SKYnv #11081 2 апреля 2017 (изменено) Ребзи, тут еще ваша помощь нужна по паскалю за 9 класс))хелп плиз "Из введенных чисел определить и показать на экране сколько четных и нечетных и сколько делится на 3. Количество чисел не больше 100, диапазон от 10 до 45." это можно написать на любом языке программирования не зная его и полистав полчасика его (языка) мануалы. получаешь числа от пользователя заносишь их в массив.перебираешь массив и каждое число проверяешь на четность и на кратность 3 ( mod или div что тебе больше нравится) заносишь куда-то результаты. выводишь на экран. Тут все в строчек 5-10 кода укладывается. Изменено 2 апреля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11082 3 апреля 2017 Тут все в строчек 5-10 кода укладывается. ну так написал бы епт super_mini понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11083 3 апреля 2017 паскаль что за птичий язык я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11084 3 апреля 2017 Тут все в строчек 5-10 кода укладывается.ну так написал бы епт нужно знать паскаль чтоб что либо писатьа тратить 30 минут ради 9тиклассника который домашку сделать не можетнахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11085 3 апреля 2017 Как считаете норм идея вкатиться вначале в тестера , а потом версталой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #11086 3 апреля 2017 одно никак не взаимосвязано с другим по знаниям, так что нет (кроме того что ты увидишь ваще как там процесс разработки построен, но это ваще похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11087 3 апреля 2017 Тут все в строчек 5-10 кода укладывается.ну так написал бы епт яб написал если бы задача была не настолько элементарная с которой даже стыдно обращаться к кому либо. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11088 3 апреля 2017 https://www.codewars.com/kata/functional-sql бля, вот думаю пильнуть чтоли эту катку норм идея, можно потом все это дело прикрутить к БД и свою библиотечку сделать для ноды правда чувствую пиздец времени займетчо думаете? Тут все в строчек 5-10 кода укладывается.ну так написал бы епт яб написал если бы задача была не настолько элементарная с которой даже стыдно обращаться к кому либо. для 9 классника - не программиста это не элементарная задача, давайте без лицемерия я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #11089 3 апреля 2017 Я не думаю что им на первом уроке дают такую задачу. Их плавно готовили и натаскивали для решения этой задачи. Я помню в школе решал такое, хотя был с компьютером на Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11090 3 апреля 2017 другой вопрос, что он вместо того, чтобы применить мозги пошел в темку на пдэто что-то на уровне решебников, даже выше я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11091 3 апреля 2017 Он за интернет платит чтобы его тут унижали что ли? prostoYaKrytoy, GodSmack и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #11092 3 апреля 2017 норм идея, можно потом все это дело прикрутить к БД и свою библиотечку сделать для ноды чет напомнило: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11093 3 апреля 2017 (изменено) для 9 классника - не программиста это не элементарная задача, давайте без лицемерия простой цикл ,1(2) операция(ии), 1(0) функций (ибо четность можно проверить делением или функцией odd) Изменено 3 апреля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11094 3 апреля 2017 норм идея, можно потом все это дело прикрутить к БД и свою библиотечку сделать для ноды чет напомнило: я не шарювсе в песне это фреймворки для околовеба?если да то пзидец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11095 3 апреля 2017 Ну так всем ублюдкам задумавшим сделать новый фреймворк место в аду уже заказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11096 3 апреля 2017 в жсе до сих пор нет стандартного апи в духе линка? даже джава уже родила, чем там этот консорциум вообще занимается? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11097 3 апреля 2017 в жсе до сих пор нет стандартного апи в духе линка? даже джава уже родила, чем там этот консорциум вообще занимается?завоёвывает бекенд и микроконтроллеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11098 3 апреля 2017 в жсе до сих пор нет стандартного апи в духе линка? даже джава уже родила, чем там этот консорциум вообще занимается?лодаш же. линк - это не апи, это по сути библиотека для работы с коллекциями Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11099 3 апреля 2017 в жсе до сих пор нет стандартного апи в духе линка? даже джава уже родила, чем там этот консорциум вообще занимается?лодаш же.линк - это не апи, это по сути библиотека для работы с коллекциями под линк были сделаны методы расширений, анонимные типы (+ var, без которого они бы не были возможны) и лямбды (и даже свой пидорский синтаксис запросов)не говоря уже о том, что он ВСТРОЕН в язык, а не сторонняя либа. Это не с++ где в стандарте 2.5 палки и нужен буст на любой чих Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11100 3 апреля 2017 в жсе до сих пор нет стандартного апи в духе линка? даже джава уже родила, чем там этот консорциум вообще занимается?завоёвывает бекенд и микроконтроллеры и это один из самый больших рофлов в программировании ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение