LastSaintMan #61 18 ноября 2015 посмотрел первую серию и сразу вопросикэто в 2045 снимали?? вот этот пас пилы от пабло и прыжок деда, вставление пилыШТО ЫКПР ШГУКЫШНКУНРЩУЦКЭГРНрКУЦХНЭ(Щ*Ш Это типа такой рофл_сериал ?тебя блять сколько лет, что бы ты такие вопросы задавал?За такое в видеосалонах убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #62 18 ноября 2015 (изменено) посмотрел первую серию и сразу вопросикэто в 2045 снимали?? вот этот пас пилы от пабло и прыжок деда, вставление пилыШТО ЫКПР ШГУКЫШНКУНРЩУЦКЭГРНрКУЦХНЭ(Щ*Ш Это типа такой рофл_сериал ?пиздуй флешика и стрелу и ходячих говнарей и игру дерьма драконов престолов наворачивай, там всё на 10/10 школьник блядь :avtorklif: Изменено 18 ноября 2015 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #63 19 ноября 2015 думал сериал про покемонов SoulHunt понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #64 19 ноября 2015 С каждой серией сирич, только набирает обороты, по сравнению с "Американская история ужасов" где с каждой серией превращается в мыльную оперу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #65 19 ноября 2015 посмотрел первую серию и сразу вопросикэто в 2045 снимали?? вот этот пас пилы от пабло и прыжок деда, вставление пилыШТО ЫКПР ШГУКЫШНКУНРЩУЦКЭГРНрКУЦХНЭ(Щ*Ш Это типа такой рофл_сериал ?пиздуй флешика и стрелу и ходячих говнарей и игру дерьма драконов престолов наворачивай, там всё на 10/10 школьник блядь :avtorklif: ну и навернул флешика, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #66 20 ноября 2015 посмотрел первую серию и сразу вопросикэто в 2045 снимали?? вот этот пас пилы от пабло и прыжок деда, вставление пилыШТО ЫКПР ШГУКЫШНКУНРЩУЦКЭГРНрКУЦХНЭ(Щ*Ш Это типа такой рофл_сериал ?пиздуй флешика и стрелу и ходячих говнарей и игру дерьма драконов престолов наворачивай, там всё на 10/10 школьник блядь :avtorklif: ну и навернул флешика, проверяй ну и говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #67 20 ноября 2015 посмотрел первую серию и сразу вопросикэто в 2045 снимали?? вот этот пас пилы от пабло и прыжок деда, вставление пилыШТО ЫКПР ШГУКЫШНКУНРЩУЦКЭГРНрКУЦХНЭ(Щ*Ш Это типа такой рофл_сериал ?т.е. ты не успел этого понять еще ДО сцены в трейлере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #68 20 ноября 2015 сирик прям 10/10все как раз как во второй частипила, обрез, подбородокухххха еще и люся лавлесс Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #69 23 ноября 2015 (изменено) Скачал, посмотрел 3 серии. Довольно хорошо. В магазине с куклой момент порадовал. Сразу третья часть, на мельнице, вспомнилась. ) А вот блять то что серии идут по 25 минут, это такой забей.Келли классная. Ну и Люся. Четвёртая шикарна. Изменено 24 ноября 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #70 24 ноября 2015 посмотрел первую серию и сразу вопросикэто в 2045 снимали?? вот этот пас пилы от пабло и прыжок деда, вставление пилыШТО ЫКПР ШГУКЫШНКУНРЩУЦКЭГРНрКУЦХНЭ(Щ*Ш Это типа такой рофл_сериал ?пиздуй флешика и стрелу и ходячих говнарей и игру дерьма драконов престолов наворачивай, там всё на 10/10 школьник блядь :avtorklif: почему я каждый раз в голос с таких , сам Флеша и стрелу смотрит и хейтит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #71 24 ноября 2015 за слова ответишь? что я смотрю, а что нет ? хуесос блядь, не зря тебя долбоебом считают Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #72 24 ноября 2015 (изменено) Вань завали еблецо.Мне глубо похуй кем ты меня считаешь и кем кто то считает.Мнения интернет пользователей очень сильно отразится на моей реальной жизни) Изменено 24 ноября 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #74 29 ноября 2015 praaaaaaaaaaaaay Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #75 29 ноября 2015 Кто не смотрел в детстве фильмы, тот не поймет этого юмора. Конечно фильмы получше будут, 9/10, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #76 29 ноября 2015 (изменено) По мне так похуй, что по 25 минутнету тупых диалогов и прочего дерьма, чисто охуенный экш Изменено 29 ноября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #77 29 ноября 2015 на уровне сирик Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #79 30 ноября 2015 старый добрый трешв голос с завязки конечнону а так сеттинг - как в старых добрых 80хпосмотрел с удовольствием!!ну и Брюс Кэмпбелл охуеннейший актер, харизматичный. Хз, че у него карьера не задалась после Evil DeadУспех + наркотики, не? Ты посмотри какой он был и какой он стал. Зажрался после пары фильмов и скатился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #80 30 ноября 2015 ща бы скатиться как он и иметь личное поместье Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение