Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

что за реализации контрактов omg.png

сколько не читал про SOA архитектуру (нет, я не путаю SOA и SOAP), никаких контрактов вроде не встречал

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 25.08.2015 в 20:52:

что за реализации контрактов omg.png

сколько не читал про SOA архитектуру (нет, я не путаю SOA и SOAP), никаких контрактов вроде не встречал

ну не важно как ты это называешь. по сути wsdl - это спецификация того, как твоя система общается с окружающим миром. по сути контракт. соап - это по сути то, как ты должен оформлять сообщения. чаще всего это идет вместе с wsdl

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 25.08.2015 в 20:55:
  Just.Doit написал 25.08.2015 в 20:52:
ну не важно как ты это называешь. по сути wsdl - это спецификация того, как твоя система общается с окружающим миром. по сути контракт. соап - это по сути то, как ты должен оформлять сообщения. чаще всего это идет вместе с wsdl

я это знаю

просто терминологию контрактов в этом контексте не встречал

да и вообще про контракты почти ниче не читал

очень крутые котейки

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ну wsdl 2 редакции (вроде бы) вполне себе подходит для описания поведения служб вплоть до исключительных ситуаций

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 25.08.2015 в 19:16:
  Pugovkin написал 25.08.2015 в 10:31:

начало

ну наезды весьма оправданы. это же вижуал бейсик скрипт довольно скверно переведенный. не из-за денег же наезды

конец

вот бы все бейсики имели собственные языки запросов, позволяли подключать расширения языка написанные на других языках, а еще вот бы любая прога написанная на бейсике могла запускаться в браузерах

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 25.08.2015 в 22:36:
  rubish написал 25.08.2015 в 19:16:

вот бы все бейсики имели собственные языки запросов, позволяли подключать расширения языка написанные на других языках, а еще вот бы любая прога написанная на бейсике могла запускаться в браузерах

VisualBasic.Net + Silverlight?

жаль че-то не взлетело

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

нихуя не жаль, они это говно запилили только для винды, что уж говорить о мобилках

и что уж говорить о безопасности

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

это типа был тонкий сарказм

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 25.08.2015 в 22:36:

ну вб.нет как бы всё это умеет. а в браузере твоя параша 1сная явно ведь через какой-то плагин работает.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

эх, щас бы новый язык придумать на пустом месте

Поделиться сообщением

(изменено)

x

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

Двапой написал 26.08.2015 в 13:22:

эх щас бы в 2007 году не придумать простой язык для создания фотоэффектов big37.gif

ну хуй его знает. моя база это мажор не веб языки, некоторые скриптовые, и шейдерные.

я ебу что там напридумывали

Поделиться сообщением

Ну а как ты думал? если у нас двиг на С, тогда эффекты на чем писать? тоже на С? или таскать за собой интерпретатор питона? и копилить либы под питон? или писать эффекты на пхп? в 2007?

Ничего плохого в отдельном языке не вижу, к тому же он простой и эффективный (на нем пишет девушка, которая в программировании не разбирается)

Поделиться сообщением

эх щас бы в 2104325634 не уметь настраивать апач 2.4.16 потому что все поменяли к хуям и сидеть дрочить доки западло

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Двапой написал 26.08.2015 в 14:35:

Ну а как ты думал? если у нас двиг на С, тогда эффекты на чем писать? тоже на С? или таскать за собой интерпретатор питона? и копилить либы под питон? или писать эффекты на пхп? в 2007?

Ничего плохого в отдельном языке не вижу, к тому же он простой и эффективный (на нем пишет девушка, которая в программировании не разбирается)

lua?

да и чего плохого в питоне? у него есть биндинги на С.

это если явные биндинги делать к С делать.

А вообще все это хуета. хрень как в filterforge или в UE blueprints намного проприятнее для енд юзера.

Поделиться сообщением

в питоне ничего плохого, но таскать его за собой нет смысла, да и так исторически получилось, что отдельный язык, уверен на то свои причины были, типа его проще дополнять и все такое

енд юзер этого редактора это создатель фотофании и его жена, лол

Поделиться сообщением

использовал питон, когда делал лабы по элтеху и мат стату

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...