Kagami Taiga #161 18 октября 2016 за сутки кончил данный сирик 10из10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #162 18 октября 2016 Бля не буду смотреть онгоингом, дождусь полный сезон и обмажусь полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #163 19 октября 2016 (изменено) С боевого крика орла в голос. Делаем ставки что же за скрытая информация. Думаю про мамашку. Изменено 19 октября 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #165 31 октября 2016 в роли баала очередной челик из зены и геракла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #166 31 октября 2016 Ставь лойс, если ждешь, когда появится Габриэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #167 31 октября 2016 с одержимой тачки заораладский гонщик, которого мы заслуживаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #168 1 ноября 2016 нахуй габриэльлучше хадсон лейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #169 1 ноября 2016 ну пока что 2й по-слабее 3го будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #170 3 ноября 2016 Посмотрел все 5 серий, второго сезона, за раз. Пиздато. Люси охуенна с розоватым оттенком волос. Каждый диалог хоть на цитаты разбирай. Топчик сериал. Держит планку первого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #171 3 ноября 2016 посмотрел в Гоблине - понял, что его стайл перевода на столько устарел что пиздапостная несмешная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #172 3 ноября 2016 гоблин топовый перевод если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #173 3 ноября 2016 Он переводит четко, без цензуры. Старается выдать в переводе то, что заложили авторы.Занимался бы он текстами переводов, а озвучку отдавал уже разным лицам, хотя бы четверым, а то блять один уебанский голос, выдающий непонятно какие эмоции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #174 7 ноября 2016 Походу опять нигершу засунут в компанию гг. Ж( Чет... ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #175 8 ноября 2016 вы же в курсе, что пучков только текст читает, который ему дали?эша в яскъере смотрю.сравнивал одни и те же куски в разных переводах.конкретно эша наиболее близко к источнику переводят яскъер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #176 8 ноября 2016 Не знаю у меня в плеере 4-5 озвучексамая бодрая алексфильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #177 8 ноября 2016 вы же в курсе, что пучков только текст читает, который ему дали?Бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #178 8 ноября 2016 (изменено) вы же в курсе, что пучков только текст читает, который ему дали?Бред. Почитай посты его бывшего продюсера Сергея Иванова.Пучков - актёр озвучки. Из него слепили брэнд, под которым выпускают продукт. Все тексты "гоблинского перевода" включая древние "смешные" писали и пишут другие люди. Этой истории несколько лет уже. Погугли. Пруфов дохуя. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #179 8 ноября 2016 Я так и не понял. Актёр играющий Ваала - Илай из странствий Геракла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #180 21 ноября 2016 Я так и не понял. Актёр играющий Ваала - Илай из странствий Геракла?https://www.kinopoisk.ru/name/99484/ Нет, но он там был кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение