xVaLkyRx #321 13 апреля 2016 посмотрел только первый трейлер. я ебал весь фильм смотреть по кусочкам Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #322 13 апреля 2016 Да Кортни не то что бы совсем играть не умеет, а вот Уилл Смитт это реально пиздец, присмотритесь к нему в трейлере.да что ты говоришья вот совершил ошибку, что генезис решил посмотретьпросто с каждого появления блевалсяне говоря уже о крепком орешке)дивергент я ток в трейлере у бэд комедиана(бэд канины мля))0) видел и там он тоже не шибко пиздатый Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #323 13 апреля 2016 Да Кортни не то что бы совсем играть не умеет, а вот Уилл Смитт это реально пиздец, присмотритесь к нему в трейлере.да что ты говоришья вот совершил ошибку, что генезис решил посмотретьпросто с каждого появления блевалсяне говоря уже о крепком орешке)дивергент я ток в трейлере у бэд комедиана(бэд канины мля))0) видел и там он тоже не шибко пиздатыйну типа в спартаке (сирике) он даже играл насколько я помнюскорее у него просто фильмов нормальных не былоА вот уиллсмитт уже зарекомендовал себя окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #324 13 апреля 2016 Да Кортни не то что бы совсем играть не умеет, а вот Уилл Смитт это реально пиздец, присмотритесь к нему в трейлере.да что ты говоришья вот совершил ошибку, что генезис решил посмотретьпросто с каждого появления блевалсяне говоря уже о крепком орешке)дивергент я ток в трейлере у бэд комедиана(бэд канины мля))0) видел и там он тоже не шибко пиздатыйну типа в спартаке (сирике) он даже играл насколько я помнюскорее у него просто фильмов нормальных не былоА вот уиллсмитт уже зарекомендовал себя окончательно 2 отброса (не вы), уилл смит и этот чува с дивиргента Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #325 13 апреля 2016 Фильм про Уилла Смита и его сынка про какую-то там планету с прищельцами которые не видят бесстрашныхвот это топ дерьмо, где Смит показал себя в полной красе хуёвости, в то же время в Фокусе он нормально сыграл, хотя я ему после 25% фильма уже не верил вообще и тащила там Марго Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #326 13 апреля 2016 уилл смит отброс во всех фильмах кроме людей в черномо чем ты васян? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #327 13 апреля 2016 вообще-то лучшая его роль в диком диком весте Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #328 13 апреля 2016 Че выебываетесь на Смита?У него же куча норм ролей, Люди в черном, Хенкок, Дикий Дикий Вест, Легенда, Я робот, День независимости (Фильм говно, Но Смит в нем довольно харизматичен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #329 13 апреля 2016 вот именно, единственный реально прям хуевый фильм - это вот с его сыном, где он травмированный координировал малогои то там сам фильм мусорный просто с удовольствием его каст всегда воспринимаю, харизматичный мужик вполне Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #330 13 апреля 2016 вот именно, единственный реально прям хуевый фильм - это вот с его сыном, где он травмированный координировал малогои то там сам фильм мусорный просто с удовольствием его каст всегда воспринимаю, харизматичный мужик вполнея примерно это и сказалпросто в фокусе я вобще не верил, что он прям хитрец пиздец, он играл просто нигера на понтах, с ебалом типо так и надо больше половины фильмак другим фильмам с ним вопросов нетв я легенде он норм эмоции выдавал, проще сказать верю ну и трагический фильм про мечты его и сынка тож вроде он там выдавал актёрочку Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #331 13 апреля 2016 (изменено) Уилл Смит на CinemaCon о Джареде Лето и Джокере в его исполнении: "Я впервые встретил Джареда вне образа Джокера тут, на CinemaCon'e. Он добрый парень, совсем не ведет себя как тип, что посылал своим коллегам живую крысу и дохлого кабана по почте. Это было реально ебануто. Помню как мы впервые увидели отснятый Джаредом материал и подумали: он выводит это дерьмо на новый уровень, нам надо перестать маяться хуйней и сделать то же самое." Изменено 13 апреля 2016 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #332 13 апреля 2016 Лето будет не хуже Леджера тащить. Инфа 100%. Вангую хайп вокруг него после фильма просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #333 13 апреля 2016 (изменено) Норм вы фильмы перечисляете, но не упоминаете "В погоне за счастьем"лайк, если плакал весь фильм новый трейлер чет овер охуенный, с квинами был бы пизже первого Изменено 13 апреля 2016 пользователем Kot rilril понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #334 13 апреля 2016 (изменено) нихуя он не будет тащитьфильм комиксовая хуета без сюжета по дефолту с кучей говно актёров ни на своих местахтакое дерьмо невозможно затащить стоит смотреть только изза кароты (ебать она охуенная ведьмочка <3) и робби Изменено 13 апреля 2016 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #335 14 апреля 2016 Спасибо за мнение, выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #336 14 апреля 2016 чето пиздеть про смита и не вспомнить "7 жизней", ебать вы выблядки rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #337 14 апреля 2016 Поебать на Смита главное, чтобы не играл ганста нигру Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #338 14 апреля 2016 Не ожидал Артаса тут увидетьБтв фильм будет лучше бпса и марвеловской хуйни вместе взятой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #339 14 апреля 2016 хуй знает про марвеловскую хуйню, она хотя бы стабильно делает на 7рочку и там актёрышки уже просто тащат на своих ролях(к примеру Дауни младший для всех сейчас идеальнейший жч)а тут даже в трейлере мне суют Марго намеренно, при этом я итак понимаю, что она будет пиздатой и ради неё всё-равно схожуно бпса однозначно будет лучшеглавное шоб не показали настоящего злодея, ато засрут всё как в бпсе Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #340 14 апреля 2016 AsYouWish понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение