shipci #9801 26 января 2017 (изменено) Спасибо, а если как фулл сайт делать? Очень похожий на КликерХироус, меняя картинки и анимации Изменено 26 января 2017 пользователем shipci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9802 26 января 2017 Спасибо, а если как фулл сайт делать? Очень похожий на КликерХироус, меняя картинки и анимацииСколько платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9803 26 января 2017 вопрос знатокам.лучше поработать за маленькую зарплату и получать опыт по направлению в котором ты хочешь двигатьсяилиполучать нормальную зарплату но вообще в противоположном направлении и улучшать скиллы, через некоторое время пробовать искать в том направлении но с прокачанными скиллами я думаю первый варик получшехз Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9804 26 января 2017 Если деньги не жмут, то лучше первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9805 26 января 2017 Define нормальная зарплатаЕсли тебе на надо каждый день ебать мозги с мыслями "как я буду платить за аренду, что купить пожрать" и так далее, то скорее всего эта нормальная зп является хуйней по сравнению с действительно нормальной зп, которую ты сможешь получать через полгода-год набравшись опыта.На этом собственно проебывается большинство людей, идут за деньгами которые кажутся заебись на уровне их деревни и застревают там в зоне комфорта, променивая прогресс на рутину и примитивную развлекуху. JuJeu, shipci и MasterSanSay понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #9806 27 января 2017 (изменено) Изменено 27 января 2017 пользователем theJoker Lysindr, Akimosik, JuJeu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #9807 27 января 2017 Нид сам хелп гайс, мб вы знаете решение какое-либо.В общем имеется два метода на сайте, один заполняет пдфки , другой при загрузке файлов отправляет на облачное хранилище, задача в том чтобы эти два метода автоматизировать, первый метод на выходе создает на сервере файл заполненный(он временный по сути), его путь известен.Метод который на облако отправляет принимает arrayBuffer формат, так же подойдет Blob или File, который в итоге преобразует в writableStream(node.js) и уже непосредственно отправляется на хранилище. Вопрос в том, как зная путь, преобразовать сам файл в указанные выше форматы, и передать методу, всё это на серверной части происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9808 27 января 2017 Краткий гайд для всех, кто хотел войти в айти и получить работу разработчика я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #9810 28 января 2017 В общем делаю для проекта bluetooth колонку с led подсветкой , 2 месяца ебался с Arduino и усилителем. И вот когда осталось заказать корпус, мой препод говорит, что учитывая не оригинальность проекта, надо мне разработать небольшое приложение на смартфон для колонки. У меня возникла идея сделать эквалайзер, который будет менять цвет led - ов при изменении частот (полная хуйня, но дед одобрил). Теперь вопрос, насколько сложно это будет сделать для такого дебса, как я? (все что умею, импортировать библиотеки с github на android studio) Подскажите самый простой способ гайз SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9811 28 января 2017 В общем делаю для проекта bluetooth колонку с led подсветкой , 2 месяца ебался с Arduino и усилителем. И вот когда осталось заказать корпус, мой препод говорит, что учитывая не оригинальность проекта, надо мне разработать небольшое приложение на смартфон для колонки. У меня возникла идея сделать эквалайзер, который будет менять цвет led - ов при изменении частот (полная хуйня, но дед одобрил). Теперь вопрос, насколько сложно это будет сделать для такого дебса, как я? (все что умею, импортировать библиотеки с github на android studio) Подскажите самый простой способ гайзСамый простой способ это взять обучающие материалы и пытаться получить знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #9812 28 января 2017 В общем делаю для проекта bluetooth колонку с led подсветкой , 2 месяца ебался с Arduino и усилителем. И вот когда осталось заказать корпус, мой препод говорит, что учитывая не оригинальность проекта, надо мне разработать небольшое приложение на смартфон для колонки. У меня возникла идея сделать эквалайзер, который будет менять цвет led - ов при изменении частот (полная хуйня, но дед одобрил). Теперь вопрос, насколько сложно это будет сделать для такого дебса, как я? (все что умею, импортировать библиотеки с github на android studio) Подскажите самый простой способ гайзСамый простой способ это взять обучающие материалы и пытаться получить знания А вот и интеллектуалы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9813 29 января 2017 ну если ты 2 месяца ебался с ардуинкой, то наверно в курсе как менять цвет на led хуйнетеперь подумай как прикрутить параметры эквалайзера к способу менять цвет ардуинкой на led хуйнеесли ты не в курсе как сделать аппу для ведра - обращайся к двапою за $ так помогло? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9814 29 января 2017 что-то я вообще не понимаю этих людишек.1С - для идиотов (не знаю почему, но я тоже так считаю. откуда взялось такое мнение я не понимаю, ведь я с 1С не сталкивался никогда)PHP - для говнокодеров (слишком дырявый и кривой)JS - глупоC#, Java - для тех, кому лень и кто гонится за деньгами.Python - слишком низкий порог вхождения => куча идиотовC++ - слишком сложныйPerl - для задротов Всё, что я нашёл в сети за n-количество времени о языках. Это не моё мнение. А Вы что думаете о языках программирования? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9817 29 января 2017 эрланг на 2 местепервое хаскелл делит с прологом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9818 29 января 2017 1С - для идиотовPHP - для людейJS - для людейC#, Java - для людейPython - для людейC++ - для людейPerl - для людей ElGobedano, prostoYaKrytoy, Supremus и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9819 29 января 2017 scala - для пидаров которые не смогли в ООП и хоть как то смогли в ФП ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #9820 29 января 2017 (изменено) думаю что это просто инструменты и говорить что говно а что нет не правильнодержу вкрусе Изменено 29 января 2017 пользователем Kagami Taiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение