Seadog #681 5 августа 2016 После фильма ощутил себя стэном из саус парка когда он повзрослел. Надо пойти вискарем вмазаться. Когда заходил там каких-то школьников бабки не пускали на фильм, хаха пиздец , типо провел их под свою ответсвенность Гуд гай рорре- Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #682 5 августа 2016 (изменено) сукааану ипараша ебаная пиздец сукаСУПЕР ГАВНОладно хотя бы танцы каралевы были и жопа марго роби ТУПА ХУДШИЕ БОЕВЫЕ СЦЕНЫ КОТОРЫЕ АЙ СОУ блять АХАХА ПРОСТО Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕЛЫ ПРОТИВНИКОВ НЕ СМОГЛИ ПРИДУМАТЬ? КАКОГО ХУЯ ТАМ ТУПО БЕСФОРМЕННЫЕ ЧЕЛИКИ СТРЕЛЯЮТ С АВТОМАТОМ ИЛИ ЧО НАХУЙ? БЛЯ ЭТОТ ВОПРОС ЧАРОДЕЙКИ ТИПА "СКАЖИ МНЕ КАК УНИЧТОЖИТЬ МИР" БЛЯ АХАХХА СУКА ТЫ ДЕСЯТ ТЫЩ ЛЕТ МИЛЛИОНОВ ЖИЛА И ТЕПЕРЬ СПРАШИВАЕШЬ ЕБУЧЕГО НЕЛЬСОНА МАНДЕЛУ КАК МИР УНИЧТОЖИТЬ? ххххххххххххАХАХАХХААЭТА КАТАНА ИЛИ КАК ТАМ ЕЕ, ПРОСТО БЛЯ МОСТ ЮЗЛЕС ПЕРС БЕЗ МОТИВАЦИИебаааааааааатьььььэто же надо было так ОБОСРАТЬСЯОДИН И ТОТ ЖЕ УДАР В СЛОУМОУШЕНЕ КАК ЧЕЛЫ ГОЛОВУ РАЗБИВАЮТ ЕБУЧЕМУ ПОРОЖДЕНИЮ ЙОГ-САРОНАпросто повторяется на всех герычахсука пиздееец ебать че за троллинг переводить татухи и надписи на руссиш? Изменено 5 августа 2016 пользователем Darkd3ad Greaver, dolod777, DiMyRG и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #683 5 августа 2016 +Эпик хуйня фильм, еще народу вчера дохуя было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #684 5 августа 2016 (изменено) фильм скорее хорош, чем наоборот рлино как и с БпС ДиСи решили показать всё за раз и мб поэтому не хватило раскрыть Крока или Бумеранга. Музыка топчик. Момент с нормальными Харли и Джокером (особенно кнопка "Normal" в начале) нежданчик. А в остальном думаю фильм обосрут, так как от него ждали большего из-за оверхайпа. Спойлерслив Слипнота и реплики в стиле "ты обидел моих друзей етц" кто шарит по Эль Диабло, это он превращается в некое существо (когда рейджит) по канону или как? п.с. заметил, что несколько моментов с трейлеров не было в фильме Изменено 5 августа 2016 пользователем ViXoN Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #685 5 августа 2016 IMDb 8.6а у нас чё-т не хавают 7.2(мож всё-таки дубляж полнейший кал и в этом вся беда?(кроме джокера дерьма)) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #687 5 августа 2016 IMDb 8.6а у нас чё-т не хавают 7.2на фоне трейлера защитников такие низкие оценки rilril, ViXoN, haz3ftw и 4 другим понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #688 5 августа 2016 (изменено) ^Ебать в сопли Изменено 5 августа 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #689 5 августа 2016 с трейлера защитников тоже был в лютый голосособенно когда девочка какая-то маленькая увидела человека-медведя и сказала "Это фильм уже начался чтоли?" Kant и nakain понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #690 5 августа 2016 Ну, это лучше, чем реклама варфейса перед просмотром Хардкора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #691 5 августа 2016 сегодня схожуЗадача минимум не начать блевать от фильма прям в зале и досидеть до конца.Отпишу по результатам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #692 5 августа 2016 Проходняк какой-то. Столько кайфовых актеров и такая лажа ;/. Ждал подобие дедпула, получил залупу 12+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #693 5 августа 2016 У меня какой-то петух крикнул "Виртус.про", когда медведь выскочил. dolod777, Kant, haz3ftw и 11 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #694 5 августа 2016 Проходняк какой-то. Столько кайфовых актеров и такая лажа ;/. Ждал подобие дедпула, получил залупу 12+ уверен, что сам проект задумывался топовым и глотком свежего воздуха для жанра, но проебав все бабки на промо + зп актерам остались с голым хуем и склепали говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #695 5 августа 2016 У меня какой-то петух крикнул "Виртус.про", когда медведь выскочил. не было трейлера защитников(зато у меня была реклама финала интернешнла :lolpray:Чел в зале заорал: ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛАЯ такой: ВСЁ КОРАБЛЬС другого конца зала: ВСЁ В АРТСТАЙЛА :lolpray: :lolpray: YouDontKnowMe, dolod777, ReAIver's и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #696 5 августа 2016 в голос со страницы Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #697 5 августа 2016 небыло вообще рекламы, только показали кусок пятиминутный из фильма ДУЭЛЯНТ блять и написали эксклюзивный показ какбудто всем не поебать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #698 5 августа 2016 (изменено) Несмотря на негативные отзывы критиков, «Отряд самоубийц» показал лучший старт в истории российского проката: 254 млн рублей за первый день. Предыдущий рекорд три года удерживал «Железный человек 3» (249,3 млн) http://amp.gs/8PvA Заебись кинчик, смотрели всем подъездом Изменено 5 августа 2016 пользователем nakain Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #700 5 августа 2016 да хули так вложиться в пиар офк взлетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение