Just.Doit #1261 21 августа 2015 чет ты все смотришь и смотришь, и спамишь форумчан своими вопросами, хотя сам по делу нихуя не делаешь. пора бы уже остепенитьсяну делаю тз по вакансиямпока этим заняткуда возьмут туда и буду делатьесли не возьмут и освободится время то для себя ченить поебошу, мб в опенсорс забурюсь я б с удовольствием щас на любую джава с++ пошел бы где не очень много js и браузерной хуйни.только нету почти нихуя вакансий, вероятно из-за легкого этого кризиса очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1262 21 августа 2015 нахуй ты надо кому в опенсорсе с твоими скиллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1263 21 августа 2015 Почему я не могу получить указатель на элемент вектора таким способом std::vector<std::string> vect; std::string *p; vect.insert(vect.end(), "1"); vect.insert(vect.end(), "2"); p = &vect.begin();//Неправильно p = &vect[0]//Правильно std::vector<std::string> vect; std::string *p; std::string *p2; vect.insert(vect.end(), "1"); vect.insert(vect.end(), "2"); p = &(*vect.begin());//Теперь правильно p2 = &vect[0];//Правильно cout << (*p) << (*p2)<< endl; output: 11 в общем нужно разименовать указатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1264 21 августа 2015 (изменено) нахуй ты надо кому в опенсорсе с твоими скилламиникто не говорит что нуженвообще как мне сказали - начнешь не контрибьютором а там доки дописывать/переводить и прочее такое не кодерскоевообще суть в том чтобы изучать реальный хорошо построенный продукт, а не в том чтобы там внести пользу что-то на уровне найти то что мне кажется очень полезным и интересным.сначала попробовать разработать это самому, типа более простую версию потом посмотреть как это сделано у них и скопировать оттуда идеи Изменено 21 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1265 21 августа 2015 (изменено) кто хочет подработать моим гуглом тупых запросов киньте скайп плизjs1) есть к примеру массив var array = [1, 2, "asd", 4];как понять записано в него что то или нет? а точнее как узнать что массив пустой и сделать это просто? или чему равен пустой массив ? 0? 2) не очень понялИтак, оператор || вычисляет операнды слева направо до первого «истинного» и возвращает его, а если все ложные — то последнее значение.А если я хочу проверить несколько условий?if (i = 0 || i = b || i = c)И при этом все они false, мне вернется значение i=c и выполниться код далее? Какой то бред по моему? Изменено 21 августа 2015 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1266 21 августа 2015 парни, когда-то на пд находил топик с кодом, который вводишь в адблок и не видно типов из чса, может кто поможет кодом либо топаном? нашел prodota.ru##DIV[class=post_ignore] You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1267 21 августа 2015 это всего лишь оптимизацияесли у тебя a||b, то если а истинное то проверять b нет смысла т.к. это не изменит результата оценки выражениятак же с a||b||c||d, если первое истинное, то остальные даже не проверяются, так же со вторым - если там истина, то 3 и 4 не проверятся.это и есть до первого истинного/последнего в формулах с кучей условий юзать присваивания плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1268 21 августа 2015 (изменено) 1) array.length. Пустой массив равен пустому массиву, если тя интересует его логическое или числовое значение (непонятно ток зачем), то можешь привести его к соответствующему типу Boolean([]), Number([]).гугл сломался?2) Тебе вернется не i=c, а значение этого выражения, т.е. с - очень даже обыкновенное поведение. Изменено 21 августа 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1269 21 августа 2015 это всего лишь оптимизацияесли у тебя a||b, то если а истинное то проверять b нет смысла т.к. это не изменит результата оценки выражениятак же с a||b||c||d, если первое истинное, то остальные даже не проверяются, так же со вторым - если там истина, то 3 и 4 не проверятся.это и есть до первого истинного/последнего в формулах с кучей условий юзать присваивания плохая идея if (a == b || c ==d) Если a не равно b и ц не равно д, то что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1270 21 августа 2015 и еще я вангую, что тебе надо ==, или даже ===, а не = бля, опоздал false || false == false тебе надо мат логику почитать что ли Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1271 21 августа 2015 А что за тупость тогда написана по поводу того что принимается последнее значение, если остальные false? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1272 21 августа 2015 (изменено) Кстати когда смотрел курс по JS, там кто то угарал, типа хороший JS прогер при сравнении ставит не меньше пяти = Изменено 21 августа 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1273 21 августа 2015 А что за тупость тогда написана по поводу того что принимается последнее значение, если остальные false?потому что для операции или проверяются все значения, пока не встретится true соответственно если все в начале были false, то остается последнее значение. Если оно было true, то вся запись равна true, если она равна false, то и вся запись будет равна false. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1274 21 августа 2015 А что за тупость тогда написана по поводу того что принимается последнее значение, если остальные false?потому что для операции или проверяются все значения, пока не встретится true соответственно если все в начале были false, то остается последнее значение. Если оно было true, то вся запись равна true, если она равна false, то и вся запись будет равна false.Логично, чего то я затупил что если последнее false то и будет false. Запутанное объяснение какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1275 21 августа 2015 (изменено) if (a == b || c ==d) Если a не равно b и ц не равно д, то что будет?ничья будет очевидно! тебе надо мат логику почитать что липлюс адын А что за тупость тогда написана по поводу того что принимается последнее значение, если остальные false?давай попробуй разобрать по частям ими написаное последнее значение это значение последнего операнда последовательности x1 || x2 || ... || xn, если x1 == ... == xn-1 == falseто выражение x1 || x2 || ... || xn == xn как нетрудно догадаться, если оно будет истинным, то всё выражение будет тоже истинным, если ложным то ложное, что на 100% соответствует действительности Логично, чего то я затупил что если последнее false то и будет false. Запутанное объяснение какое-то.нормальное объяснение, просто попробуй сделать абстрактный пример и сам его решить в лоб исходя из того что там написанобез домыслов и догадок т.е.последнее значит последнее, что может быть непонятно в этом? Изменено 21 августа 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1276 21 августа 2015 Пустой массив равен пустому массивуне равен Boolean([])вернет true только нету почти нихуя вакансий, вероятно из-за легкого этого кризисаПроиграл с легкого кризиса. страна в говне, а у ватанов легкий кризис. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1277 21 августа 2015 америка загнивает быстрее, ты видел госдолг сша вообще?!?!?! очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1278 21 августа 2015 Доллар 68.57. Вчера 67 было А я то думал что 70 будет дай бог в октябре+, а оно глядишь уже на следующей неделе ебнет... http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1279 21 августа 2015 Доллар 68.57. Вчера 67 было А я то думал что 70 будет дай бог в октябре+, а оно глядишь уже на следующей неделе ебнет...ты ж в баксах пишешь что зарабатываешь, тебе наоборот норм не? :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1280 21 августа 2015 (изменено) америка загнивает быстрее, ты видел госдолг сша вообще?!?!?!Шути, шути. Ты уже знатно зашкварился кулсторями о том, что на западе нет больших компаний, а они есть только у нас Изменено 21 августа 2015 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение