Diego #141 20 января 2016 бесит этот уебок из терминатора и дивергентов-хуергентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #142 20 января 2016 фейл с кастом смитаон же перетянет всё внимание на себя в фильме dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #143 20 января 2016 Не хуя когда там есть Лето и Марго ,ну для любителей Кара. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #145 20 января 2016 Ебать чет трейлер ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #146 20 января 2016 (изменено) I should kill everyone and escape?sorry, the voicesI'm kidding, that's not what they really said Изменено 20 января 2016 пользователем #swag LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #147 20 января 2016 cool (классная) quote (цитата) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #148 20 января 2016 не знать что cool это холодныймда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #149 20 января 2016 саси (suck) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #150 20 января 2016 Трейлер сверхохуенный, пушка-вышка-годнота. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #151 20 января 2016 харли квин наигранная чересчур какая-то вышла, вам не показалось?надеюсь это только в трейлере так Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #152 20 января 2016 СВЭГУ ГРИЗЛИ И ШУМУЯРОСТИ НЕЛЬЗЯ ССОРИТСЯ.ВЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК БРАТЬЯ БЛИЗНЕЦЫ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #153 20 января 2016 август где ты? Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #154 20 января 2016 бесит этот уебок из терминатора и дивергентов-хуергентов сынишка джона маклейнапарень уже столько ролей сфейлил в крупных проектах , а его продолжают снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #155 20 января 2016 СВЭГУ ГРИЗЛИ И ШУМУЯРОСТИ НЕЛЬЗЯ ССОРИТСЯ.ВЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК БРАТЬЯ БЛИЗНЕЦЫ !ты шо васяобъясняй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #156 20 января 2016 Братья-тройнецы Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #157 20 января 2016 Харлии охуеннаяяя Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #158 20 января 2016 (изменено) Я смотрю снайдер со своей задумкой киновселенной дс, выебет марвел уже только этим фильмом Эйра Это законтрить сможет только еще более ебанутая тима от марвела с дедпулом во главе Изменено 20 января 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #159 20 января 2016 Я смотрю снайдер со своей задумкой киновселенной дс, выебет марвел уже только этим фильмом Эйра Это законтрить сможет только еще более ебанутая тима от марвела с дедпулом во главеТолько самых топовых чик ,DC уже под свое крыло взяли, будет не фапабельно Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #160 20 января 2016 Жаль Карочки мало показали Widowmaker понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение