Able #81 19 июля 2015 Съебали бы вы оба отсюда Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #83 19 июля 2015 дайте уиллу шанс. жду второго хэнокока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #85 22 июля 2015 Че за дедшот вы реально о нем знали до этого фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #86 22 июля 2015 В одной из игр был. Аркхэм ориджинс вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #87 22 июля 2015 в играх про бутминав сериалах дцв мультсериалах дцв полнометражных мультах дц он блядь везде Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #88 22 июля 2015 оверрейтед хуйня. клозайте топан Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #90 22 июля 2015 Пойду только из-за Харли С актрисой не обосрались по крайней мере. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #91 22 июля 2015 Фансервисное говно, в комиках нет ни одно интересного сюжета этой команды просто лютый трэш. Наверняка фильм на деле окажется сольником харли, где она будет дурачится как денди. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #92 23 июля 2015 Пойду только из-за Харли С актрисой не обосрались по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #93 23 июля 2015 пойду потому что смотрю все комиксное дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #94 24 июля 2015 пойду потому что смотрю все комиксное дерьмо жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #95 24 июля 2015 в играх про бутминав сериалах дцв мультсериалах дцв полнометражных мультах дц он блядь вездеБля ну это понятно, но кто жрет это дерьмо7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #97 24 июля 2015 яприятного аппетита Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #98 27 июля 2015 падливнул с дауна - *он не делал фильм* )))0 сразу спалился ценитель Европейской параши с *делателями* кина с ЗП в 150 баксов в неделю и кассовыми сборами в 15000 баксов. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #99 27 июля 2015 я вот даже хз отвечать что то или нет. Длич, то есть ты готов утверждать, что говно не является говном, если за него заплачены большие деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #100 27 июля 2015 А с длича каках давно сняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение