Rooster #11341 7 апреля 2017 Потом заходит 1сник и говорит дайте мне ведро говна Lils2013 и Supremus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11342 7 апреля 2017 Потом заходит суез и они начинают спорить в чем считать в баксах или сгд mne pohuyв продуктовых магазинах плачу картой, даже на цены товаров почти никогда не смотрю http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11343 7 апреля 2017 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11344 7 апреля 2017 Приходят в бар тестер, джавист и верстала.А бармен говорит им: "Пошли на хуй отсюда..." GodSmack, Kant, TheDeadSkin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #11345 7 апреля 2017 Приходят в бар тестер, джавист и верстала.А бармен говорит им: "Пошли на хуй отсюда..."Оказалось что бармен на полставки рубист .felix понравилось это Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11346 7 апреля 2017 (изменено) Приходят в бар тестер, джавист и верстала.А бармен говорит им: "Пошли на хуй отсюда..."Оказалось что бармен на полставки рубист нужно уточнение, что формошлепство ака верстала это только на 80% верстка, там ООП/ФП хуемое блядь etc Изменено 7 апреля 2017 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11347 7 апреля 2017 ваще то верстала это самый низ , хелоу какое там ооп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11348 7 апреля 2017 ваще то верстала это самый низ , хелоу какое там ооп У него своя верстка с ооп и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #11349 7 апреля 2017 html extends doctypebody extends htmldiv extends body ul implements listableol implements listable Lorde - Sober ll понравилось это Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11350 7 апреля 2017 Криер пришел в магазин ему говорят пузырь пиваса 5 баксов. Он такой окей норм цена достал пятеру, отдал. А продавец такой, бля кароч я так подумал давай наверно еще 2 бакса за то что я тебе подам. Ну Криер такой ну ок ахуенно. А продавец смотрит, что все идет по плану, и такой бля давай еще пятеру, а я пивас тебе потом как-нибудь принесу. И тут Криер подумал что пора разбираться и книгу жалоб просить и все такое, но все равно платит не получает пиваса и считая себе правым уходит нахуй в закат. Фессник пришел в магазин ему говорят пузырь пиваса 5 баксов. Он такой окей норм цена достал пятеру, отдал. А продавец такой, бля кароч я так подумал давай наверно еще 2 бакса за то что я тебе подам. А Фессник такой - "А по ебалу не хочешь?" Ну продаван отдал ему пивас и расстроен что очередной лох не повелся :( А Криер считает Фессника не правым Все вышеописанное моя точка зрения и не претендует на то, чтобы быть верной Всем не похуй что ты несешьи как к такому примеру вообще прийти можна было по тому что я писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11351 7 апреля 2017 ваще то верстала это самый низ , хелоу какое там ооп У него своя верстка с ооп и шлюхами на джаве ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11352 7 апреля 2017 что ты несешьи как к такому примеру вообще прийти можна было по тому что я писал?Его пример гораздо ближе к моей ситуации, чем твой с банком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11353 7 апреля 2017 Салам всем правоверным кодерам итт. Мне недавно один додик сказал, что для написания парсера, кроме C# всё хуйня. То есть на питончике будет сложно такое написать чи шо я не пойму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11354 7 апреля 2017 Салам всем правоверным кодерам итт. Мне недавно один додик сказал, что для написания парсера, кроме C# всё хуйня. То есть на питончике будет сложно такое написать чи шо я не пойму ?А ты додикам лучше не верь, хуйню он конечно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #11355 7 апреля 2017 Салам всем правоверным кодерам итт. Мне недавно один додик сказал, что для написания парсера, кроме C# всё хуйня. То есть на питончике будет сложно такое написать чи шо я не пойму ?Когда учил жабу, в универе написал на ней синтаксический анализатор (читай парсер). Только вот транслятор не написал по итогу, но тащемта этого хватило чтобы просто автоматом сдать экзамен впоследствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11356 7 апреля 2017 Салам всем правоверным кодерам итт. Мне недавно один додик сказал, что для написания парсера, кроме C# всё хуйня. То есть на питончике будет сложно такое написать чи шо я не пойму ?парсера чего? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11357 7 апреля 2017 что ты несешьи как к такому примеру вообще прийти можна было по тому что я писал? Его пример гораздо ближе к моей ситуации, чем твой с банком дело не в примереа в том что после того как ты поступил вот так один разтебе веры нет, навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11358 7 апреля 2017 Минуту молчания в честь смерти веры Криера в Фесника choojoykin, CriErr, Lorde - Sober ll и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11359 7 апреля 2017 что ты несешьи как к такому примеру вообще прийти можна было по тому что я писал? Его пример гораздо ближе к моей ситуации, чем твой с банком дело не в примереа в том что после того как ты поступил вот так один разтебе веры нет, навсегда.Твоя позиция здесь не верна. Нельзя постоянно действовать себе во вред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11360 7 апреля 2017 что ты несешьи как к такому примеру вообще прийти можна было по тому что я писал? Его пример гораздо ближе к моей ситуации, чем твой с банком дело не в примереа в том что после того как ты поступил вот так один разтебе веры нет, навсегда.Твоя позиция здесь не верна. Нельзя постоянно действовать себе во вред. где это она не верна а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение