hearts_seeker #1061 9 августа 2016 бпс охуенен, сосите. Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1062 9 августа 2016 Чет с Джокера-Голума вголоснул на всю юрту :lolpray: Юрка молодец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1063 10 августа 2016 а мне с каждым трейлером все меньше нравился фильм.ну реально эти ворнеры ваще ебанутые со своими трейлерами бпс и отрядавесь фильм спойлерят и показывают всетки дождусь норм качества и гляну но думаю буду плеваться.а так бпс очень даже ничего зашел Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1064 10 августа 2016 а так бпс очень даже ничего зашел Надеюсь ты бухой был, когда смотрел это гавнище ебанное Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1065 10 августа 2016 (изменено) дел Изменено 10 августа 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1066 10 августа 2016 а так бпс очень даже ничего зашел Надеюсь ты бухой был, когда смотрел это гавнище ебанное не просто начал тогда читать инджастиси мульт про их файт еще до этого смотрелпоэтому в фильме норм так хотелось посмотреть Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1067 10 августа 2016 бпс охуенен, сосите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1068 10 августа 2016 хуй его знает в чем там вам бпс понравился,я его еле досмотрел,такого унылого гавна под названием кинокомикс я давно не видел,мне там похуй на слабый сюжет и прочую нелогичность,но где блядь то за что любят такие фильмы,где сука ебанный екшн,когда в фильме столько персонажей способных нахуй планету уничтожить,как такое дерьмо может нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1069 10 августа 2016 вхазухазвзхазхвзхазхввзхазхвазхвазвазххзва Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ КОМУ НРАВИТСЯ ЭТОТ ФИЛЬМЭТОТ ФИЛЬМ НЕВОЗМОЖНО ИСПОРТИТЬКАКОЙ ЖЕ ДЕТЕКТ ДСБЛЯДЕЙон еще поставил 10из10 кто бы блять сомневался :lolpalm: пизда, посмотрел комментария этих долбаебов, просто ПИЗДЕЦ, нормальными людьми оказались только девушка и здоровяк в белой майке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1070 10 августа 2016 Всегда вголосирую с местных критиков продотыдаже жалко вас немного Вчера с друзьями ходили, ахуенное попкорн кинцо. Просто топчик. По эмоциям то, что ждали, то и получили.Кстати фильм очень "добрым" получился (хотя это даже для меня плюс), а я на самом деле думал, что он будет очень дарковым и везде будет творится полный пиздец.Перед походом в кинцо вообще нихуя о фильме не знал, даже трэйлер ток одним глазом смотрел. Жалко только то, что Джокера из фильма можно было убрать и смысл фильма совсем бы не потерялся. Лето хоть и старался, но сам по себе персонаж в фильме оч хуёвенький. Но на это было похуй, если честно. Из минусов могу только озвучку назвать. Особенно голос Джокера пиздец убогим вышел.Ну и в некоторых местах в фильме озвучка других персонажей мне не особо тож понравилось. Но в целом она норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1071 10 августа 2016 понятно, теперь беги отсюда GoldRobot, Hаdes, StaRL1ghTPWNZ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1072 10 августа 2016 (изменено) ахуенное попкорн кинцо Перед походом в кинцо вообще нихуя о фильме не знал ну дефолт, для людей с села может и сойдет, чист залететь с пивасом семками поарать в зале, а для любителей комиксов и вселенной дс это как говна на лопате в ротяку Изменено 10 августа 2016 пользователем Made GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1073 10 августа 2016 Всегда вголосирую с местных критиков продотыдаже жалко вас немного Вчера с друзьями ходили, ахуенное попкорн кинцо. Просто топчик. По эмоциям то, что ждали, то и получили.К сожалению ты и твои друзья отбитые долбоёбы. Фильм худшее говно из худшего говна. Тупые шутки, нулячие герои, человек понос вместо злодеев и ноль логики в каждом слове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1074 10 августа 2016 Я окроч решилне пойду я на этот фильми дс мне не очень-то нравятся (я так-то не знал, просто недавно прочекал какие фильмы у них и узнал, что они мне не нравятся Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1075 10 августа 2016 (изменено) дети индиго/"любители" комиксов не увлекаешься комиксами марвел/дс? не имешь право ничего про фильм говорить даже не могу представить насколько у вас всё плохоне только с головой Фильм худшее говно из худшего говна. Тупые шутки, нулячие герои, человек понос вместо злодеев и ноль логики в каждом слове. щас бы на попкорн кинце сидеть с моноклём и ждать глубокого сюжета и проработанных до мелочей персонажей это не я и мои друзья долбаёбыа ваши пизданутые мирки в голове, в которых вы ещё и жить пытаетесь лишний раз убеждаюсь насколько жеж "уникальный" контингент собрался на продотецирк уродов Изменено 10 августа 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1076 10 августа 2016 хелпанитекак называется трекчанский когда дэдшот по мишеням стрелялсука, знакомый трек, но вспомнить сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1077 10 августа 2016 (изменено) хелпанитекак называется трекчанский когда дэдшот по мишеням стрелялсука, знакомый трек, но вспомнить сложнамогу ошибаться, но по моему The Sweet – Ballroom Blitz, а нет не он, чот глянул в камрипе и ваще хуй понял чо там играета в кино как то не запомнилось Изменено 10 августа 2016 пользователем SpellMe Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1078 10 августа 2016 Охуенно наверно пожрать говна с экрана, облизать ложку и высрать на продоте как всё было вкусно, а кому не нравится жрите в ресторанах. Greaver, Hаdes, Made и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1079 10 августа 2016 дети индиго/"любители" комиксов не увлекаешься комиксами марвел/дс? не имешь право ничего про фильм говорить даже не могу представить насколько у вас всё плохоне только с головой Фильм худшее говно из худшего говна. Тупые шутки, нулячие герои, человек понос вместо злодеев и ноль логики в каждом слове. щас бы на попкорн кинце сидеть с моноклём и ждать глубокого сюжета и проработанных до мелочей персонажей это не я и мои друзья долбаёбыа ваши пизданутые мирки в голове, в которых вы ещё и жить пытаетесь лишний раз убеждаюсь насколько жеж "уникальный" контингент собрался на продотецирк уродов сори, но он даже на попкорн не тянет, там 0 нормальных экшен сцен, может ты конечно ходишь в кино раз в год, но я например по кд и меня 0 раз захлестнули эмоции, они даже не удосужились музыку(она сама по себе хорошая) нормально в сцены вставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1080 10 августа 2016 (изменено) не увлекаешься комиксами марвел/дс? не имешь право ничего про фильм говорить Фильм очевидное говно. Говорю как игнорирующий комиксы.Он как комедия говно, ибо ржать начинаешь не там где хотят создатели (я заржал на моменте где уилу предьявили целехонькие письма его дочурки из за пазухи )Как боевичок тоже дерьмо, экшена нет. Атмосфера вообще лютое говнище. Я такого "облагораживания" блять давно не видел, там даже джокер рыцарь на белом коне. Изменено 10 августа 2016 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение