ars0k #11441 8 апреля 2017 Мск - помойка ебаная, нахуй туда вообще двигать то? Ладно если там зп предложили овер 200к и вы заядлый карьерист - тогда да. Во всех остальных случаях - ебалово полнейшее. Отдыхать там збс - да. Но жить и работать - это рачила полнейшее. Я в своем пол миллионнике бегу от того, чтобы вставать по кд в 6.30 утра и пиздюхать на завода на, ВНИМАНИЕ, собственной машине, а вы мне загоняете про мск, где вставать надо минимум в 6, и потом еще врываться в метро вместе с стальной толбой неудачников и ехать через блять весь этот огромный муравейник к месту работы... а затем обратно по такой же схеме, и дорога будет занимать около часа. Итого в 6 утра встал, в 6-7 вечера дома, на выходных тупо отсыпаешься после ебанутой недели, ну просто полнеееейшее ебалово, ДА ЕЩЕ И ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ПО 30 И БОЛЕЕ ТЫСЯЧ ЖИВЯ НА ОКРАИНЕ, сорреееееееееееее Комфорт и свобода в приотете.хз по моему у 90% айтишников в москве более менее свободный график и таких проблем нет (только если живешь не в жопе и до офиса овер9к станций)я вот живу в относительной жопе - до работы в центр мне 45мин, спокойно в 9 утра захожу в метро, где уже поменьше народу, чем час назад и всеживя у условного мцк так вообще бы на велике ездил или на метро 3-4 станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11442 8 апреля 2017 хз кто там в 6 встает, раньше 10 в Москве никто не начинает работать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11443 8 апреля 2017 работяги на заводе с 7 , логично что в мск не все прогеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11444 8 апреля 2017 ну это же топан про прогроммач я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #11445 8 апреля 2017 Встаю в 9 30, на работе в ~10 30, хз Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11446 8 апреля 2017 А что за byn?то же что и RUB, только в стране вечноцветущего картофеля Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11447 9 апреля 2017 (изменено) Чет решил поработать в лисе: console.log по умолчанию выключен, по дефолту в консоль высерается просто миллион юзлесс хуеты, зато когда сам пытаешься вывести что-то в консоль то получаешь просто по минимуму информации; редактируешь у contentEditable дива псевдоэлементы -> диву гг нахуй, помню это проблема ещё года 3 назад была, до сих пор не исправили про общую производительность по сравнению с хромом вообще лучше не говоритьверсия лисы последняя бтв Изменено 9 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11448 9 апреля 2017 Чет решил поработать в лисе: console.log по умолчанию выключен, по дефолту в консоль высерается просто миллион юзлесс хуеты, зато когда сам пытаешься вывести что-то в консоль то получаешь просто по минимуму информации; редактируешь у contentEditable дива псевдоэлементы -> диву гг нахуй, помню это проблема ещё года 3 назад была, до сих пор не исправили про общую производительность по сравнению с хромом вообще лучше не говоритьверсия лисы последняя бтвДля лисы нужно firebug ставить, но хром всеравно топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11449 9 апреля 2017 да огнелиса по-моему уже мало кто юзает в 2017 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11450 9 апреля 2017 Второй день в мск, пиздец поцаны, как вы нахуй живете в этом мордоре? SKYnv понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11451 9 апреля 2017 Лол а чо не сказал что прилетаешьГоу пиво пить я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #11452 9 апреля 2017 (изменено) главная причина почему я юзаю фаерфокс, это поисковая строка в фаерфоксе если ты зашел в тему программирования на пд, то в строке можно ввести текст из шапки страницы -- "программирование" или "ирование" и т.п., и фаерфокс найдет эту страницу в посещенных, также можно куски URL вписать и фаерфокс найдет а в хроме работаеть только поиск "starts with", чтобы найти там тему программирования надо начинать вводить prodotaесть плагины для хрома чтобы поменять строку, но зачем мне это надо когда есть ффкогда нужно для работы смотреть код страницы или смотреть табу Network, то юзаю хром короче хром для работы конечно лучше, но для обычного юзания фф лучше Изменено 9 апреля 2017 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11453 9 апреля 2017 (изменено) бляпуш не захватываеткароч есть там пд. Изменено 9 апреля 2017 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11454 9 апреля 2017 (изменено) ^^ fixed Изменено 9 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11455 9 апреля 2017 Лол а чо не сказал что прилетаешьГоу пиво питьЯ на хате у ментора живу, седня гулял всоляного, сейчас вместе пойдем, + завтра он целый день меня будет развлекать скорее всего, а 11 я уже укатываю днем. Так что вряд ли (да и в любом случае я не пью, лул). Хотя завтра в теории можно, правда я еще пока хз будет ли там свободное время. Пиздец у вас тут шума от машин, все ими заставлено нахуй, еще кругом че то ремонтируют (гулял чисто в центре). Архитектура это вообще пиздец, её тупо нет, строят чо захотят и где захотят, просто идешь по улице и лицезреешь набор из рандомных зданий хуй знает каких цветов, размеров и форм. Единственное что норм это всякие кафешки и подобные места, чисто по кайфу каждые полтора-два часа заходить куда-нибудь пожрать наугад. Но вот на кой хуй люди копят деньги чтобы купить какую-нибудь йоба квартиру в центре я понять не могу, чего толку от покупки неплохого помещения в среднем по крутости здании (в котором в любом случае не будет бассейна и прочих ништяков из тропических стран) если сразу после выхода из здания тебя будет встречать блядский мордор, где машины припаркованы даже на небе и аллахе, все вокруг дома перекрыто какой-нибудь уебищной стройкой и вообще гроб гроб кладбище пидор. Кароче я в специальном двухнедельном трипе "как полюбить Сингапур еще сильнее". А метро это вообще пиздец, вчера в 11 по зеленой ветке ехал в старых вагонах красных, ЭТО НАСТОЯЩИЙ САЙЛЕНТ ХИЛЛ СУКА, Я ВСЕ ЖДАЛ КОГДА ЗАИГРАЕТ МУЗЫКА И ВСЕ НАЧНЕТ ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ В ЖУТКИЙ МЕТАЛ С ПРУТЬЯМИ (как в школе в 1 части СХ происходит) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11456 9 апреля 2017 А зачем ты вообще в Мск прикатил?) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11457 9 апреля 2017 Вот что с людьми формошлёпство делает, Москва ему не нравиться! CriErr, MasterSanSay, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11458 9 апреля 2017 Красава, суез ,пожил в норм месте и понял что нехуй в дс ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #11459 9 апреля 2017 помогите, плзтопика web-mastering нет Сразу начну с того что я новичок. Купил домен и решил начать с бесплатного хостинга idhost.kz.Провел синхронизация домена с хостингом и залил wordpress. Выбор сразу пал на woocommerce. Сразу после активации плагина сайт падает показывая "ошибка 500"Звонок в техподдержку idhost дал мне понять, что они не хотят woocommerce на их бесплатном хостинге.На почту пришел какой-то лог, плюс комментарии - База данных WordPress возвратила ошибку Unknown column 'wp_' in 'field list' в ответ на запрос SELECT wp_ Подскажите, пожалуйста, в чем проблема, и будут ли у меня они возникать в будущем, когда я куплю платный пакет хостинга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11460 9 апреля 2017 Unknown column 'wp_' in 'field list' в ответ на запрос SELECT wp_ ну ебана ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение