Just.Doit #11581 11 апреля 2017 (изменено) подъехала инфа от моих знакомых в мск и питере1 чел в питере 3-4г джавист без (насколько мне известно) какихто ультра скиллз (типа машин лернинга или чего-то такого)говорит сложно найти работу выше 100к где не говно (легаси, болото, хуевая фирма) друг который датасаенс в мск - $3500 + 0.1-0.2 акций стартапа чет я приуныл, думал всё больше чет ит нихуя не денежная, надо было в политику или финансы идти Изменено 11 апреля 2017 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #11582 11 апреля 2017 просто джава - это энтерпрайз, такой энтерпрайз. а если энтерпрайз не аутсорс за бугор - то зп соответствующая. ну и насколько я знаю, проблема мск в том, что оттуда съебало много аутсорса в польшу\словакию\беларусь. в киеве быдлокодер на спринге с парой лет опыта за плечами изи может получать $2к+ во всратых люксофтах\епамах\циклумах и прочей подобной еботе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11583 11 апреля 2017 подъехала инфа от моих знакомых в мск и питере1 чел в питере 3-4г джавист без (насколько мне известно) какихто ультра скиллз (типа машин лернинга или чего-то такого)говорит сложно найти работу выше 100к где не говно (легаси, болото, хуевая фирма) друг который датасаенс в мск - $3500 + 0.1-0.2 акций стартапа чет я приуныл, думал всё больше чет ит нихуя не денежная, надо было в политику или финансы идтиА денежная это какая зп? Ну офк работая обычным прогером миллионы не заработать, если конечно ты не цукенберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11584 11 апреля 2017 В Рашки бодишопы зарплату фиксируют в рублях. У них много клиентов внутренних. Вроде тинькоффа или какого-нибудь газпрома. Отсюда такие работодатели как газпром и тинькофф и диктуют рейт. И всё равно, если ты работаешь в каком-то бодишопе в аккаунте британского медахолдинга, или же это аккаунт аэрофлота - зарплату диктуют месные работодатели. В том же некракере, где диман бразерка на много циферок работает, который по сути аутсорсер и скорее всего в Рашке клиентов либо нет совсем либо очень мало зарплата будет такая же, как в соседних Бодишопах.У меня друг работал в Люксофте киевском на проекте Тинькофф. В общем когда рубль стал валиться - то платить в долларах стало дорого и Тинькофф увел все проекты из Киева.Ну и другим вроде неткракера, которые по сути Ну и еще один нюанс. Я работаю в большом бодишопе и где-то года два или 3 назад проводили тестирование по ингришу глобальное. Так в Рашке был уровень где-то как в Казахстане. В остальных эриях лучше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11585 11 апреля 2017 Milky_Way, CriErr, yume baka и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11586 11 апреля 2017 Прилетел в Архангельск, лучше бы самолет нахуй разбился, ЗАЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ЛЮДИ ЖИВУТ, ЗАЧЕМ?Погода пиздец, грязь, снег, ветер, пиздееееееееееееец *не разу не оффтоп конечно же http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11587 11 апреля 2017 (изменено) где родился там и пригодился у меня к тебе вопрос нахуй ты на планете земля живешь когда есть рай В Рашки бодишопы зарплату фиксируют в рублях. У них много клиентов внутренних. Вроде тинькоффа или какого-нибудь газпрома. Отсюда такие работодатели как газпром и тинькофф и диктуют рейт. И всё равно, если ты работаешь в каком-то бодишопе в аккаунте британского медахолдинга, или же это аккаунт аэрофлота - зарплату диктуют месные работодатели. В том же некракере, где диман бразерка на много циферок работает, который по сути аутсорсер и скорее всего в Рашке клиентов либо нет совсем либо очень мало зарплата будет такая же, как в соседних Бодишопах.У меня друг работал в Люксофте киевском на проекте Тинькофф. В общем когда рубль стал валиться - то платить в долларах стало дорого и Тинькофф увел все проекты из Киева.Ну и другим вроде неткракера, которые по сути Ну и еще один нюанс. Я работаю в большом бодишопе и где-то года два или 3 назад проводили тестирование по ингришу глобальное. Так в Рашке был уровень где-то как в Казахстане. В остальных эриях лучшенихуя не понятнонемного русверма напомнил В Рашки бодишопы зарплату фиксируют в рублях. У них много клиентов внутренних. Вроде тинькоффа или какого-нибудь газпрома. Отсюда такие работодатели как газпром и тинькофф и диктуют рейт. И всё равно, если ты работаешь в каком-то бодишопе в аккаунте британского медахолдинга, или же это аккаунт аэрофлота - зарплату диктуют месные работодатели. В том же некракере, где диман бразерка на много циферок работает, который по сути аутсорсер и скорее всего в Рашке клиентов либо нет совсем либо очень мало зарплата будет такая же, как в соседних Бодишопах. У меня друг работал в Люксофте киевском на проекте Тинькофф. В общем когда рубль стал валиться - то платить в долларах стало дорого и Тинькофф увел все проекты из Киева. Ну и другим вроде неткракера, которые по сути Ну и еще один нюанс. Я работаю в большом бодишопе и где-то года два или 3 назад проводили тестирование по ингришу глобальное. Так в Рашке был уровень где-то как в Казахстане. В остальных эриях лучше нихуя не понятно немного русверма напомнил Изменено 11 апреля 2017 пользователем Just.Doit MasterSanSay понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #11588 11 апреля 2017 Прогроммач, можно как-то в JS написать свой индексатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11589 11 апреля 2017 Прогроммач, можно как-то в JS написать свой индексатор?можно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #11590 12 апреля 2017 Прилетел в Архангельск, лучше бы самолет нахуй разбился, ЗАЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ЛЮДИ ЖИВУТ, ЗАЧЕМ?Погода пиздец, грязь, снег, ветер, пиздееееееееееееец *не разу не оффтоп конечно жеТы умеешь выбирать время года для поездки в Россию А по поводу з/п в России рубиш всё правильно написал. Он же вроде и раньше писал, что проблема у нас в том, что у нас есть своя IT-отрасль, которая живёт в рублёвой зоне со всеми вытекающими. А ещё неплохо оценивать з/п в России в долларах после 14 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #11591 12 апреля 2017 где родился там и пригодился у меня к тебе вопрос нахуй ты на планете земля живешь когда есть райНеожиданно, логичный вопрос) Но для рая надо вести благочестивую жизнь. Всякий сброд типа воров, нариков и алкашей туда не пускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #11593 12 апреля 2017 (изменено) Неа, из достоверных источников слышал.Но вообще это легко понять даже не быв там. Люди общаются с другими людьми в соответствии со своими наклонностями. Алкаши с алкашами, геймеры с геймерами, бизнесмены с бизнесменами. И когда алкаш пытается попасть к бизнесменам, те вообщем-то не рады его видеть и выбрасывают его за дверь. Также и жители райских планет не рады видеть у себя в гостях сброд с Земли, поэтому попасть туда можно развив их качества. Изменено 12 апреля 2017 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11594 12 апреля 2017 где родился там и пригодился у меня к тебе вопрос нахуй ты на планете земля живешь когда есть райНеожиданно, логичный вопрос) Но для рая надо вести благочестивую жизнь. Всякий сброд типа JS'еров туда не пускают. fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11595 12 апреля 2017 (изменено) Не JS'ер, а Front-end разработчик Изменено 12 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11596 12 апреля 2017 Не JS'ер, а Front-end разработчикне Front-end разработчик, а html-программист ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11597 12 апреля 2017 Не html-программист, а веб-макака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11598 12 апреля 2017 Сделал кстати вчера эпик фотку в дворе своего дома, тут даже фотошопить ничего не надо MasterSanSay, shuffle, Kant и 3 другим понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11599 12 апреля 2017 жил в такой же 2-х этажке в якутии ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #11600 12 апреля 2017 Ебать мордорДаже у меня в Ростове такое не часто встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение