7cknG-_-r1kuDo #901 7 августа 2016 кого вообще ебут ваши комиксы,я иду фильм смотреть и мне как человеку не читавшего их,абсолютно на них похуй,как и 90%а то и 95% зрителей в снг. gRUzz, Empower, LightSight и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #902 7 августа 2016 )) Не ну тогда все еще логичнее Мультик – Бэтмен Нападение на Аркхем Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #903 7 августа 2016 Где? Покажи мне, где ты вычитал, что хоть кто-то ждал от них уровня Хранителей? :avtorklif: Как будто у хранителей топовый сюжет да ты охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #904 7 августа 2016 Скинте сылку на мульт, с субтитрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #905 7 августа 2016 спасибо пдчане, навернув вашего мнения шёл на фильм считая что в никуда сливаю пятихатку - но в итоге кинчик приятно удивил, даже понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #906 7 августа 2016 молодец, продолжай слушать дальше чужое мнение :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #907 7 августа 2016 Название мультфильма про суицид сквад - "Бэтмен: Нападение на Аркхэм" (2014)где смотреть гуглите сами. упд: а блин выше скидывали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #908 7 августа 2016 молодец, продолжай слушать дальше чужое мнение :lol: лол, а что плохого в том, что бы слушать чужое мнение? или ты мамкин нигилист? ладно бы я не пошёл на фильм из-за мнения пдчан, но я сходил, так-что твой высер не уместен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #909 7 августа 2016 После трех дней уже кажется что фильм не настолько и дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #910 7 августа 2016 молодец, продолжай слушать дальше чужое мнение :lol: лол, а что плохого в том, что бы слушать чужое мнение? или ты мамкин нигилист? ладно бы я не пошёл на фильм из-за мнения пдчан, но я сходил, так-что твой высер не уместеноправдывайся дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #911 7 августа 2016 посмотрел фильмец, действительно на один раз только после 3д непривычно было выходить из мира, в котором происходят киношные события, в свой. даже глаза заболели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #912 7 августа 2016 После трех дней уже кажется что фильм не настолько и дерьмонахуй ты его три дня подряд смотриш?Тебя блять как в заводном апельсине на стул посадили и в зенки вставили распорки?!Ты держись там TAHK-TM, nakain и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #913 7 августа 2016 Скинте сылку на мульт, с субтитрамиhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5110792ленивая скотина Kanada22 понравилось это Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #914 7 августа 2016 все так хейтят джокера Лето, но ни один не смог четко расписать минусы, или, например, ярко выраженные плюсы джокера Летжера. Чтобы понятно было самому мне тоже больше нравится Темнорыцаровский Джокер, но порассуждав трезво, могу сказать что: 1) было дано мало экранного времени на раскрытие персонажа2) на мой субьективный взгляд джокер Лето ближе к старым, каноничным версиям джокера, ярко зеленые волосы, ебанутое поведение, но, как я и указал в пункте а), на то чтобы раскрыть его многоходовочный гений не хватило времени. Ну и да, момент с адовой ломкой по пизде шизанутой своей немного превышен по-моему. Смутно помню канонические отношения Жокира и Харлея, поэтому ничего точно сказать не могу Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #915 7 августа 2016 посмотрел мультик, чисто кайф в отличии от фильма, а насчет тех кто там про джокера пишет, он блят нихуя не сделал за фильм тупо лыбу давил и гыгыкал, гыгыгыгыгыг, даже не убил не кого, просто так потому что это джокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #916 7 августа 2016 После трех дней уже кажется что фильм не настолько и дерьмонахуй ты его три дня подряд смотриш?Тебя блять как в заводном апельсине на стул посадили и в зенки вставили распорки?!Ты держись тамя имел виду что спустя 3 дня после просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #917 7 августа 2016 ТакПоцаны, ну тогда решайте(Батясайт, не надо вмешиваться, ща пусть челядь отпишется)Хуже вышел Варкрафт или Отряд Самоубийц? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #918 7 августа 2016 (изменено) И ещё Дедшот весь фильм пиздит про дочь и её будущее))) но самое желаемое по итогу смерть бетмана))(Ты шо деб? Самое желаемое, это убить Бэтмана в тот день и сейчас жить с дочкой, а не сидеть в тюряге.В его видении был лишь мёртвый бэтс, как я помнюА видение бумеранга бтв не показали, а то пиво, шлюхи и розовые пони сломали бы всю драму))))00 Хуже вышел Варкрафт или Отряд Самоубийц?Я ещё варчрафт не смотел, попридержи коней до моего Экспертного мнения шли в кино, зная, что сюжета ноль, и все равно разочаровались. всё блядь нелогично, начало затянуто, джокер - первая роль Лето мимо кассы абсолютно, даже хорошо что его было минут 5-6 всего.саундтрек в отрыве от фильма просто бомбический, но он же сука просто НИ ХУ Я не стакается с фильмом, такое чувство было, что за проектором кинотеатра петрович свою пластинку ёбнул поверх саунда фильма. картинка шик, марго няшка. но этого ни хера не достаточно, чтоб хотя бы средним фильм назвать. итог: провалище ебаное.Согласен со всем кроме "картинка шик". Отвратительный гринскрин, мыльный вертолёт, местами херово нарисованный город так то посмотреть дс вообще нихуя не умеют кроме бетмана Потому что там был Г Е Н И Й на режиссёре, там были нормальные спецэффекты и боевые сцены, а Гойер написал нормальный сценарий Изменено 7 августа 2016 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #919 7 августа 2016 Главная угроза в итоге это чаровница что ли? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #920 7 августа 2016 все так хейтят джокера Лето, но ни один не смог четко расписать минусы, или, например, ярко выраженные плюсы джокера Летжера. Чтобы понятно было самому мне тоже больше нравится Темнорыцаровский Джокер, но порассуждав трезво, могу сказать что: 1) было дано мало экранного времени на раскрытие персонажа2) на мой субьективный взгляд джокер Лето ближе к старым, каноничным версиям джокера, ярко зеленые волосы, ебанутое поведение, но, как я и указал в пункте а), на то чтобы раскрыть его многоходовочный гений не хватило времени. Ну и да, момент с адовой ломкой по пизде шизанутой своей немного превышен по-моему. Смутно помню канонические отношения Жокира и Харлея, поэтому ничего точно сказать не могу Ты че больной блять?Я уже раза 3 минимум расписал, тут еще куча людей отписывалоИ ты нихуя не знаешь о каноничном Джокере похоже Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение