MeF #601 4 августа 2016 Почему бетмен всех не спас? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #602 4 августа 2016 Почему Флэш всех не спас? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #603 4 августа 2016 А почему до сих пор нету слово "марта" в твоем говномнении а жирный? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #604 4 августа 2016 Че пригорел пёс? Ты подожди пару недель, можно будет вообще тебе в топан не заходить Хотя о чем вообще говорить с дауном которому этот фильм вообще " понравился " Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #605 4 августа 2016 Криминал ты охуел чтоли на Кару гнать? https://www.youtube.com/watch?v=DMB3GB4F1kA Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #606 4 августа 2016 А о чем говорить с конченым в роддоме марвелопидаром, которому "не понравился"? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #607 4 августа 2016 Ну если серьезно Лон, то как главный протагонист в этом фильме вышел из неё никакущий Даже в Бумажных Городах и то лучше зашло Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #608 4 августа 2016 БпС офк топ супергеройский фильм ин зе ворлд Надеюсь ты рофлишь Нет я правда очень на этом надеюсь бпс в режиссерке охуенен Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #609 4 августа 2016 Ну если серьезно Лон, то как главный протагонист в этом фильме вышел из неё никакущий Даже в Бумажных Городах и то лучше зашло Марвелоёб Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #610 4 августа 2016 БпС офк топ супергеройский фильм ин зе ворлд Надеюсь ты рофлишь Нет я правда очень на этом надеюсь бпс в режиссерке охуененРежисерка исправляет кучу мелких косяков и делает фильм более цельным... к сожалению не менее тупым и бесмысленным. Васяк понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #611 4 августа 2016 (изменено) Фильм нормас, лучше бвс 100%. ебаное 3д , жопу Харли так и не смог разглядеть, а так всё заебись - музыка, мейн персонажи (дедшот, квин), даже джокер вполне терпимый по сравнению с Леджером, думал, что будет хужеДенег за билет не жалко и идти стоит однозначноЕблом кривить будут долбаёбы с замашками элиты, но на них поебать Изменено 4 августа 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #612 4 августа 2016 Говно. Марвеловский аналог(Стражи) просто лучшее кино в мире по сравнению с этим высером. Особенно понравилась драка в тумане(или это дождь был), отличная идея показывать 5 минут фильма серый экран. Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #614 5 августа 2016 БпС офк топ супергеройский фильм ин зе ворлд Надеюсь ты рофлишь Нет я правда очень на этом надеюсь бпс в режиссерке охуененРежисерка исправляет кучу мелких косяков и делает фильм более цельным... к сожалению не менее тупым и бесмысленным.помимо проебаного сценария с отсутствием мотивации основных героев все охуенно а этот фильм просто пиздец, максимальная хуевость во всем - сценарий параша, бюджет актеры попилили и снято все довольно убого, ни 1 норм экшн сцены.этот высер даже поп корн муви не назовешь. Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #615 5 августа 2016 Вы че ебланы в 2016 на 3д идти? юзлесс дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #616 5 августа 2016 моё ебало когда открыл письмо с билетами qr коды сфоткать, чтоб в кино пойтиа они блять на вчерашнее число)))))))легчайшие минус 5 билетов, сейчас ещё и новые покупать, потомучто я сказал что у меня на сегодня и там уже люди собрались идти)))) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #617 5 августа 2016 Хуясе конспираторПо времени сеанса хотел деанонить, но увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #618 5 августа 2016 есть в норм качестве?конечно, ты пока весь аул позови ,а я тебе линк дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #619 5 августа 2016 Фильм - худшее дерьмо. Этот год - худшее что было с комикс-муви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #620 5 августа 2016 Фильм - худшее дерьмо. Этот год - худшее что было с комикс-муви.Я надеюсь на Доктора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение