P0JIT0H #4942 4 октября 2015 Я правильно понимаю что основная площадка это гарена и там все играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4943 4 октября 2015 В основном играют на евро. Гарену избегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4944 4 октября 2015 а есть русификатор какой нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4945 4 октября 2015 эх щас бы русификатор нужен был для диабло-клон гриндилки)))) Snikers. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4946 4 октября 2015 эх щас бы русификатор нужен был для диабло-клон гриндилки))))))))эх, а когда-то играли со словарём в вов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4947 4 октября 2015 НАХУЙ НУЖЕН БЫЛ СЛОВАРЬ В ВОВЕ ХЕЛЛОУ там играли роль только циферки, квесты нихуя почти не надо было читать переводить (кроме самых заебных)но даже тогда я предпочитал спросить у челиков как работает скилл\квест\талент, а не переводить что-то со словаремкоторый мне и так почти не нужен был, чтобы осилить игрушку для детей 9+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4948 4 октября 2015 31 лвл взял, ууух кайф в игре есть какой нибудь аукцион? а то гемчик нужен, без маны не варик играть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4949 4 октября 2015 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1437596 прайсчек пацаны. на одномесячной нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4950 4 октября 2015 Бонсталкер инвежн босс под бафом другого моба подбежал на спидах и без замахаьуебал мне в 70% эвейжн+акробатикуИзи рип 3500 хп и еще на месте стоял с арктик армором качаю снова теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4952 4 октября 2015 Бонсталкер инвежн босс под бафом другого моба подбежал на спидах и без замахаьуебал мне в 70% эвейжн+акробатикуИзи рип 3500 хп и еще на месте стоял с арктик армором качаю снова теперьзато мы на софткоре жрем, эххх, то ли дело батя на хц ебашет. 31 лвл взял, ууух кайф в игре есть какой нибудь аукцион? а то гемчик нужен, без маны не варик играть вообщеpoe.trade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4953 4 октября 2015 ну мне хоть весело сдох дальше кэча вы дауны рили на софткоре говнину мою хаваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4954 4 октября 2015 хорошо бро!держи в курсе не падай духом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #4955 4 октября 2015 а как ща на форуме вещи продавать прокур накрылся вроде, может другая прога есть? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4957 4 октября 2015 (изменено) а как ща на форуме вещи продавать прокур накрылся вроде, может другая прога есть?я юзаю acquisition Изменено 4 октября 2015 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4958 4 октября 2015 poconi kin`te invite v nocost. IGN: thms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4959 4 октября 2015 НАХУЙ НУЖЕН БЫЛ СЛОВАРЬ В ВОВЕ ХЕЛЛОУ там играли роль только циферки, квесты нихуя почти не надо было читать переводить (кроме самых заебных)но даже тогда я предпочитал спросить у челиков как работает скилл\квест\талент, а не переводить что-то со словаремкоторый мне и так почти не нужен был, чтобы осилить игрушку для детей 9+таких не любили оченьда и по кайфу самому было разобраться + не так сложно + полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4960 4 октября 2015 друг рипнулся в 3 или четвертый раз перешли с ним на нормал лигуа на хк буду сам играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение