Криминал #821 7 августа 2016 умеющим в аргументы Ты настолько отупел что просто ахуеть Впрочем да ладно, доказывать ничего не буду тк джокера тупо в фильме показывали 3 минуты И этих 3х минут вполне хватило что бы понять насколько он хуевый Интересно даже стало все кто пишут что-то что джокер хуевый тупоголовые уебаны А те кто пишут что Джокер вполне норм, это кто? а так фильм такой как у Марвел - на один раз Ну тут ты не прав Я кучу фильмов от Марвел пересмотрел 2-3 раза, этот " шедевр " даже пересматривать не буду ( включая реж версию ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #822 7 августа 2016 Ну тут ты не прав Я кучу фильмов от Марвел пересмотрел 2-3 раза, этот " шедевр " даже пересматривать не буду ( включая реж версию )Это все субъективно.Мне, например, также не интересно смотреть подобное еще раз. Ни один из фильмов, кроме разве что Хранителей (ничего удивительного). Любой фильм про супергероев априори не интересен после первого просмотра. Посмотреть снова, спустя время, можно любой фильм, а какой в этом интерес - вопрос спорный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #823 7 августа 2016 Ну тут ты не прав Я кучу фильмов от Марвел пересмотрел 2-3 раза, этот " шедевр " даже пересматривать не буду ( включая реж версию )Это все субъективно.Мне, например, также не интересно смотреть подобное еще раз. Ни один из фильмов, кроме разве что Хранителей (ничего удивительного). Любой фильм про супергероев априори не интересен после первого просмотра. Посмотреть снова, спустя время, можно любой фильм, а какой в этом интерес - вопрос спорный.Я кстати хранителей не смотрелТочнее как, смотрел первые 15 минут, потом уснул И чет забыл про него Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #825 7 августа 2016 вроде и неплохо, а вроде если бы скопировали мультик, то было бы в разы круче ну и я долго думал, КТО ЖЕ БУДЕТ "ЗЛОДЕЕМ", а ответ подоспел совсем скоро и был не ок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #826 7 августа 2016 Я схожу, просто потому что супергероика. Вот и все.Наверняка будет как и любое другое, но как-то плевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #827 7 августа 2016 щас бы сравнить джокера лето (3 минуты экранного времени) и леджера (2 с половиной часа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #828 7 августа 2016 у леджера сам по себе персонаж пиздатый, но не как джокер. А лето ведет себя не как джокер, там был момент с негром в клубе и с охранником тюрьмы, так вот настоящий джокер кого-нибудь из них бы точно пристрелил просто ради фана Криминал и Alphabyte понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #829 7 августа 2016 Добавить бы в фильм нормального злодея и оценки выросли бы в несколько раз, но ту хуйню которую они придумали, это пиздец)) FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #830 7 августа 2016 (изменено) фильмец немного лучше бетмена против супермена, немного лучше стартрека нового, но хуже варкрафта в целом на один раз посмотреть в кинотаетра пойдёт вполне Изменено 7 августа 2016 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #831 7 августа 2016 лучше бпс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #832 7 августа 2016 у леджера сам по себе персонаж пиздатый, но не как джокер. А лето ведет себя не как джокер, там был момент с негром в клубе и с охранником тюрьмы, так вот настоящий джокер кого-нибудь из них бы точно пристрелил просто ради фана Так он негра и пристрелил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #833 7 августа 2016 Боже, как рад что не послушал местных аутяг и сходил, по сравнению с ссаниной от марвел это просто шедевр, 10 из 10 rilril и nocefall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #834 7 августа 2016 Ну так че там решили? Надо идти на кладбище с лопатой? А то леджер ждать не будет Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #835 7 августа 2016 Боже, как рад что не послушал местных аутяг и сходил, по сравнению с ссаниной от марвел это просто шедевр, 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #836 7 августа 2016 Боже, как рад что не послушал местных аутяг и сходил, по сравнению с ссаниной от марвел это просто шедевр, 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #837 7 августа 2016 (изменено) Фильм просто ахуенный.Визуальный стиль 10\10 .Спецэффекты, цвета, не какая то пепельно серая хуйня из БПС, а цветастый,яркий, красивый фильм. ОЧЕНЬ блядь стильный, персонажи выглядят просто ахуительно(кроме джокера)Поймал себя на мысли что просто нравится видеть этот фильм.Звук тоже хорош, от звуков выстрелов просто чувствуешь мощь оружия.Юмор крут, редко смеюсь над шутками из фильмов, но тут посмеялся.Фильм хорош технически, но имеющий огрехи в диалогах и сюжете, что не мешает им наслаждаться.Как кинокомикс 9\10. А вот если ты попиваешь чаек с моноклем почитывая что то высокодуховное и давно забыл что значит веселится, то иди мимо. Изменено 7 августа 2016 пользователем zubastyQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #838 7 августа 2016 (изменено) разочарование года, 0 эмоций было после просмотра, 0 захватывающего экшена, плоский однотипный сюжет на фильм стоит идти только ради жопы марго и послушать некоторые саундтреки(ну еще уил смит хорошо играет) а ру дубляж НУ ПРОСТО ГОВНИЩЕ, если не хотите блевануть совсем от фильма смотрите в оригинале. Изменено 7 августа 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #839 7 августа 2016 (изменено) Юмор крут, редко смеюсь над шутками из фильмов, но тут посмеялся.Ну да Куда нам, занудам, до ценителя как ты.Найс шутки про историю браузера или про урода в баре. КАЕЕЕЕЕФ. Таких там 90%Сори, если тебе было смешно над этими шутками, то ты отбитый дегенерат. У меня все. Изменено 7 августа 2016 пользователем Empower prostoYaKrytoy, rilril и Greaver понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #840 7 августа 2016 хз, может надо было в конце рабочей недели после завода под пивко смотреть, иначе хз, как это может понравится всесторонне развитому человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение