kraskaaaa #341 19 апреля 2016 дубляж http://www.youtube.com/watch?v=73zbG_8DtoE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #343 19 апреля 2016 блядь, что делать, в кино пойти хо, и ебучий говнодубляж слушать не хо Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #344 19 апреля 2016 Сходи в наушниках, сможешь на марго роби подрочит хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #345 19 апреля 2016 чето мне кажется или уиллу смиту голос поменяли? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #346 19 апреля 2016 мне вот нихуя не нравится,трейлеры эпик хуета,особенно с квин блядь худший ролик на моей памяти,безвкусица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #347 20 апреля 2016 Перевод на уровне сочиненийПридется идти на оригинал, благо в Питере есть чето мне кажется или уиллу смиту голос поменяли?И Марго вроде тоже Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #348 20 апреля 2016 вы забываете, что озвучка трейлера- это одно, а факт. дубляж - это совсем другое. Так что в самом фильме все может быть норм.Хорошо, что в европейской украине все на рідній мові и у нас нету таких проблем, дубляж всегда пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #349 20 апреля 2016 вы забываете, что озвучка трейлера- это одно, а факт. дубляж - это совсем другое. Так что в самом фильме все может быть норм.Хорошо, что в европейской украине все на рідній мові и у нас нету таких проблем, дубляж всегда пиздатый таких рофлянок словил с украинского трейлера пиздец Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #350 20 апреля 2016 бля, даже я, не зная английского, пригорел с дублежа этого в трейлере Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #351 20 апреля 2016 они пили этот дубляж неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #352 20 апреля 2016 Перевод на уровне сочиненийПридется идти на оригинал, благо в Питере есть чето мне кажется или уиллу смиту голос поменяли?И Марго вроде тожегде будет в оригинале? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #353 20 апреля 2016 бля ну Марго Робби хоть и пиздатая, но никак не идет на роль Харли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #354 20 апреля 2016 спс за мнение Jumpman понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #355 20 апреля 2016 блядь, что делать, в кино пойти хо, и ебучий говнодубляж слушать не хоДаже в моей мухосрани БпС в оригинале крутили, уверен и суицид сквад тоже будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #356 21 апреля 2016 Перевод на уровне сочиненийПридется идти на оригинал, благо в Питере есть чето мне кажется или уиллу смиту голос поменяли?И Марго вроде тожегде будет в оригинале? На горьковской Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #357 22 апреля 2016 лил, я думал уже скоро выйдет, а он ток в августе, мда Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #359 27 апреля 2016 Норм вы фильмы перечисляете, но не упоминаете "В погоне за счастьем"лайк, если плакал весь фильм новый трейлер чет овер охуенный, с квинами был бы пизже первого Щас бы 7 жизней забыть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #360 27 апреля 2016 бля ну Марго Робби хоть и пиздатая, но никак не идет на роль Харлиа кто идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение