firelord #1541 29 августа 2015 К слову о сваливании - недавно чатился с прошаренным чуваком + гуглил сам много чего. Остановился на том же варианте, о котором думал 2+ года назад - валить в Германию по бесплатной магистратуре (с инглиш онли языком офк). Тайланды меня всякие не привлекают, ехать в другие страны на основе языковых школ не самая стабильная штука, да и искать офисную работу тоже не особо в кайф. А тут типа поступил, приехал, и учишься&живешь 2 года минимум Ну и офк учиться придется уже по нормальному, а не ебланить как в универе, играя в шош и доту Ты можешь попробовать поискать bluecard-работу в гермашке, находясь в рашке. С твоими скиллами это вполне реально. Сам так сделал полтора года назад, теперь в Берлине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1542 29 августа 2015 (изменено) пздц уехать из великой России в загнивающую европу Че как там живется? Изменено 29 августа 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firelord #1543 30 августа 2015 не так круто конечно как себе представлял, но неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1544 30 августа 2015 Подскажите, пожалуйста, знающие программисты. Хотел бы работать в айти, но знания на данный момент на уровне хеллоу ворлд в паскале и делфи. Есть ли смысл в вуз идти? или самообучаться? Мб ментора найти какого-нибудь, не знаю с чего начать. Пытался что-то в гугле поискать, но как-то не заходит, нет точного плана как действовать. Нид хелп плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1545 30 августа 2015 Один вариант это пойти в вуз, учить то что считаешь нужным а остальное закрывать как попало. Можно пробовать попасть в интернатуру в топовые компании типо гугл/мс/фб. Другой вариант начинать ебашить самому и искать работу. В первом варике плюсы это некоторые полезные знания, стипендия, degree of computer science. Минусы это потраченное зря время на закрывание всякой хуеты. Во втором варике наоборот. Думай решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1546 30 августа 2015 Можно пробовать попасть в интернатуру в топовые компании типо гугл/мс/фб.вголосяру. какая из этих компаний хорошо представлена в пост совке и какая из них берет интернов не студентов. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1547 30 августа 2015 (изменено) Подскажите, пожалуйста, знающие программисты. Хотел бы работать в айти, но знания на данный момент на уровне хеллоу ворлд в паскале и делфи. Есть ли смысл в вуз идти? или самообучаться? Мб ментора найти какого-нибудь, не знаю с чего начать. Пытался что-то в гугле поискать, но как-то не заходит, нет точного плана как действовать. Нид хелп плс.иди в вузтам параллельно и сам учиться будешь всякому сопутствующему дерьму + знакомства/общение/личностное развитиеможно и самому. но если нихуя не знаешь с чего начать это значит ты как минимум полгода будешь ебланить книжки/статьи в гугле/задачки причем хз насколько ты сообразительный и легко будешь понимать это. мб вообще с трудом а мб норм ментора какогонибудь я вообще не представляю про что ты в реальном мире (нафантазировать можно все что угодно)есть туторы за лаве (обучают тебя за деньги) Изменено 30 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1548 31 августа 2015 Подскажите, пожалуйста, знающие программисты. Хотел бы работать в айти, но знания на данный момент на уровне хеллоу ворлд в паскале и делфи. Есть ли смысл в вуз идти? или самообучаться? Мб ментора найти какого-нибудь, не знаю с чего начать. Пытался что-то в гугле поискать, но как-то не заходит, нет точного плана как действовать. Нид хелп плс.а зачем тебе в айти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1549 31 августа 2015 Можно пробовать попасть в интернатуру в топовые компании типо гугл/мс/фб.вголосяру. какая из этих компаний хорошо представлена в пост совке и какая из них берет интернов не студентов.это я написал к варианту про универ. а представлена или нет это не важно, если проходишь все собеседования то едешь в сша стажироваться ну или куда-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1550 31 августа 2015 Подскажите, пожалуйста, знающие программисты. Хотел бы работать в айти, но знания на данный момент на уровне хеллоу ворлд в паскале и делфи. Есть ли смысл в вуз идти? или самообучаться? Мб ментора найти какого-нибудь, не знаю с чего начать. Пытался что-то в гугле поискать, но как-то не заходит, нет точного плана как действовать. Нид хелп плс.Я тебе скажу вот что. Если ты каждый день вместо вуза будешь учить программуху и математику / английский дома, по 4-6 часов (примерно как на работу ходить).Вот так, каждый день вставать как на работу и учить. То разница с тем чем ты будешь через 5 лет после универа будет небо и земля. Тебя любой работодатель с руками оторвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1551 31 августа 2015 5 лет по ~5 часов в день. Я думаю чуваки "Хотящие работать в айти" на такое не способны и не за этим идут в IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1552 31 августа 2015 5 лет по ~5 часов в день. Я думаю чуваки "Хотящие работать в айти" на такое не способны и не за этим идут в IT поэтому я и спросил зачем ему в айти.но в любом случае в этот период он будет заниматься тем, что ему интересно. А не говном из универа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1553 31 августа 2015 (изменено) гайс чо ссылки на юзеров не работают пишу @@Tinplz -- не работает. а не, чот сработало в этот раз пишу ВВ код @@Tinplz -- вроде работает, хз приходит ли оповещение Изменено 31 августа 2015 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1554 31 августа 2015 тут всем похуй на криворукость говгокодеров продоты @@DDamager Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1555 31 августа 2015 @@Двапой ТЕСТ ЕПТЫ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1556 31 августа 2015 http://dota2pov.comlu.com/heroes.php почему рожи героев каждый раз заново грузятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1557 1 сентября 2015 (изменено) кстати недавно увидел как выглядит идеальный сайт (в смысле фронтэнд) http://fuckingwebsite.ru/ Подскажите, пожалуйста, знающие программисты. Хотел бы работать в айти, но знания на данный момент на уровне хеллоу ворлд в паскале и делфи. Есть ли смысл в вуз идти? или самообучаться? Мб ментора найти какого-нибудь, не знаю с чего начать. Пытался что-то в гугле поискать, но как-то не заходит, нет точного плана как действовать. Нид хелп плс.Я тебе скажу вот что. Если ты каждый день вместо вуза будешь учить программуху и математику / английский дома, по 4-6 часов (примерно как на работу ходить).Вот так, каждый день вставать как на работу и учить. То разница с тем чем ты будешь через 5 лет после универа будет небо и земля. Тебя любой работодатель с руками оторвет.не лучше уж тогда 1 год так поучиться а потом уже работать джуном пойти (реальный опыт и деньги за 4 года) Изменено 1 сентября 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1558 1 сентября 2015 (изменено) http://dota2pov.comlu.com/heroes.php почему рожи героев каждый раз заново грузятся?У меня один раз. На всех браузерах. @@Двапой, за что это тебе выписали? Хотеть работать в айти - это, по-моему, зашквар. Изменено 1 сентября 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1559 1 сентября 2015 http://dota2pov.comlu.com/heroes.php почему рожи героев каждый раз заново грузятся?У меня один раз. На всех браузерах. я щас открыл они опять грузятся на мозилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1560 1 сентября 2015 http://dota2pov.comlu.com/heroes.php почему рожи героев каждый раз заново грузятся?У меня один раз. На всех браузерах. @@Двапой, за что это тебе выписали? Хотеть работать в айти - это, по-моему, зашквар.он слегка рофлянул над форумом))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение