afanasij #281 11 апреля 2016 Может кто то объяснить против кого они воют уже 3 трейлер подряд? Конечно это все красиво, но я так и не понял что у них за миссия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #282 11 апреля 2016 Может кто то объяснить против кого они воют уже 3 трейлер подряд? Конечно это все красиво, но я так и не понял что у них за миссия.ну они ж не дебиксы, главного злодея в трейлере палить, в отличие от БвС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #284 11 апреля 2016 это 2 трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #286 11 апреля 2016 Может кто то объяснить против кого они воют уже 3 трейлер подряд? Конечно это все красиво, но я так и не понял что у них за миссия.Против Кары Дельвинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #287 11 апреля 2016 (изменено) наверное в этих трех трейлерах весь фильм показали Изменено 11 апреля 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #288 11 апреля 2016 там же фёрст лук был а не трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #289 11 апреля 2016 Чертовы спойлеры!И почему Чаровница с ними не ходит?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #290 11 апреля 2016 еще не научилась контролировать демона внутри себя и слишком опасна для отряда. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #291 11 апреля 2016 Может кто то объяснить против кого они воют уже 3 трейлер подряд? Конечно это все красиво, но я так и не понял что у них за миссия.против криминала! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #292 11 апреля 2016 Может кто то объяснить против кого они воют уже 3 трейлер подряд? Конечно это все красиво, но я так и не понял что у них за миссия.Против Кары Дельвинь я бы доже посмотрел как делявершу пиздят ногами Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #293 11 апреля 2016 Может кто то объяснить против кого они воют уже 3 трейлер подряд? Конечно это все красиво, но я так и не понял что у них за миссия.Против Кары Дельвинь:((((( зачем я бы доже посмотрел как делявершу пиздят ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #294 11 апреля 2016 Может кто то объяснить против кого они воют уже 3 трейлер подряд? Конечно это все красиво, но я так и не понял что у них за миссия.против криминала!криминала и без них уже победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #295 11 апреля 2016 Может кто то объяснить против кого они воют уже 3 трейлер подряд? Конечно это все красиво, но я так и не понял что у них за миссия.ну они ж не дебиксы, главного злодея в трейлере палить, в отличие от БвСОдна и та же студия, одни и те же люди в продюсерах. Разница лишь в режиссерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #296 11 апреля 2016 пойду смотреть на марго похуй на остальных AsYouWish понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #297 11 апреля 2016 это 2 трейлертретийНарезка с комик-кона не считовая. Её бы даже не выкладывали если б не слили в плохом качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #298 11 апреля 2016 это 2 трейлертретийНарезка с комик-кона не считовая. Её бы даже не выкладывали если б не слили в плохом качествекак скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #299 11 апреля 2016 в реку же не настоящий бетман прыгал , или у него уже костюм новый Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #300 11 апреля 2016 в реку же не настоящий бетман прыгал , или у него уже костюм новыйЭто флешбек 10-15летней давности, вот он и худой такой , в сравнении с тем что был в бпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение