Just.Doit #1481 25 августа 2015 (изменено) что за реализации контрактов сколько не читал про SOA архитектуру (нет, я не путаю SOA и SOAP), никаких контрактов вроде не встречал Изменено 25 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1482 25 августа 2015 Just.Doit написал 25.08.2015 в 20:52: что за реализации контрактов сколько не читал про SOA архитектуру (нет, я не путаю SOA и SOAP), никаких контрактов вроде не встречалну не важно как ты это называешь. по сути wsdl - это спецификация того, как твоя система общается с окружающим миром. по сути контракт. соап - это по сути то, как ты должен оформлять сообщения. чаще всего это идет вместе с wsdl Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1483 25 августа 2015 rubish написал 25.08.2015 в 20:55: Just.Doit написал 25.08.2015 в 20:52: что за реализации контрактов сколько не читал про SOA архитектуру (нет, я не путаю SOA и SOAP), никаких контрактов вроде не встречалну не важно как ты это называешь. по сути wsdl - это спецификация того, как твоя система общается с окружающим миром. по сути контракт. соап - это по сути то, как ты должен оформлять сообщения. чаще всего это идет вместе с wsdlя это знаюпросто терминологию контрактов в этом контексте не встречалда и вообще про контракты почти ниче не читал очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1484 25 августа 2015 ну wsdl 2 редакции (вроде бы) вполне себе подходит для описания поведения служб вплоть до исключительных ситуаций Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1485 25 августа 2015 rubish написал 25.08.2015 в 19:16: Pugovkin написал 25.08.2015 в 10:31: я вот думаю, пояснить вам, что 1с при должной хитрожопости позволит поднимать много не делая ровным счетом ничего или не стоит. особенно наезды от веб-"программистов" прекольно слышатьначалону наезды весьма оправданы. это же вижуал бейсик скрипт довольно скверно переведенный. не из-за денег же наездыконец вот бы все бейсики имели собственные языки запросов, позволяли подключать расширения языка написанные на других языках, а еще вот бы любая прога написанная на бейсике могла запускаться в браузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1486 25 августа 2015 Pugovkin написал 25.08.2015 в 22:36: rubish написал 25.08.2015 в 19:16: Pugovkin написал 25.08.2015 в 10:31: я вот думаю, пояснить вам, что 1с при должной хитрожопости позволит поднимать много не делая ровным счетом ничего или не стоит. особенно наезды от веб-"программистов" прекольно слышатьначалону наезды весьма оправданы. это же вижуал бейсик скрипт довольно скверно переведенный. не из-за денег же наездыконецвот бы все бейсики имели собственные языки запросов, позволяли подключать расширения языка написанные на других языках, а еще вот бы любая прога написанная на бейсике могла запускаться в браузерах VisualBasic.Net + Silverlight? жаль че-то не взлетело Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1487 25 августа 2015 нихуя не жаль, они это говно запилили только для винды, что уж говорить о мобилках и что уж говорить о безопасности Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1488 26 августа 2015 это типа был тонкий сарказм Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1489 26 августа 2015 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1490 26 августа 2015 Pugovkin написал 25.08.2015 в 22:36: вот бы все бейсики имели собственные языки запросов, позволяли подключать расширения языка написанные на других языках, а еще вот бы любая прога написанная на бейсике могла запускаться в браузерахну вб.нет как бы всё это умеет. а в браузере твоя параша 1сная явно ведь через какой-то плагин работает. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1491 26 августа 2015 готово Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1492 26 августа 2015 эх, щас бы новый язык придумать на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1493 26 августа 2015 эх щас бы в 2007 году не придумать простой язык для создания фотоэффектов Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1494 26 августа 2015 (изменено) x Изменено 26 августа 2015 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1495 26 августа 2015 Двапой написал 26.08.2015 в 13:22: эх щас бы в 2007 году не придумать простой язык для создания фотоэффектов ну хуй его знает. моя база это мажор не веб языки, некоторые скриптовые, и шейдерные.я ебу что там напридумывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1496 26 августа 2015 Ну а как ты думал? если у нас двиг на С, тогда эффекты на чем писать? тоже на С? или таскать за собой интерпретатор питона? и копилить либы под питон? или писать эффекты на пхп? в 2007? Ничего плохого в отдельном языке не вижу, к тому же он простой и эффективный (на нем пишет девушка, которая в программировании не разбирается) Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1497 26 августа 2015 эх щас бы в 2104325634 не уметь настраивать апач 2.4.16 потому что все поменяли к хуям и сидеть дрочить доки западло Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1498 26 августа 2015 Двапой написал 26.08.2015 в 14:35: Ну а как ты думал? если у нас двиг на С, тогда эффекты на чем писать? тоже на С? или таскать за собой интерпретатор питона? и копилить либы под питон? или писать эффекты на пхп? в 2007? Ничего плохого в отдельном языке не вижу, к тому же он простой и эффективный (на нем пишет девушка, которая в программировании не разбирается)lua?да и чего плохого в питоне? у него есть биндинги на С.это если явные биндинги делать к С делать.А вообще все это хуета. хрень как в filterforge или в UE blueprints намного проприятнее для енд юзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1499 26 августа 2015 в питоне ничего плохого, но таскать его за собой нет смысла, да и так исторически получилось, что отдельный язык, уверен на то свои причины были, типа его проще дополнять и все такое енд юзер этого редактора это создатель фотофании и его жена, лол Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1500 26 августа 2015 использовал питон, когда делал лабы по элтеху и мат стату Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение