SKYnv #10641 18 марта 2017 (изменено) у меня связка джанго (весь зоопарк от 1.3 до новых) и extjs3, плюс биндиги в пайтоне для extjs У меня кровь из ушей и глаз идёт когда приходится лезть в js код чтобы какую-то фичу реализовать Изменено 18 марта 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10642 18 марта 2017 Я вам еще шуток про Атом принес Lysindr и .felix понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #10643 18 марта 2017 (изменено) del Изменено 18 марта 2017 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10645 18 марта 2017 Шах и мат еще акичи в гарене помогает воровать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #10646 18 марта 2017 (изменено) Решил посмотреть топ гитхаба по старам. Лол, каким-то чудом туда влез animate.css с 40к. Для сравнения у линукса почти столько же. При чем там нет ничего особенного, дефолтные анимации. Видимо чуваки совсем не могут в css. Изменено 18 марта 2017 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #10647 18 марта 2017 Шах и мат а где HTML на превью? Lorde - Sober ll, Nikki Sixx и v1le понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10648 18 марта 2017 я немного опоздал, но что-то не понял предъяв про логику в хранимках хранимки охуенны, тк это единственная возможность нормально использовать скл, а не тот обрезок, который дают ормки только беда в том, что хранимки и вьюшки срать хотели на контекст, висящий в памяти сама идея хранимок предполагает что либо там будет логика данных - какая-то абстракция над тем, как ты данные хранишь, либо там и только там будет бизнес логика, но чаще всего просто происходит размывание бизнес логики - часть в хранимках, а часть в когде на шарпе или других языках. выходит, что ты размываешь свой домен и теряешь контроль.у нас например используется майкрософтовский сиквел, но могла бы быть любая документно ориентированная база данных. вся бизнес логика на си шарпе. какая-то часть валидационной логики унесена еще и в жаваскрипт. база даже ссылочную целостность не гарантирует.поддерживать приложение сложно, когда у тебя логика размыта Ну так похоже и проблема в том, что вам от базы ничего не нужно, кроме тупого хранилища данных, если вы даже ключи ленитесь проставить, что говорить о хоть более менее сложных выборкахтут и хранимки не нужны, им просто нечего делать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10649 18 марта 2017 Шах и мат https://www.youtube.com/watch?v=nS8lZjMqxsk а где HTML на превью?Html с новой версией входит в JS так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10650 18 марта 2017 Шах и мат Пхпешный говнокодер открыл для себя js Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10651 18 марта 2017 Это как бы чувак с силиконовой долины ок да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10652 18 марта 2017 Битрикс и Вордперс это передовые технологии сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10653 18 марта 2017 мямля какой то на видео, невозможно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10654 18 марта 2017 Ууу, так это ты ещё мямлей не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10655 18 марта 2017 Еп , открыть любое видео с конференции в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10656 18 марта 2017 В видео какой-то убогий хуесос, лолИ факт того что он в сф вообще ни о чем не говорит. У меня 80% разрабов в компании получали офферы в сф, никому нахуй не хочется туда валить. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10657 18 марта 2017 (изменено) да черт с ними, с буржуями, ты мне скажи, суез, есть ли разница между chart.js и d3 для того, чтобы делать графики? Первое через канвас, второе офк свг. На каком стуле по-твоему прикольнее сидеть? Изменено 18 марта 2017 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10658 18 марта 2017 да черт с ними, с буржуями, ты мне скажи, суез, есть ли разница между chart.js и d3 для того, чтобы делать графики? Первое через канвас, второе офк свг. На каком стуле по-твоему прикольнее сидеть?А bottle.js есть? Lysindr, m()stEVIL, Feanaro и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10659 18 марта 2017 да черт с ними, с буржуями, ты мне скажи, суез, есть ли разница между chart.js и d3 для того, чтобы делать графики? Первое через канвас, второе офк свг. На каком стуле по-твоему прикольнее сидеть?Кола или пепси? Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10660 18 марта 2017 ну окей, я усвоил эту мысль have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение