоже так считаю. откуда взялось такое мнение я не понимаю, ведь я с 1С не сталкивался никогда)

PHP - для говнокодеров (слишком дырявый и кривой)

JS - глупо

C#, Java - для тех, кому лень и кто гонится за деньгами.

Python - слишком низкий порог вхождения => куча идиотов

C++ - слишком сложный

Perl - для задротов

Всё, что я нашёл в сети за n-количество времени о языках. Это не моё мнение.

А Вы что думаете о языках программирования? 

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

эрланг на 2 месте

первое хаскелл делит с прологом

Поделиться сообщением

1С - для идиотов

PHP - для людей

JS - для людей

C#, Java - для людей

Python - для людей

C++ - для людей

Perl - для людей 

ElGobedano, prostoYaKrytoy, Supremus и 4 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

scala - для пидаров которые не смогли в ООП и хоть как то смогли в ФП  :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю что это просто инструменты и говорить что говно а что нет не правильно

держу вкрусе

Изменено пользователем Kagami Taiga

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...