Just.Doit #101 15 июля 2015 (изменено) спрошу наверное здесь (ВЫЖ_программисты)есть такой архив. там такие папки, в каждой файлик с сабами соответствующего эпизода. как мне быстро и неприхотливо из всех папок вытащить все файлы кудато (например в эту же директорию, где эти сами папки распологаются).то что в архиве - не имеет значения, предположительно разархивировываю и уже обычная только директория с папками. в общем как удобнейкак-то через винду или через макрос/батниквообще не ебу как такое делаетсяскажите решине или отошлите куда копать А бинарник там unrar / unzip / 7z с параметрами вызвать никак?неибу я всегда из окошка перетаскивал в проводник погуглю наверноеа как уже с папками такое провернуть? Изменено 15 июля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #102 15 июля 2015 for /d %%I in (%cd%\*) do move %%I\* %cd% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jsfwa #103 16 июля 2015 а js как работает. типа ты скачиваешь страницу по хттп, она приходит, а дальше что? типа в браузеры уже запилена поддержка ЖС + должна быть установлена джава в этой оси ? и тогда браузер инициализирует работу джава машины, которая выполняет код JS. и потом оно выдает просто статичный хтмл? или нет? что-то среднее (?), все еще содержа динамические элементы? и типа если юзверь по этим элементам кликает то браузер опять отправляет джава машине, опять там считается и выдает новую хтмл (но на той же странице как я понял) ?Нихрена у тебя каша в голове) "Джава машина" - не jvm надеюсь имеешь ввиду. Изралетяни ответят на все твои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #104 16 июля 2015 В JS от собственно Java только название. Каждый браузер имеет встроенный интерпретатор скриптов js. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #105 16 июля 2015 а js как работает. типа ты скачиваешь страницу по хттп, она приходит, а дальше что? типа в браузеры уже запилена поддержка ЖС + должна быть установлена джава в этой оси ? и тогда браузер инициализирует работу джава машины, которая выполняет код JS. и потом оно выдает просто статичный хтмл? или нет? что-то среднее (?), все еще содержа динамические элементы? и типа если юзверь по этим элементам кликает то браузер опять отправляет джава машине, опять там считается и выдает новую хтмл (но на той же странице как я понял) ?Нихрена у тебя каша в голове) "Джава машина" - не jvm надеюсь имеешь ввиду. Изралетяни ответят на все твои вопросы.никогда этим дерьмом не интересовался вот и каша. а откуда название? когда начиналось чтоли все таки была доля джавы в этом или как?а до того как в браузере встроеный js был как работало, на чем? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #106 16 июля 2015 for /d %%I in (%cd%\*) do move %%I\* %cd%засунул в батник с папками - не сработало.как то через батник а не через консоль можно ?бтв что за %%I параметр? гугл не ищет проценты очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #107 16 июля 2015 а js как работает. типа ты скачиваешь страницу по хттп, она приходит, а дальше что? типа в браузеры уже запилена поддержка ЖС + должна быть установлена джава в этой оси ? и тогда браузер инициализирует работу джава машины, которая выполняет код JS. и потом оно выдает просто статичный хтмл? или нет? что-то среднее (?), все еще содержа динамические элементы? и типа если юзверь по этим элементам кликает то браузер опять отправляет джава машине, опять там считается и выдает новую хтмл (но на той же странице как я понял) ?Нихрена у тебя каша в голове) "Джава машина" - не jvm надеюсь имеешь ввиду. Изралетяни ответят на все твои вопросы.никогда этим дерьмом не интересовался вот и каша. а откуда название? когда начиналось чтоли все таки была доля джавы в этом или как?а до того как в браузере встроеный js был как работало, на чем? OK GOOGLEhttps://en.wikipedia.org/wiki/JavaScript#Beginnings_at_Netscape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #108 16 июля 2015 (изменено) спрошу наверное здесь (ВЫЖ_программисты)есть такой архив. там такие папки, в каждой файлик с сабами соответствующего эпизода. как мне быстро и неприхотливо из всех папок вытащить все файлы кудато (например в эту же директорию, где эти сами папки распологаются).то что в архиве - не имеет значения, предположительно разархивировываю и уже обычная только директория с папками. в общем как удобнейкак-то через винду или через макрос/батниквообще не ебу как такое делаетсяскажите решине или отошлите куда копатьтребуется новый уровень мастерства нужно чтобы еще при вытаскивании из папки записывало порядковый нормер (типа в алфавитном порядке, номер папки) или просто имя папки Изменено 16 июля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #109 16 июля 2015 спрошу наверное здесь (ВЫЖ_программисты)есть такой архив. там такие папки, в каждой файлик с сабами соответствующего эпизода. как мне быстро и неприхотливо из всех папок вытащить все файлы кудато (например в эту же директорию, где эти сами папки распологаются).то что в архиве - не имеет значения, предположительно разархивировываю и уже обычная только директория с папками. в общем как удобнейкак-то через винду или через макрос/батниквообще не ебу как такое делаетсяскажите решине или отошлите куда копатьтребуется новый уровень мастерства нужно чтобы еще при вытаскивании из папки записывало порядковый нормер (типа в алфавитном порядке, номер папки) или просто имя папкиВозьми ты любой ЯП и напиши скрипт. В чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #110 16 июля 2015 Почитал тему, Just.DOIT в начале писал, что глупые вопросы и незнание базы могут относится только к человеку без высшего технического образования, который чото где-то слышал. А сам задает такие глупые вопросы про js и jsp, и называет js джавой.Чему казалось бы учился 4 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #111 16 июля 2015 Чему казалось бы учился 4 года?НЕ веб программированиювеба у нас вообще 0 было. хотя у людей на год младше был по вебу курс.от веба меня воротит если честно, не хочу лезть в эту бадягу. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #112 16 июля 2015 дарова дарова я прально понимаю что мне тут щас понадобится 3 окошка хуячить для ввода цифр( как в первом ток там 1 длина)и это чо через циклы пытаться типа? но я чот не понимаю, или мне кажется что формула(ряд) неправильная или чо блять а именно с двойкой этой какая то хуйня лол ну если n= 1 то там же никак в начале получается? эм :hmm:https://jsfiddle.net/numbcewv/такую хрень в js'e делать неблагодарное делоХорошее решение, (особенно чуть исправив https://jsfiddle.net/numbcewv/2/) рекурсия это всегда красиво, но не всегда эффективно. В JS так вообще бросит эксепшн too much recursion, потому поддержка хвостовой рекурсии неочень. Поэтому лучшее решение это решение в лоб, а именно циклом. https://jsfiddle.net/numbcewv/3/ Чему казалось бы учился 4 года?НЕ веб программированиювеба у нас вообще 0 было. хотя у людей на год младше был по вебу курс.от веба меня воротит если честно, не хочу лезть в эту бадягу.70% программирования это веб, а 90% программирования под веб непосредственно с вебом не связано. Большая ли разница, локальная база или удаленная, клиент или сервер. HTML или QT? Все это одно и тоже, и все это программирование. Как бы ты не относился к вебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #113 16 июля 2015 70% программирования это веб, а 90% программирования под веб непосредственно с вебом не связано. Большая ли разница, локальная база или удаленная, клиент или сервер. HTML или QT? Все это одно и тоже, и все это программирование. Как бы ты не относился к вебу.Да. Нету разницы между QT и HTML. Совсем одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #114 16 июля 2015 Это было утрированно. А вообще имел в виду, не имет особого значения на чем ты интерфейс лепишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #115 16 июля 2015 Это было утрированно. А вообще имел в виду, не имет особого значения на чем ты интерфейс лепишь.имеет. А есть еще вещи принципиально разные.И десктопный софт не ограничивается базами и клинт-серверами.Ну хотя если ты работаешь в говнорашке или урине на обычной конторе - то да. Там все задачи похожие. Это еще то болото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #116 16 июля 2015 У вас принято к словам придираться? Я не писал, что говорю про все, я даже взял условные проценты с потолка, чтобы показать, что большинство вещей в программировании достаточно типизированные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #117 16 июля 2015 У вас принято к словам придираться? Я не писал, что говорю про все, я даже взял условные проценты с потолка, чтобы показать, что большинство вещей в программировании достаточно типизированные.Не ну чо. Яблоко тоже апельсин, тоже круглое. Да и по показателям примерно одинаковые http://www.diffen.com/difference/Apples_vs_Oranges Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #118 16 июля 2015 Что ты мне доказать пытаешься, что Qt это совсем другое что html? Ну пусть так, мне то чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #119 16 июля 2015 Что ты мне доказать пытаешься, что Qt это совсем другое что html? Ну пусть так, мне то чо.Ну раз тебе ничо, то и ладно. Мне то тем более ничо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #120 16 июля 2015 а js как работает. типа ты скачиваешь страницу по хттп, она приходит, а дальше что? типа в браузеры уже запилена поддержка ЖС + должна быть установлена джава в этой оси ? и тогда браузер инициализирует работу джава машины, которая выполняет код JS. и потом оно выдает просто статичный хтмл? или нет? что-то среднее (?), все еще содержа динамические элементы? и типа если юзверь по этим элементам кликает то браузер опять отправляет джава машине, опять там считается и выдает новую хтмл (но на той же странице как я понял) ?Нихрена у тебя каша в голове) "Джава машина" - не jvm надеюсь имеешь ввиду. Изралетяни ответят на все твои вопросы.никогда этим дерьмом не интересовался вот и каша. а откуда название? когда начиналось чтоли все таки была доля джавы в этом или как?а до того как в браузере встроеный js был как работало, на чем?название мб потому, что чувак создал жс на коленке, название было думать влом. Синтаксис взял начальный из джавы, а сам язык интерпретируемый. В итоге и вышел джаваскриптБольше схожего ничего нет.В каждом браузере находится свой интерпретатор джаваскрипта. Хтмл страница либо содержит в себе скрипты напрямую, либо указывает, откуда их скачать. И события страницы эти скрипты и вызвают.Дальше только браузер ответственен за то, каким образом текст скрипта превратится в действие. Собственно в этом и есть часть холиваров между движками браузера, кто из них лучше поддерживает все стандарты и при этом быстрее всех исполняет жс. А qt == html это просто Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение