Donnibrasco #161 20 января 2016 трейлер под queen просто ахуителен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #162 20 января 2016 LightSight и #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #163 20 января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=M52Sr6kKX2g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #164 20 января 2016 Тот момент когда Салоедский дубляж Харли лучше чем русский (в плане голос) :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #167 20 января 2016 Тот момент когда Салоедский дубляж Харли лучше чем русский (в плане голос) :avtorklif: укр. дубляж - та вещь из-за которой не стыдно за нэньку Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #168 20 января 2016 (изменено) я спокоен Изменено 20 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #171 20 января 2016 бля ДС одним трейлером выебли все фильмы марвелов по крутости Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #172 20 января 2016 Тот момент когда Салоедский дубляж Харли лучше чем русский (в плане голос) :avtorklif: Сам по себе дубляж на какельном языке уже зашквар Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #173 20 января 2016 глянул православный дубляж трейлера. пиздец, там все что можно убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #174 20 января 2016 счас бы вообще вспомнить фильм с нормальным официальным дубляжоммне сразу на ум приходит только 3 эпизод звёздных войн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #175 21 января 2016 ахуенно, новый джокер, пойду Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #176 21 января 2016 пиздец так быстро мелькают кадры что приходится ставить паузы по кд чтобы рассмотреть всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #177 21 января 2016 пиздец так быстро мелькают кадры что приходится ставить паузы по кд чтобы рассмотреть всё норм марго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #178 21 января 2016 как же в голос с хохлотрейлера Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #179 21 января 2016 (изменено) Укр язык всегда добавлял еще больше рофлов в моменты, где это в фильме задумано.Да и вообще в большинстве моментов укр. дубляж намного лучше русского(если брать офф. русский), не знаю с чем связано, видимо лучше стараются Изменено 21 января 2016 пользователем LastSaintMan majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение