hearts_seeker #641 5 августа 2016 при чем тут вообще джокер, тем более нолана :lol: :lol: Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #642 5 августа 2016 (изменено) Абсолютнопресноебездарноебессмысленноехуй знает зачем высосанное из пальцадерьмище.я вряд ли вспомню более безвкусный фильм по комиксам. чем можно было бы спасти любой мусор?юмором.НОЛЬебаный НОЛЬ смешных шуток.ЕДИНСТВЕННЫЙ РОФЛодин, блять, момент на два часа - "сцена с бетменом в воде" (чтоб без спойлеров).полсекунды рофла. и это можно списать на случайность. даже полный дегенерат за двадцати попыток хоть один раз сможет улыбнуть.все шутки даже не за 100.у меня при просмотре последней фантастической четвёрки такого постного ебала не было, как час назад.это некст левел после испанского стыда.шутки НАСТОЛЬКО уёбищны, что тебе уже даже не стыдно за произносящих их.еще бы чуть-чуть ДО, и хотелось бы отвернуться, медленно шумно выдохнуть, встать, походить, держась руками за голову.но нет. здесь ты слышишь шутку, и понимаешь, что это не люди её написали.это фантомы из параллельного мёртвого мира, отголоски с другой стороны реальности.во вселенной, обитатели которой считают, что это смешно, лучше сразу выйти в окно.потому что всё. это потерянные люди, их нет, забудь, это сточка из их сценария, но они её прочитали.они сняли эту полностью бессмысленную сцену и вставили её в фильм. представление персонажей уёбищно.любовная завязка уёбищна.реплики просто пиздец. их писал сборщик тележек с парковки, бля буду.персонажи, образы сами по себе вполне годные, но что они говорят, как они себя ведут невыносимо примитивно. просто до отвращения.дэдшот в рамках скрипта тянет как может, бумеранг отыгрывает бухающего долбоёба, крок нахуй не нужен. дьябло норм, ведьма была интересна ровно до момента, когда она положила книгу на стол, там хуёвость сцены затмила всё вообще.квин нихуя не ебанутая.марго пиздатая, да. но сама по себе. здесь у неё нет сумасшествия в глазах. её реплики неуместны и не смешны. она нихуя не отыграла пизданутую на всю голову харли квин.катана? флаг? слипнот? зачем они? отряд спецназовцев в стиле трансформеров. фу, блять...у лето персонаж тридесятого плана, забудьте. там даже нечего сравнивать с предыдущими джокерами.вся линия с "типа" злодеем и армией зла параша параш. ост? фильм шкварит весь ост об себя.они сняли полнейшую хуету и впихнули в неё классику, мрази.я даже не остался на сцену после титров. я много разной хуеты видел.видел, наверное, все доступные фильмы по комиксам и считал их все смотрибельными, хоть и в разной степени: от "на один раз, для ознакомления" до "лютой годноты".до сего дня.сегодня я посмотрел первый фильм по комиксам, который буду хейтить, рекомендовать категорически НЕ смотреть вообще и даже не скачивать, чтобы не помогать его распространять.такого беспардонного дерьма ещё не было.сделать настолько наотъебись вообще всё надо было очень сильно постараться.у них был каст, был ост, было бабло.и они ВСЁ просрали.пиздец.хочется стереть себе память и не смотреть это вообще никогда. Изменено 5 августа 2016 пользователем Greaver Made, TheKestrel, Darkd3ad и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #643 5 августа 2016 мне понравилось Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #644 5 августа 2016 я не сгорел, я просто сгнил, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #645 5 августа 2016 (изменено) Короче друганы в ацмакс зовут на этот кинчик. Чет в дики сомнениях отдавать ли 800р за билет ради этого теперь.(мб лучше просто пойти бухнуть в пятницу) Изменено 5 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #646 5 августа 2016 я тоже охарактеризовал это кино одним словом именно как пресное. Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #647 5 августа 2016 я еще не смотрелно мне кажется, что каждый, кто хуесосит этот фильмв принципе смотрит 90% фильмов с каменным ебалом и не умеет в проникнуться атмсфоеройв том то и дело, что нет атмосферы нихуя, вот просто ноль ее. просто проходное кино про супергероев, а гонору было пиздец. в происходящее тупо не веришь. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #648 5 августа 2016 бля и во ткак теперь поступить ладновсе же дождусь рецензии от крэпыча но я уже негативно настроен почти все адекватные юезры хуево отзываются:( Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #649 5 августа 2016 Крэпу как обычно понравитсяОн не объективен, он сам про это говорил. Наверное 8/10 от него жду. Хотя с ним почти всегда тож согласен От гуфовского бы видосик мммм кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #650 5 августа 2016 алсомне харли куинн никогда не нравиласьни в комиксахни вообще нахуй где бы то ни быложенские персонажи среди суперзлодеев/героев по мне моветон вообще100% придумали из-за каких-нибудь тупых феминисток ну некоторые еще может как-то где-то, если бы исключительно роль 10ого плана, вот помните в Человеке пауке мультсериале (который был пиздатый, где он на 30летнего был похож, а не на студента ), вот там у Амбала жена былаее показывали раз в 50 серийвот такими должны быть женские персонажи в комиксах так что я даже хуй знает стоит ли мне вообще идтиесли говорят, что максимум можно фапнуть чутка вряд ли там будет 8/10, если так откровенно все поливают говноми мне не надо объективности, лул, мне его оценка нужна, я фильмы также смотрю он поставит за грим хуим высокуюа остальное отхуесоситтем более он так ждал этот фильм Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #651 5 августа 2016 Короче друганы в ацмакс зовут на этот кинчик. Чет в дики сомнениях отдавать ли 800р за билет ради этого теперь.(мб лучше просто пойти бухнуть в пятницу)я купил 2 раза по 5 билетов(пизжу, первый раз бесплатно достались) на аймакс и я сидел с таким ебалом весь фильм типа:- что? это тот эпик который хайпят последние пол года блять? лучше бы дома сирик посмотрел какойнить plohoy_igrok понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #653 5 августа 2016 как вы блядь смотрите эти видосы с ним,посмотрел 1 нуднее обзоров не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #654 5 августа 2016 Лучший в мире челикЛучший в мире канал на ютубеДавно годноты такой не былоНа идеалычах рассказывает все супер интересно и красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #655 5 августа 2016 (изменено) когда уже бэдкамедиан выложит видос где скажет что у героев проблемы с мотивацией (она вообще белыми нитками шита) и фильм очередное дерможду Изменено 5 августа 2016 пользователем blindbarada Seadog, Uncleeee и Darkd3ad понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #657 5 августа 2016 я не сгорел, я просто сгнил, блять.ты в дубляже смотрел?может все шутки убиты П Е Р Е В О Д ЧИКАМИ??м?жаль, что у меня в городе не показывают в оригиналеэнивей в выходные схожу, но из-за вас уже настрой совершенно не тот будет Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #658 5 августа 2016 (изменено) дел Изменено 5 августа 2016 пользователем SRC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #659 5 августа 2016 (изменено) сходил вчера, не шедевр но вполне смотрибельноиз минусов озвучка полное дерьмо и мало времени на раскрытие такой толпы, от чего все страдают. По факту раскрыли хоть как то Харли, Дед Шота и пироманта.Имхо безумия и юмора фильму надо было бы больше если уж собрались в несерьезку такую.Джокера мало, в принципе инетресного бы посмотреть про него отдельный фильм, Джокера гангстера еще не было.Сюжет с дырками, но в таком фильме к нему придираться и не хочется.Фильм слабее дед пула, но все равно удовольсвие получить от просмотра вполне себе можно, 240 рублей за сеанс не жалко.Если сделают продолжение где не надо будет тратить полвоину фильма на представления героев может даже что то годное выйти, а так если тема интересна то мультик лучше.Злодей одие хер получился лучше чем марвеловские, хз как марвал так с ними сосет, во всех фильмах тока локи норм. Изменено 5 августа 2016 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #660 5 августа 2016 хз,мне понравилосьМБ мнение было немного предвзятым,из за того что,тащусь от dc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение